Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Байк шоу и менты (часть первая)

Байк шоу и менты (часть первая)

Автор: Корней Белкин
   [ принято к публикации 12:57  12-06-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 77]
Вот мне интересно, есть люди, которые равнодушны к музыке и мотоциклам?. Нет, не к машинам, ленивым и комфортным попоперевозкам, к байкам, друзьям ветра, свободы и вестникам смерти. Меня хорошая музыка и байк не просто сводят с ума, а напрочь сшибают голову по самые пятки.
А в молодости процесс сноса головы проходил более бурно и многоцветнее. Моя тяга к танцам в один из вечеров торпедой врезалась в байкеров. Вот где родственные души! Полная нирвана.
Начиналось всё обычно. Вечер, мы с Лариской в крутых штанах с нашлёпкой на аппетитных попах, в кожаных куртках и с бутылкой чистого ректификата в сумке, появились на открытом танцполе. Народ разогревался у кого на что хватило.У нас - всё с собой. Билеты мы уже давно не брали, потому что всех дискжокеев, или как там они назывались, давно и окончательно споили, припоили. и по братски полюбили. Спирт, да ещё ректификат, в то время ценился ну очень высоко. Спасибо тебе, мама.

Обычно перед непосредственным дёрганьем членами тела, ребятки ставили что-нибудь посерьёзнее и новенькое. Старались. Рассказывали про музыкантов, про композиции и т.д. Танцевать в это время запрещалось. Но мы с Лариской - не слушались. Тем более музыку ставили обалденную.
Но ещё раньше в каморке "папы Карло", где хранилась аппаратура и стаканы, мы пили спирт. Не много, для нерва. Потом пьяные охламоны включали музыку, мы с подругой шли танцевать. Чё мы творили! Елки палки! Классно было. Нет, честно, танцевали мы хорошо, нагло так, отчаянно и помню, что нас совершенно не смущали зрители, а даже наоборот. Длилась эйфория не долго, минут 10 - 20. Потом распахивались дверцы чудо-клетки и - Welcome!!! А мы уходили в каморку - пить спирт.
В этот , простите за пошлость, памятный день на танцпол занесло байкеров. Что им там нужно было - не знаю. думаю, что или случайно, или девок снять. А вот кто кого снял - завтра расскажу....


Продолжим, полистаем странички, пошуршим юбками в сундуках.
Байкеры. Байк. .Рок-энд -рол. Водка. Йеху! Кто этого не пережил - тот ... ну, сочувствую (в переводе).

Представляете : лето, ароматы цветов, пота молодых тел, алкоголя и секса! Да! В каждом выдохе и вдохе, в каждой выпитой рюмке, в сигарете, в мате, взгляде, мысли, в каждом дереве и доме, даже в каждой урне, прилепленной к деревянным лавкам, жил, цвёл, куражился секс.( В Совке секса не было).
И в этой ауре сумасшедшего лета стоят они! В кожанках, очках и гермошлемах! Я сдохла сразу и насовсем!
Лариска, зануда такая, даже не пошатнулась. Сказала:"Дура, куда лезешь? Им снять кого-то надо и трахнуть". Эх, Лариска, ты, Лариска! Сама ты дура! Мне-то чего надо? А? Правильно! Снять их и трахнуть! Да так, чтоб у них подфарники поотлетали.
Короче, как говорится, ближе к телу. Эти секс машины стояли и смотрели на танцующих нас до конца, пока музыка не кончилась. Мы, разумеется, себя показали в танце. А как же . Я, например, изобразила все пластические па, на которые была способна, с большим риском заполучить растяжение или даже разрыв связок. А Лариска меня страховала и ,вообще, вела себя возмутительно, как-будто ей не 17 лет, а 107.( Дура она).
Краем глаза наблюдала за самцами. Всё нормально. Шлемофоны накалились, поворотники замигали, стойка спринтера есть! Ждут-с....Идём-с....Ага! Щаззсс! Нас так просто не получишь. Помучиться надо. И мы с Лариской перед самым носом дорогих моему либидо байкеров гордо промели хвостами - пошли в каморку пить спирт.
Когда мы вышли из каморки, их не было. Пьяные музыканты провожали нас до остановки. А я по запаху чую, что здесь они, здесь, сидят в кустах и ждут. И я не ошиблась.

Парк, где проходили танцы, располагался на окраине города. И это даже не парк , а огромная берёзовая роща, настоящая, никто её не сажал и не особо ухаживал. Центральные аллеи заасфальтировали, а вот тропки -стёжки-дорожки уводили вас в "вольному – воля, спасенному – боль." Там можно было найти грибы, землянику, пустые бутылки и даже кем-то забытые трусы. Чтобы попасть в этот дремучий лес, нужно спуститься по высокой и широкой каменной лестнице.
И вот мы подходим к лестнице и слышим рыки . Львы в прыжке наперевес с палицей (с ума сойти) наверху стоят, как неуловимые мстители в закате - четыре всадника на четырёх байках. Они резко крутанули газ, подпрыгнули на месте вверх, как застоявшиеся коники, и ,не приземляясь, черными ангелами полетели стремительно вниз, прямо на нас, не касаясь земли.
Я рванула навстречу. Лариска дала мне пинка.


Да. Лучшие подруги, лучшие подруги мои...Где вы? Ау-уууу! Как в склепе. Ни одной не осталось...Смылись ...Ушли....Оставили.... Они есть, даже разговаривают со мной, пишут мне, читают мой бред и восхищаются им, приходят в гости, дарят мне подарки, и я им, но... их нет. Как это у Григоряна : " ....я не смог вспомнить прежней тебя..." Вот и у меня такая же петрушка. Грустно... Улетели птички, пришли курочки... Что ж теперь поделать...


А там, в далёкой юности моей, бесбашенной и кем-то нежно охраняемой, любимый май бурлил и тормошил наши сердца, вытаскивал самые запрятанные желания и прикуривал ими.

Лариска - девка крепкая. Сильная такая девка. В пинок вложила всю любовь ко мне, а она меня очень любила. Поэтому я полетела навстречу с лестницей. Лечу и думаю : "Вот ведь незадача. Щас вся испачкаюсь, покалечусь, ужас. И это первое свидание!"
Мотоциклы приземлились одновременно со мной, учтиво не врезаясь в размазанное по ступенькам тело. Еле сдерживая слёзы (больно было реально) и желание убить эту сцуку Лариску, я встала и улыбнулась. Ну, картина меня порадовала, порадовала.....Красавцы, чёрт их дери - все с гермошлемами на бошках! И я - руки содраны в кровь, джинсы на коленках драные (я ещё и проехала по асфальту), моська в авангардном макияже грязи и травы. Единственным плюсом, перебивающим всё это паскудство, была блузка. Потому что все до единой пуговицы оторвались. И я стояла гордая и грязная, но счастливая, амазонка! Шлемаки поползли сначала вверх, затем вниз. Нам открылись лица с лёгким шоком в глазах. Музыканты стояли рядом и смущённо улыбались. Лариска пыталась хоть как-то прикрыть мою красоту (а смотреть-то было на что) четвёртого размера. И только я буревестником реяла и абсолютно не смущалась..
Лягнув подлую подругу, я подошла поближе к самому брутальному на мой вкус и спросила: "Зеркало есть?" Он кивнул. Взял меня примерно за талию, приподнял , усадил перед собой, покрутил зеркала-рога и дал платок. Всё. Я в него влюбилась.

Размазав равномерно по лицу грязь, я уселась поудобнее и принялась скрупулёзно рассматривать байк-банду. Парни-то были не сопливые абитуриенты. Старше нас с подружкой (тьфу, ты, язык не поворачивается её так называть) лет на десять. Наглые, но умные глаза, надменная улыбка, лёгкая небритость. Ну, что? Всё ясно - нормальные байкеры. Можно расслабиться. Пусть Лариска хоть до смерти меня запинает, не пойду я сегодня домой. И я свысока глянула на подругу, которая не желала ,видите ли ,садиться на мотоцикл, показала ей язык и сказала своему спасителю: "Погнали".





Теги:





-2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я одно время очень любил развлекаться, сидя на сайтах знакомств под женским аккаунтом.
Если вам нечего делать (как тогда было мне) - сильно рекомендую. Отличная забава.
Всегда было интересно понять, что чувствуют женщины, регистрируясь на всех этих Тиндерах....
08:07  30-06-2020
: [3] [Пустите даму!]

Была ты дамой клёвою
Не толстою коровою
Ещё такую не встречал
Практически здоровую.
Все,думал,женщины больны
Врачами не пролечены
Им даже головы нужны,
Чтобы болели вечером.
А ты здоровьем вся горда
Как тёлка безотказная
Хотела трахаться всегда
От разных не заразная....
07:27  29-06-2020
: [9] [Пустите даму!]
Я думала - это временное
Моё помутненье рассудка,
Прихоть, как у беременной
Сдвиг гормональный, шутка.

Глупости от безделия,
Насморк, простая простуда,
Лёгкий мандраж похмельный,
Завышенная амплитуда
Мышечного сокращения,
От быстрого бега одышка,
Крен от нехватки общения,
Случайная фотовспышка....
Глава 1.
Жанна была молода, умна и весела, а главное, самодостаточна. По крайней мере, сама она именно так и считала. Ну, а как могло быть по другому, если ей было всего около 30, горя и печали она не знала, имела законченное высшее образование, жила в своей квартире и ездила на собственной иномарке не простого, а ярко-оранжевого цвета....
09:58  25-06-2020
: [17] [Пустите даму!]
Я буду без тебя с тобой наедине
показывать стриптиз холодным отражениям,
Закрыв глаза, в тягучей тишине,
Лишь силой своего воображения
За кончик тонкую плаценту подцепив,
По миллимметру, по микрону, ни на йоту
Самой себе в себе не изменив,
я, не смущаясь, выну поднаготную
и положу на солнце, на окно -
пусть смотрит на голодное пространство....