Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Рябина на коньяке

Рябина на коньяке

Автор: Корень Белкина
   [ принято к публикации 13:59  04-06-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 1651]
История эта для кого-то может показаться вовсе неинтересной и даже моветоном. Но в моей памяти она осталась яркими брызгами фонтана неутомимой на приключения юности и ранней молодости.
Теперь, спустя много лет, я понимаю, что вызывала дикий интерес у мужиков. Но тогда... Я просто об этом аспекте не задумывалась. Так сложилось, что почти с пелёнок, моими друзьями и товарищами были мальчишки. Мы воровали огурцы, гоняли на велосипедах, тащили в дом всякий драгоценный хлам. Один раз понапёрли из котлована мешки разнообразных увеличительных стёкол, самозабвенно собираемых нами. Чёрти для чего они нам понадобились? Ну, да ладно. Но интересно ещё и то, что после знакомства со мной, сексуальный интерес к моей особе не то что пропадал, а как-то перерастал в "ты классный парень, Наташка". Поэтому я совершенно спокойно и открыто знакомилась на улицах, в электричках, самолётах и т.д. и т.п.

Было мне лет 17, не больше. И я очень любила танцевать. Могла танцевать где угодно, что и делала. Летом каждый вечер мы с подружкой пропадали на каких-нибудь танцульках. Не важно где, важно - подо что. Этим и руководствовались при выборе танцпола.


В тот день, а точнее вечер, забрались далеко, особенно от моего дома. Город территориально большой, а мы границ не признавали. Отпрыгали где-то часов в 11 вечера и по домам. Подружка жила почти рядом, а вот мне нужно тащиться на другой конец города, с пересадкой и не с одной, а время позднее, а транспорт не ходит. Что бы сделала умная девочка? Правильно, осталась ночевать у подруги. Но.... мне даже в голову подобная мысль не пришла. И что? Пошла пешком! Ночью, одна, как дура. Ничего не боялась, жила вечно и счастливо.

Город. Ночной город моей юности очень красив, потому что смотрела я на него не просто через розовые очки, а через калейдоскоп огней и своей неописуемой дури. Идёт такая белка в тюбетейке, башкой по сторонам крутит, песни орёт и под них танцует на ходу. Мрак. Бедные мои родители, как же я их доводила, сама того не желая и не ведая.
Часа через полтора моё шоу прервал деликатный смех. Я притормозила и заткнулась. Никого не видно. Пошла дальше, "включила" звук и поскакала. Смех стал громче, от лавки отлипли две тени, одна большая, другая поменьше, и прямиком ко мне. А я встала и жду. Ну, надо же узнать, чего от молодой хотят два мужика ночью.
Они подошли. Вежливые. Симпатичные. Не местные (как я это определила - не знаю.) Мужики для меня показались взрослыми, что-то около 30 - 35 лет. Поздоровались. А дальше начался цирк одного клоуна.

-Ты чего шумишь? - спросил высокий. Второй ехидно улыбался.
- ???? - вопрос явно ставил меня в тупик.
Мужики задумались. Видимо, поняли на кого нарвались. Но потом сообразили, как надо,
- Слушай, помоги, а. Мы проездом в вашем городе. Были в кабаке. А он уже закрылся. Куда можно пойти посидеть? - а глазами ржёт, весёлый такой.
- На лавку, Вон стоит.
Мужики опять задумались. Я тоже. Ну, что за глупые вопросы, куда, куда. Кругом такая красотища, свежо, лавок - завались. Чего хотят? Не понятно.

Помучившись со мной ещё пару минут, мои новые знакомые как-то подобрели, расслабились, видать махнули рукой и смирились. Предложили посидеть с ними в сквере, помочь выпить бутылку рябины на коньяке. Я молча смотрела на бутылку. Они это истолковали по-своему. Стали мне расхваливать эту рябиновку, показывать конфеты, яблоки в пакете и вообще несли полную чушь. По мне так глупые они.
Я смотрела на эту злосчастную бутылку и прикидывала, за какой период времени мы её выпьем, потому что транспорт начинал ходить в 6 утра. Бутылка до утра не дотянет. И выдала им,
-Пить будем медленно и долго.
Мужики впали в ступор. А я пошла и села на лавку. Жду. Не идут. Пялятся на меня, как на лунатика. Тогда похлопала по лавке рукой и успокоила их,
-Идите, идите сюда. Не бойтесь. Лавка чистая.
Они заржали в голос дуэтом. Ржали до слёз. Подошли, сели рядом и обняли меня. А потом коронная фраза,
-Классный ты парень! Как тебя звать-то?

Мы просидели недолго. Ребята ехали домой в Москву. Что-то они не то строили, не то изобретали. Не помню уже. Осталось приятное воспоминание. Рябиновка вкусная была, но они не дали мне пить её много. Жалели, наверное (меня, не рябиновку). А потом поймали такси, заплатили водителю денежку, садили меня, как королеву. Наказали таксисту не приставать, а лучше вообще со мной не разговаривать, записали номер машины и всё. Больше я их никогда не видела, но и не забуду никогда. Классные, добрые ребята. Мне всегда везло и везёт на таких вот добрых, честных людей. И я их очень люблю. Честно - пречестно.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:40  04-06-2020Шева    
В жизни всегда есть место...везению.
#1 15:30  04-06-2020mayor1     
Отсутствие сцены изнасилования меня страшно разочаровало.

В целом: "Как я посрал" опус №100500.
Корней , вы очень хорошо пишете, как я рад что вы здесь что вы с нами, и дарите нам свое гениальное творчество, вы как лучик света , в этом болшенстве своем царстве бездарей.
#3 15:42  04-06-2020Евгений Клифт ®    
Мне нравицца " Рябина на коньяке" , да и калина...и малина . Да ваще всо што на коньяке нравицца, да
#4 15:51  04-06-2020Корень Белкина    
3 Евгений, а мне и без добавок нравица. И можно без хлеба и побольше.
#5 16:17  04-06-2020Бим    
Бурундучкова, не верь этому хромому пидорасу, он льстит тебе, он тебя обманет, верь только мне, я джентельмен .
#6 16:20  04-06-2020Бим    
Евгению тоже верь , Евгений хороший человек.
#7 16:21  04-06-2020Корень Белкина    
А маёр?
#8 16:22  04-06-2020Бим    
И сиськи кстате можешь показать.

Мне чисто для расширения кругазора, просто я раньше не когда не видел у Корнея сиськи четвертого размера.
#9 16:23  04-06-2020Бим    
Майор хохол, думай сама можно ли ему доверять.
#10 16:24  04-06-2020Бим    
Мож его Сбу завербовало и он тут чегото вынюхивает, про политику с ним не три.
#11 16:31  04-06-2020Бим    
Кстате Майор мож и есть этот хуй хромой на бошку, кто то местный точно.
#12 16:32  04-06-2020mayor1     
Сам ты хромой, вот.
#13 16:33  04-06-2020Бим    
А мож гринго Шнякин, мы это выясним.
#14 16:35  04-06-2020Бим    
Ну я не знаю Майор, но мне кажется ты меня не долюбливаешь и о носишся ко мне предвзято, вот я так и подумал.
#15 16:41  04-06-2020mayor1     
Креститься надо (с). Мнительный ты какой-то.
#16 16:49  04-06-2020Бим    
Белкина, у тебя есть котики и собачки дома?
#17 17:04  04-06-2020    
сложилось впечатление, что Белкина увлечена майором. конечно, военных бабы любят!
#18 18:09  04-06-2020 Блэк    
нащот маойра темные слуши ходят что на пенсию он ушол генерал-майором но так как не знал как писатъ слово генирал нописал маор 1 типа 1 болъшая оченъ болъшая звизда
#19 18:12  04-06-2020Корень Белкина    
Немедленно прекратите всяческие шутки в адрес майора. Он хороший. Только он об этом не знает.
#20 18:17  04-06-2020 Блэк    
текст ну что маладец что развела лошков. не выебале с ходу . пацаном нармалъным нозвале. спала хотъ хорошо. но все равно для миня ты странный персонаш. как пеккер в свое время увидел в последний мамент хуй от дамы из амстердама.. чудъ королеве биатрисс жалобу не напесал. мол тут у вас бабы с хуяме ходют. грит еле убежал. ну сержант панятно с железными нервами. ну тут такие не все. шалят у людей нервишки.. толъко сисяндры и лецо (надеюсъ не уебищное) памогут вавсяком случае мне понятъ чо к чему
#21 18:19  04-06-2020Идочка Словоковская    
Белкин, кончай лизать майору.

Ты ещё не знаешь, какой он , он адепт секты баклажанной икры
#22 18:25  04-06-2020 Блэк    
ну Аня. йобанорот. зато майор тоблицы чертит как Да винчи
#23 18:26  04-06-2020Евгений Клифт ®    
#19 18:12 04-06-2020Корней Белкин

Немедленно прекратите всяческие шутки в адрес майора. Он хороший.(с)

Тебе Зося -то за Лёху глаза выцарапает !...сучка крашенная..
#24 18:28  04-06-2020 Блэк    
Зося точит зуб. и па моему этот зуб оченъ апасен
#25 18:37  04-06-2020 Блэк    
с таой крышей майор может выебываца на кого угодно (практически)
#26 18:57  04-06-2020херр Римас    
Может эти литгерои были просто серьезные гомосеки, раз даже не предложили перепих?
#27 19:07  04-06-2020Идочка Словоковская    
#22

ты не представляешь себе, сколько я таких excel таблиц чертила. И с экзаменами, и с зачётами, и вообще даже с расходами по домашнему хозяйству. Так что не надо.
#28 19:09  04-06-2020 Блэк    
27 хпбыла графек ебли на неделю
#29 19:10  04-06-2020 Блэк    
зобыла.
#30 19:10  04-06-2020Идочка Словоковская    
И что интересно, с придаточными предложениями. У меня даже сводные таблицы по грамматике были в excel, которыми весь факультет пользовался своершенно бесплатно. А стоили они мне многих вечеров.
#31 19:41  04-06-2020mayor1     
Уфффффффффффф. Таблицами следующего конкурса занимается кастя.
#32 19:48  04-06-2020Идочка Словоковская    
Лешенька, мне щас стока не выпить
#33 19:55  04-06-2020Идочка Словоковская    
Мне однажды в удн доверили, а лучше сказать, поручили, а еще лучше, заставили собирать деньги на кафедре на подписку газеты правда и других газет. Я чисто забывала вносить в таблицы, кто на что и сколько сдал. И пришлось свою зарплату докладывать, потому что денег катастрофически не хватало. Это я уже в австрии научилась каждую копейку считать. А в совке не умею. Парадокс.
#34 20:00  04-06-2020Идочка Словоковская    
В анголе застааили на митинге выступать. В день рождения ленина. Дали текст, а в тексте ленин - Lenine.

Ну я так и читала - ленине. Колени дрожали.

Окрещивалась как могла. Но нет, типа комсомольское поручение.

Я еще думала - какой нахрен ленине?

И потом мой друг там из посольства ржал надо мной. Сволочь.

#35 20:06  04-06-2020mayor1     
Так друг или сволочь?
#36 20:06  04-06-2020Корень Белкина    
34 Идочка. Моя подруга (комсорг) как-то на комс собрании говорила люнин. Хрен знает почему. Но всем было весело.
#37 20:08  04-06-2020Корень Белкина    
34 Майор, это ты кого спросил? Ежели меня, то я скорее коллега. Я лучших одиннадцать лет своей жизни провела в закрытых городках 12-го ГУМО.
#38 20:08  04-06-2020Идочка Словоковская    
Лешенька, конечно, друг.

Хороший. И ржали мы вместе.

Надо всегда )))) ставить? Чтобы быть понятой ?
#39 20:10  04-06-2020Идочка Словоковская    
Белкина, если я все свои приключения незнайки напишу, там хорошая книга выйдет, страниц на пятьсот.

Но лень.

Да и кому это надо?
#40 20:15  04-06-2020Идочка Словоковская    
Вон петюню читайте. Он нет-нет, а такое выдаст, сам не зная и даже не подозревая, какой он диссидент.
#41 20:36  04-06-2020Корень Белкина    
39 Да никому, кроме автора.
#42 20:57  04-06-2020mayor1     
Ой, кастя, покажи-ка мне от пети ТАКОЕ. А то херня одна.
#43 21:08  04-06-2020Идочка Словоковская    
Леш, ну мне очевидно всё. И про коррупцию где бы то ни было в совке, и даже похожее на веничку венедиктова о пьянстве и бессилии и пофигизме, и про кражи , и про назло закону, и прочее. Про браконьерство. Петя этого, как я уже сказала, сам не понимает.

Но настоящие товарищи всё видят и всё секут.
#44 21:12  04-06-2020Идочка Словоковская    
При сталине петю б за его мемуары укатали б лет на двадцать пять. По 58ой. Или какой там, за измену родине и клевету и вражескую пропаганду)))

Я терь буду кругом скобочки ставить)))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...