Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Я молчуЯ молчуАвтор:Я вырвалась из плена. Я лечу. Лечу куда хочу. Мне было тесно. Мне скучно стало и неинтересно. И только ты, и только .... но молчу. Ты в призрачной остался глубине. Там "лес и дол", они "видений полны", И там живут не покидая комнат, Но .. прикрывают камешки на дне. Да ненавижу я весь этот пошлый мир! Все эти лайки, "лав ю", "мяу - мяу", Какие к чёрту вы друзья?! Слащавый устраиваете в помойках пир. Стихи? Да что вы знаете про них? У вас слова, как по пизде ладошкой. А вы сдерите с мясом, не с одёжкой, И скальп мне дайте. Скальп, а не парик. Красивая природа? Так пиши! Не жуй говно, не растекайся жижей. А так влепи, чтобы до капли выжал Всю душу и последние гроши. А если любишь - сдохни, но люби. Не распускай на розовые слюни. Сожри все свои слёзы - сопли, плюнь их, И напиши, как будто отъеби! Я вырвалась из плена. Я лечу. Возьми ружьё. И пристрели не целясь ... Я ненавижу мир. Он обесценен. И только ты, и только .... но молчу. Теги:
8 Комментарии
#0 12:08 06-06-2020Лев Рыжков
Восхитительно. Охуительно ! +++++ нахуй эту белкину неблагодарную .я теперь самогонку люблю. Самогонка я люблю тебя. Леночка, это ты ? Где ты так долго пропадала? Я скучаю.. да я всегда любил тебя Самогонка , просто стеснялся сказать. Клифт ты тоже любишь Самогонку? хуйню спросил Я давно её люблю..ещё с первого курса института,да Предатели, проституты поэтические все Белкина мосты разорваны, пиши теперь своему васку долбаебу . но помни, он скоро сохнет и ты останешься одна Отлично. Литература. Автор, какой-то совок. Дайте ей... Иди заработай. Всеобщих восторгов не разделя. Послушай: -Лучше сдохни,но люби! Я не прошу и я не умоляю! Перевились ли что ли мужики, Что баб в оргазмах словно плод кусают? Я ненавижу сю-си и ми-ми! Я не могу принять простые ласки! Давай, меня до хруста обними, Загни к спине желанные салазки! Ты отхлестай по жопе, по еблу, Чтобы текли от счастья мои сопли, Чтоб повернулся кое кто в гробу, Чтоб испугались люди моих воплей! Возьми ружьё! От счастья обосрусь, Ведь ты с ружьём, а я - лишь с жопой голой... Вот так живу, вот так я и ебусь, А вы все носитесь с любовью однополой! Гавно кривое. Написал бы, автор, сам что-нибудь хорошее. А то других ругаешь, да ещё так бездарно. можно по-разному думать, что там произошло с ЛГ, в принципе, это неважно. местами не гладко, например, первая строка третьего катрена имеет два лишних слога, но через это можно переступить, так как дальше читателя втягивает и даже приятно шокирует фразами типа "и напиши, как будто отъеби!" предполагаю, что можно на одну треть сократить и отшлифовать до очень даже неплохого стихотворения. /И напиши, как будто отъеби!/ - цитатно. Эмоционально. Про индейцев Скажи мне честно, любишь самогон? Конечно любишь, сука, ну так пей же! И скинь мне сообщение на пейджер, Когда похмелье ёбнет сапогом По печени, по почкам, по еблу.. Сиди, страдай без пива и рассола, Глотай таблетки парацетамола, Кури бычки вчерашних "Винстон блу" И если доживёшь, то я приду Слезой прозрачной, крепостью предельной, С собою принесу запой недельный И с ним в придачу - новую беду. А если сдохнешь, то иди в пизду! Ыыыы Ты хочешь самогона и молчишь? Такая дичь — сплошной оксюморон. Иди налью на донышко, малыш. Есть у меня неношеный гандон. Ну, что с тобой мне делать, дурачком? Меня коришь, что я ебусь, как кошка. Чтоб стих родить, я тру пизду ладошкой, Да так, чтоб клитор мой торчал торчком. Я ненавижу рубрики За жизнь, Снобизм, Истфак, Про спорт, Пустите даму. Я зарифмую так, что заебись. Что ты свою захочешь трахнуть маму. Я озверею так, что буду пить Мочу и сопли, и секрет оргазма. Ты сам меня не трахал так ни разу, Твой хер висит, слаба мужская прыть. Ну где же твой стоящий аргумент? Я баба-бой, крепка моя натура! Я кончу и войду в Литературу, А может быть навечно в Рекоменд! Здорово+ Я дураков от трипера лечу. И об историях я их молчу... Устраивала на помойках пир слащавый, И никогда об этом не молчала.. Дааа.... Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |