Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Об этих ваших Тиндерах

Об этих ваших Тиндерах

Автор: andreazz
   [ принято к публикации 21:28  04-06-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 895]
О весьма забавном феномене Тиндера и сайтов знакомств.
Я немало пообщался с женщинами на данные темы и могу вывести очевидное умозаключение.
90% баб идут туда за ресурсом.
Возрастная палитра весьма разнообразна. От молоденьких и в меру ухоженных двадцатилетних провинциальных шлюшек-содержанок считающих, что именно их звезда почему-то уникальна, до озверевших, озлобленных жизнью бабищ-РСП сорока, а то и сорока пяти лет. С целлюлитом на сраке и вдребезги разбитыми мечтами о потреблении.
Объединяет сию разношерстную публику одно: они мечтательно и самозабвенно ищут оленя.
Такого себе эталонного оленя в вакууме, на которого, не приходя в сознание тут же можно повесить себя и детей. Его, чужих, соседских. Неважно. Главное, как можно быстрее повесить. Ведь он мужик, а значит ДОЛЖЕН.
Ирония же судьбы (или с лёгким паром) заключается в том, что мужской контингент на Тиндеры валит, в основном, прямо противоположный.
На фоне двадцати эдак (максимум) процентов относительно пригодных для оленьей тропы и сравнительно ресурсных мужичков, сайты знакомств осаждают ТОЛПЫ нищебродов, неудачников, изобретателей вечного двигателя, извращенцев, сексуальных маньяков, педофилов, геронтофилов, копрофилов, нижних, верхних, средних, сидевших, душевнобольных и просто ДОЛБОЁБОВ от природы.
Идут они туда, разумеется, с одной целью: потрахаться.
Более умные игриво намекают на это. Тупые - лепят в лоб вместо "здрасьте".
И забредшая на сайт знакомств средневозрастная РСПха эталонно, словно по учебнику психологии, проходит все пять стадий принятия неизбежного: начиная с недоумённого отрицания, заканчивая покорным, аппатичным принятием.
Вот наша тридцатичетырёхлетняя королева, заботливо уложив наёбыша от Асхабки спать, впервые входит в манящие врата онлайн-любви.
Фоточка заботливо припасена еще днём. Сделана в оХВисе, на фоне кожаного кресла.
Надо со старту показать, что она дама солидная и ей нужны только СЕРЬЁЗНЫЕ отношения. С очень СЕРЬЁЗНЫМ лицом. Никаких вот этих глупостей.
Ей еще "детей поднимать".
Итак, аккаунт создан, аватарка загружена. Вот сейчас посыпятся, словно из рваного мешка (нет, речь не про ее вульву) предложения от всех этих принцев, и олигархов. Лобик наморщен, нижняя губа прикушена. Как бы не продешевить? В кого выгоднее инвестировать свой вареник на этой бирже плоти? Кто статуснее, шейх или эмир?
И вот, свершилось! Ей приходит в личку первое фото. Наверняка это яхта, на которой сказочно богатый возлюбленный умчит ее в сияющие дали потребления.
Реальность, впрочем, несколько прозаичнее и значительно отличается от радужных домыслов. С фото на нашу героиню застенчиво взирает мужской половой хуй.
"О боже, какая гадость! - негодующе думает наша героиня и испуганно оглядывается через плечо. Сынишка, к счастью, беззаботно посапывает - Это несомненная ошибка. Надо проверить входящие. Пока я любуюсь этой гнусной пипиркой, мне несомненно уже поступили предложения как минимум от нескольких завалящих кронпринцев из королевских династий Бенилюкса.
Предложения и вправду поступили. Полизать. Пососать. Насрать в рот.
И ошалевшая героиня долго и удивлённо рассматривает фото писюнов всё поступающих и поступающих в личку, будто по стуку копытца Волшебной Антилопы. Тут большие и маленькие, прямые и кривые, сосиски и сардельки. Даже несколько чёрных.
"Да что же тут не так? - в отчаянии думает дама. - Наверное это неправильный сайт. Не может быть чтобы на бабу за тридцать, с ребёнком не клюнул ни один олигарх!"
И она прочёсывает длинные ряды сайтов знакомств, пополняя коллекцию писюнов. Их них уже впору открывать концептуальную выставку современного искусства.
Проклятые же шейки засели где-то в своих Эмиратах и курят кальяны, озабоченно обсуждая курс нефтяных акций и мировое падение цен на марку Brent. От них пока ни единой весточки.
Вконец измучившись, мадам начинает снижать свои потребности. Уже, в принципе, и президент компании (а не страны) подошёл бы. Уже и топ-менеджер. Ну ладно, пусть не топ. Ну... пусть не менеджер - пусть водитель. Менеджер по доставке, так сказать. Тоже нет? Ну, чтоб хотя бы, блядь, не пил... каждый день и сына моего не пиздил!!! Тоже нет???
Так идут месяцы и годы. Дама сидит на сайтах уже без всякой надежды, из какого-то сладкого мазохизма. Просто для того, чтобы ежедневно искать подтверждение тому, что все мужики - кАзлы.
Иронично то, что на этом этапе в ее сети и вправду может забрести непуганный оленёнок. Но озверевшая от разглядывания мужских гениталий бабёнка встречает его столь громогласным львиным рыком, что перепуганное парнокопытное беспорядочным галопом скачет прочь, теряя по дороге роговые отростки.
Раз в месяц наша героиня напивается и устраивает перепихон. Ебут ее тоже из рук вон плохо ведь категория Тиндера - это большей частью фантазеры. Реальное согласие на секс может их ввести в замешательство и даже не на шутку испугать.
Единственное спасение - старость. До которой она незаметно и доживает. Под убаюкивающий аккомпанемент вязальных спиц.
Как там говорил Соломон? И это пройдет.
Это я, дамы, собственно, к чему.
Для того, чтобы подцепить не то что олигарха, а просто какого-то сраненького топ-манагера (да и вообще что-либо, кроме триппера), вы должны сами из себя что-то представлять и вращаться в их кругу.
И даже если вы залезете к нему в постель, то навряд ли что-то получите, кроме предпоследнего айфона (в лучшем случае). Ведь состоятельные люди очень предусмотрительны, ибо располагают, как правило, огромным жизненным опытом.
А для того, чтобы залезть в душу, надо располагать недюжинным интеллектом.
И если вы РСП, то это, скорее всего, не про вас, не так ли?



Теги:





1


Комментарии

#0 21:29  04-06-2020Лев Рыжков    
Экая безнадёга.
#1 00:16  05-06-2020херр Римас    
Нормално кстати да, даже слишком мягковато накатал про Аленей,РСПэх и высерков,кот.Алень должен полюбить сразу же и стать им новым папашей.О н как никак полюбил же ихнюю свиномамашу то,значит и высерки охвачены
#2 00:21  05-06-2020херр Римас    
А далее еще и обоссаться должен Алень от такого счастья, типо получения семьи под ключ, а чо есть выблядки, тёща, еще там какая нибуть жтвность придачу в виде тупой родни, посиделки там тупые.
#3 06:15  05-06-2020Корень Белкина    
Профессор, йоптыть. Вот я вам знаете чего скажу - только дуры хотят выйти замуж. Мечтать надо о великом. Ну и книжки читать. А мужики нужны исключительно для удовлетворения сексуальных потребностей. Но искать это на сайтах фубля ... И вообще, самый эротичный орган - мозг!

А монолог кста норм. +
#4 12:00  05-06-2020 Блэк    
обзор нормальный
#5 13:23  06-06-2020Йенс Тилва ®    
Поржал, молодцом.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...