Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Зато в Америке негров линчуют...

Зато в Америке негров линчуют...

Автор: чудинов алексей
   [ принято к публикации 11:36  04-06-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 882]
Две маленьких картинки из путешествий по США:
Жили как-то на Манхеттене, соответственно, много там перемещались на машине. Однажды на одной из Истстрит, около автовокзала стоящая на перекрестке передо мной машина не тронулась на зеленый. Пригляделся и сквозь неё увидел, что кто-то стоит перед ней и машет руками. Я вышел и увидел, что это негр(да-да, а не идиотский "афроамериканец") то ли пьяный, то ли обдолбанный, весь как на шарнирах, что-то кричит в сторону наших машин . Выходили люди из задних машин, но увидев эту картину, молча садились обратно. Никто не сигналил. Две смены светофора(!) выблядок кривлялся, все покорно и молча сидели в машинах, затем Главный Человек в Америке вынул член и стал им махать, тоже, естественно в сторону машин. По перпендикулярной улице проехала полицейская машина и наш герой предпочел свалить, предварительно харкнув на стекло передней машины. Водила включил омывайку и дворники…" НУ, сука, не в Купчино ты находишься…" - подумал я.
Абсолютно убежден, что подобным образом думали ВСЕ.
И второй случай, коротко:
тоже едем на машине, правда уже где-то в Калифорнии, передо мной едет желтый школьный автобус. Две полосы, левая тоже попутная. Автобус останавливается, я, соответственно, тоже, с левой стороны автобуса выпадает палка со светоотражающим кружком на конце, получается недвусмысленный знак - "слева не объезжать". Сквозь стекла автобуса видно, что внутри трое черных школьника, один долго возится, потом встает и выходит на тротуар, но поворачивается и начинает что-то говорить корешам. Это продолжается минут, не соврать, десять, то есть - автобус стоит, двери открыты, машины стоят, все молча(!) ждут, когда черный дебил наговорится. Угадайте с трех раз, что думают все водители.
Слишком далеко улетели качели борьбы с расизмом - в противоположную сторону.
А Омерика...она очень разная.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:37  04-06-2020Лев Рыжков    
Злободневный мемуар.
#1 12:32  04-06-2020дядяКоля    
+ Так это водила автобуса гондон. Большинство из них черные. Как, впрочем, и полицаи. Ну и есть у них комплекс - повыебываться. Это да, бросается в глаза. И все молчат.
#2 12:32  04-06-2020    
свободу Анжеле Дэвис!
#3 14:44  04-06-2020Шева    
Ни разу не был в Америке, но выходит, что я прав.
#4 14:49  04-06-2020Евгений Клифт ®    
Чото навеяло,да



Не могу, дорогой Шева, прости. Это, как тому, у кого аллергия на креветки, предложить съесть креветку. Ггг
#6 17:14  04-06-2020Идочка Словоковская    
Ну я не знаю. Сегодня тетка в магазине , весом килогамм сто писят, заблокировала собой и своей тележкой весь рыбный прилавок. Полчаса выбирала, принюхивалась, дату годности сверяла, вес и цену. И все ждали, пока она отвалится. Никто не возмущался. Просто автрийская жирная тетка в маске.

#7 20:52  04-06-2020Идочка Словоковская    
И ещё

Были бы это белые дебилы, так же бы все стояли. А белых дебилов не меньше, чем чёрных.

Я знаю, о чем говорю.
#8 08:17  05-06-2020чудинов алексей    
7 - безусловно, Идочка, просто вонь щас о черных. А так - признаюсь, частенько хочется ручки-то распустить - я ж совецкий малькик-то, пионер, воспитаниик городских окраин...
#9 08:22  05-06-2020 Блэк    
зато у нас цыгане естъ. тоже веселые ребята
#10 08:48  05-06-2020дядяКоля    
Я как-то в Далласе стоял на светофоре в отстойнике на левый поворот. Передо мной две машины. Пикап спереди и за ним форд Мустанг. Из Мустанга высовывается бледная белая рука и бросает пустую бутылку из-под воды в кузов пикапа. Загорается зеленый. Все стоят. Тут из пикапа выходит черный седой дядька с мачете или ножиком см пятьдесят и медленно идет к Мустангу. Парень испугался, закрыл свое стекло и резко ушел вправо в основной поток. Кинг-Конг так же медленно вернулся к своему пикапу и мы поехали.

Это я к тому, что у мудаков не бывает цвета кожи. Они просто мудаки.
#11 08:59  05-06-2020Корень Белкина    
10 Точно
#12 17:13  05-06-2020Идочка Словоковская    
10

Я об этом писала в #7
#13 17:15  05-06-2020Идочка Словоковская    
Сколько там белых и в школах, и просто на улице людей убивали. Просто так.
#14 17:19  05-06-2020Идочка Словоковская    
У нас негр у магазина стоит.

Тележки дезинфицирует. Раньше газеты проодавал.

Я его справшиваю: вам за это деньги платят?

Он улыбается и предлагает после магазина еще раз на руки попрыскать.

Не то, чтобы все такие, но меня больше турки раздражают , замумленные с пятью детьми. Размножаются как кролики. А хули, за каждого ребенка полно денег, можно вообще не работать.
#15 17:21  05-06-2020Идочка Словоковская    
А американцы сами виноваты. Понавезли рабов из африки, теперь вот пусть страдают.
#16 17:23  05-06-2020Идочка Словоковская    
Хотя невозможно себе представить культуру без джаза. И соула. И многого другого.
#17 17:23  05-06-2020Идочка Словоковская    
Чото много меня. Пошла я отсюда нахуй.
#18 20:39  05-06-2020чудинов алексей    
17 - Идочка! Зачем ты ругаешься? Не надо.
#19 20:47  06-06-2020херр Римас    





Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [0] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....