Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Плагиат:: - ВаТТный Сказочник.

ВаТТный Сказочник.

Автор: Maksim Usacov
   [ принято к публикации 10:24  20-09-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1351]
Ваттный Сказочник.
Сказка.

Знаешь ли ты, кто живет на лампах? Кто копается в пыли и учит лампочки светить правильно? Нет? Странно, я же вроде рассказывал тебе о Ваттном Сказочнике. Точно не рассказывал? Странно. Ведь он мой хороший приятель, и я частенько у него бывал, когда служил Доктором у всех подушек нашего города.
Ваттный Сказочник очень любит конфеты. Наверное, все сказочники любят конфеты. Некоторые поговаривают, что без конфет сказочники не могут сочинять сказок. Может быть. Не знаю. Так вот, он любит конфеты. Зная это, я всегда брал ему грильяж, который рос на дереве недалеко от магазина цветов. И вот, однажды, собирая там конфеты, ко мне подлетел Пух из подушки.
- Здравствуйте доктор! Как хорошо, что мы, Пух, тебя встретили, – обратился ко мне пух.
- Здравствуйте Пух. Что вы делаете тут на улице. Как же, наверное, мучится без вас подушка.
- Да, доктор! Ей, наверное, очень плохо. Но мы потерялись. Представляете? Мы никак не можем найти свою подушку.
- Как же так? Как вы могли потеряться? Я надеюсь, вы вели себя хорошо? – грозно спросил я.
Пух возмущенно взлетел.
- Ну что вы Доктор, мы самый воспитанный пух в нашем городе и ведем себя всегда, как подобает себя правильно. Но эти чудовища…
- Чудовища?
- Да! Эти дети не хотели спать и начали биться за нашу подушку. Их было двое, и они никак не могли поделить её. И вот она порвалась, и мы, прямо скажем, вывалились. Ко всем напастям, окно было открыто, и ветер унес нас. И теперь мы не можем вернуться домой.
- Ай-яа-яй. Какая трагедия. Это хорошо, что вы встретили меня. Подушку надо вылечить. А я все-таки Доктор всех подушек нашего города.
- Вы спасете нас доктор! – закричал пух.
- Конечно, спасу.
Чтобы спасти подушку мне понадобится помощь друзей, я ведь только Доктор, а не сказочник. Это сказочник может обходиться без друзей. Минут пять. А вот Докторам нужны друзья. Мы отправились к Ниткам. Они жили в коробке и были очень ленивыми, и могли пролежать и день, и два даже не двигаясь. А когда надо было поработать, предпочитали закатиться куда-то, и прятаться там пока их не перестанут искать. Но мне отказать они не могли. Нам еще повезло – у Ниток гостила Иголка. Она была дама колкой, но Пух пожалела, и даже почти не смеялась над тем, каким надо быть глупым Пухом чтобы потеряться.
- Теперь мы можем искать наш дом? – спросил меня Пух.
- Ну что ты, не так быстро. Чтобы вылечить подушку, нам надо победить чудовищ, которые порвали её. Значит, нам надо найти героя. Сам я только Доктор и не умею побеждать чудовищ.
- А где мы будем искать героя?
- Как где? - удивился я, - в книжном магазине, конечно. Где еще могут жить герои?
Героя мы искали долго. Их было очень много, и можно было легко ошибиться, взяв не того героя. Пух уже волноваться начал. Все говорил:
- Смотрите доктор, какой хороший герой. Толстый, зеленный – он непременно победит чудовищ.
- Ну что ты Пух? Как может победить чудовищ герой в котором даже нет картинок? А ошибиться нельзя.
- Бедная, бедная подушка, - плакал Пух.
Наконец я нашел нужного героя. Он оказался самым красивым и интересным. И в нем было много-много картинок.
- Герой, ты готов помочь нам? – спросил я его.
- Конечно, готов, - ответил он.
- Как тебя зовут, герой?
- Пиноккио, господин Доктор.
- Ну что же друзья! Пора спасать подушку.
- Но доктор уже темно, - опять заплакал пух – уже темно, как мы найдем нужную квартиру?
У меня возникли подозрения, что этот Пух, не всегда вел себя так, как должен себя вести воспитанный пух – уж очень он часто плакал по пустякам.
- Вот именно Пух. Уже темно и мы без труда найдет нужную квартиру. В ней единственной будет гореть свет. Чудовища порвали подушку и сейчас наверняка не могут заснуть. Как же можно спать без подушки?
Мы очень быстро нашли наших чудовищ. Герой долго и увлеченно бился с ними. А я тем временем с помощью своих друзей лечил подушку. А когда я закончил, чудовища легли спать и перестали быть чудовищами. Ведь всем известно, что чудовища перестают ими быть, как только ложатся спать. А я отправился к Ваттному Сказочнику рассказать эту историю, да и вообще поболтать.
Ты уже спишь? Какая жалость! А я хотел рассказать тебе про Ваттного Сказочника. Ну ладно. Потом расскажу.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:55  20-09-2005Гавриилыч    
голиматья
#1 12:07  20-09-2005Хаба    
нечетал
#2 12:24  20-09-2005menace    
Срочненько к доктору.
#3 12:30  20-09-2005Федор Михайлович    
Вроде складно все да гладенько но:

почему "ВаТТный"?

зачем это на литпроме?

АМ.

#4 12:58  20-09-2005Einsturzende Neubauten    
читал по диагонали походу кг.
#5 13:00  20-09-2005Maksim Usacov    
что значит спизженое! Вы там в редакции охуели?
#6 13:03  20-09-2005Maksim Usacov    
ВаТТный потому что живет на лампочках и ваттнится.
#7 13:05  20-09-2005Спиди-гонщик    
Maksim Usacov

ты уж бля определись с фамилией.

http://www.baida.ru/print.php?id=4238

#8 13:07  20-09-2005Maksim Usacov    
так, бля, псевдоним!


http://m-usachov.narod.ru/

#9 13:17  20-09-2005Aborigen!    
Палево палево, Спиди метко отслеживает тексты.
#10 13:52  20-09-2005Спиди-гонщик    
Maksim Usacov

ну хорошо. и куда, как ты думаешь, должен упасть твой нетленный текст про лампочки и подушки?

#11 14:20  20-09-2005Федор Михайлович    
в гензоред!
#12 14:26  20-09-2005Vodila    
Бред какой-то... принесите афтару крушку яду!
#13 14:48  20-09-2005Maksim Usacov    
а мне в принципе все равно.

ну уж никак не спизженное.

#14 14:51  20-09-2005Сантехник Фаллопий    
А че за фамилие такое странное - Усаков? Чеченец штоле?
#15 14:55  20-09-2005Maksim Usacov    
Гы! очепятка. Усачев (Usachov)
#16 15:33  20-09-2005Nattochka    
как занудно... гадость.
#17 15:43  20-09-2005Vodila    
ей моксимко! а можешь мне в хуй дунуть, а? не пеши больше - не надо!
#18 15:46  20-09-2005Кысь    
- Здравствуйте, доктор.

- А-а-а, здравствуйте, Усачёв, здравствуйте. С весны не виделись. Осень, значит, уже на дворе. Как времечко-то летит, чисто пух из распоротой подушки.

- Я расскажу вам ватную сказку...

- Я дам вам мятную жвачку, вкусную. Вот. Много. Всё вам. Жуйте, голубчик.. Иногда лучше жевать, правда ведь?

- КГ/АМММ..

- Правильно, голубчик!Я хороший Доктор - я умею побеждать чудовищ.

#19 16:46  20-09-2005Maksim Usacov    
Кысь да ты галимый спамер и не понимаещь великого!

жуй сам

#20 18:43  20-09-2005Рыкъ    
Какая же хуйня. Мало того, что написано из рук вон плохо, так к тому же и в плане смысла полнейшая поибень. Сказка получилась ни для детей, ни для врозлых, а только для автора. Может это даже сказка для умолишенных.
#21 22:17  20-09-2005Кысь    
Рыкъ


Какой же умалишённый признает сей факт?! Вот и Максимко не признаёт, а в Кащенко куча народу в палатах плачет, сказку ждёт... *Чудовища порвали подушку и сейчас наверняка не могут заснуть. Как же можно спать без подушки?* А Максимко - на Литпроме маленьких зелёненьких спамеров гоняет... А ты, Рыкъ, говоришь - хуйня. *У меня возникли подозрения, что этот Пух, не всегда вел себя так, как должен себя вести воспитанный пух – уж очень он часто плакал по пустякам.*

#22 00:14  21-09-2005НИЖД    
Прекратите диагнозы раздавать, самозванные докторишки! Текст, кстати, - говно.
#23 09:55  21-09-2005Maksim Usacov    
Да ладно Кысь Толстых че ваще на галимого графомана время тратить. Вокруг до хуя писателей! А тут ваще алис полный типа сказка для деццек. И слово хуй и жопа нет.
#24 10:59  21-09-2005Кысь    
А ты, Максимко, не голимый графоман, потому время и трачу. Этот текст (согласись, переступив через афторские обиды!) - говно полное. Даже наличие слов "хуй" и "жопа" не спасло бы сей крео от подобного определения. А вот на твой сборник я не наезжал, если ты заметил. Можешь, когда захочешь! Так вот и хотИ почаще - тогда и сможешь покруче. Успехов.
#25 11:38  21-09-2005Maksim Usacov    
Эх. Кысь. Эту галимую сказку писал по заказу. и её как ни страно напечатают и даже за деньги. А сборник так и погибнет в беззвестности).
#26 11:50  21-09-2005Кысь    
Эх, Макс, да ты исчо и скромняга редкостный. Беззвестность сборнику уже не грозит - я буду рыдать на иво могилке (нервно ищет портянку, выдаваемую за носовй платок).


Парадокс: за говно платят деньги, золото складируют в сыром чулане (может, хоть правнуки с антиквариата наварятся). Такова судьба художника: парадокс суть. И только Церетели велик при жизни :-(


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:26  17-08-2023
: [9] [Плагиат]


Как вспоминаю Бога, вижу мать,
В тебе все лучшее, святое,
Твой образ вечен, готов отдать,
Все! Чтобы увидеться с тобою

Прости за все, я очень виноват,
Не уберег, мне нет покоя,
С годами ты любимей, во сто крат,
Ты и сейчас в душе со мною....
09:11  15-12-2022
: [2] [Плагиат]
..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна....
01:48  28-08-2022
: [1] [Плагиат]
WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид....
14:52  19-03-2021
: [7] [Плагиат]
Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята.
Летят клочки, с которых мало толку,
Ведь кое-как зима пережита.

Но и тепло не радует зверюгу,
Легла весна на сердце, словно гнёт.
Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу,
В другой-то раз и шкуру обдерёт....
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь....