Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Байк шоу и менты (часть первая)

Байк шоу и менты (часть первая)

Автор: Корней Белкин
   [ принято к публикации 12:57  12-06-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 257]
Вот мне интересно, есть люди, которые равнодушны к музыке и мотоциклам?. Нет, не к машинам, ленивым и комфортным попоперевозкам, к байкам, друзьям ветра, свободы и вестникам смерти. Меня хорошая музыка и байк не просто сводят с ума, а напрочь сшибают голову по самые пятки.
А в молодости процесс сноса головы проходил более бурно и многоцветнее. Моя тяга к танцам в один из вечеров торпедой врезалась в байкеров. Вот где родственные души! Полная нирвана.
Начиналось всё обычно. Вечер, мы с Лариской в крутых штанах с нашлёпкой на аппетитных попах, в кожаных куртках и с бутылкой чистого ректификата в сумке, появились на открытом танцполе. Народ разогревался у кого на что хватило.У нас - всё с собой. Билеты мы уже давно не брали, потому что всех дискжокеев, или как там они назывались, давно и окончательно споили, припоили. и по братски полюбили. Спирт, да ещё ректификат, в то время ценился ну очень высоко. Спасибо тебе, мама.

Обычно перед непосредственным дёрганьем членами тела, ребятки ставили что-нибудь посерьёзнее и новенькое. Старались. Рассказывали про музыкантов, про композиции и т.д. Танцевать в это время запрещалось. Но мы с Лариской - не слушались. Тем более музыку ставили обалденную.
Но ещё раньше в каморке "папы Карло", где хранилась аппаратура и стаканы, мы пили спирт. Не много, для нерва. Потом пьяные охламоны включали музыку, мы с подругой шли танцевать. Чё мы творили! Елки палки! Классно было. Нет, честно, танцевали мы хорошо, нагло так, отчаянно и помню, что нас совершенно не смущали зрители, а даже наоборот. Длилась эйфория не долго, минут 10 - 20. Потом распахивались дверцы чудо-клетки и - Welcome!!! А мы уходили в каморку - пить спирт.
В этот , простите за пошлость, памятный день на танцпол занесло байкеров. Что им там нужно было - не знаю. думаю, что или случайно, или девок снять. А вот кто кого снял - завтра расскажу....


Продолжим, полистаем странички, пошуршим юбками в сундуках.
Байкеры. Байк. .Рок-энд -рол. Водка. Йеху! Кто этого не пережил - тот ... ну, сочувствую (в переводе).

Представляете : лето, ароматы цветов, пота молодых тел, алкоголя и секса! Да! В каждом выдохе и вдохе, в каждой выпитой рюмке, в сигарете, в мате, взгляде, мысли, в каждом дереве и доме, даже в каждой урне, прилепленной к деревянным лавкам, жил, цвёл, куражился секс.( В Совке секса не было).
И в этой ауре сумасшедшего лета стоят они! В кожанках, очках и гермошлемах! Я сдохла сразу и насовсем!
Лариска, зануда такая, даже не пошатнулась. Сказала:"Дура, куда лезешь? Им снять кого-то надо и трахнуть". Эх, Лариска, ты, Лариска! Сама ты дура! Мне-то чего надо? А? Правильно! Снять их и трахнуть! Да так, чтоб у них подфарники поотлетали.
Короче, как говорится, ближе к телу. Эти секс машины стояли и смотрели на танцующих нас до конца, пока музыка не кончилась. Мы, разумеется, себя показали в танце. А как же . Я, например, изобразила все пластические па, на которые была способна, с большим риском заполучить растяжение или даже разрыв связок. А Лариска меня страховала и ,вообще, вела себя возмутительно, как-будто ей не 17 лет, а 107.( Дура она).
Краем глаза наблюдала за самцами. Всё нормально. Шлемофоны накалились, поворотники замигали, стойка спринтера есть! Ждут-с....Идём-с....Ага! Щаззсс! Нас так просто не получишь. Помучиться надо. И мы с Лариской перед самым носом дорогих моему либидо байкеров гордо промели хвостами - пошли в каморку пить спирт.
Когда мы вышли из каморки, их не было. Пьяные музыканты провожали нас до остановки. А я по запаху чую, что здесь они, здесь, сидят в кустах и ждут. И я не ошиблась.

Парк, где проходили танцы, располагался на окраине города. И это даже не парк , а огромная берёзовая роща, настоящая, никто её не сажал и не особо ухаживал. Центральные аллеи заасфальтировали, а вот тропки -стёжки-дорожки уводили вас в "вольному – воля, спасенному – боль." Там можно было найти грибы, землянику, пустые бутылки и даже кем-то забытые трусы. Чтобы попасть в этот дремучий лес, нужно спуститься по высокой и широкой каменной лестнице.
И вот мы подходим к лестнице и слышим рыки . Львы в прыжке наперевес с палицей (с ума сойти) наверху стоят, как неуловимые мстители в закате - четыре всадника на четырёх байках. Они резко крутанули газ, подпрыгнули на месте вверх, как застоявшиеся коники, и ,не приземляясь, черными ангелами полетели стремительно вниз, прямо на нас, не касаясь земли.
Я рванула навстречу. Лариска дала мне пинка.


Да. Лучшие подруги, лучшие подруги мои...Где вы? Ау-уууу! Как в склепе. Ни одной не осталось...Смылись ...Ушли....Оставили.... Они есть, даже разговаривают со мной, пишут мне, читают мой бред и восхищаются им, приходят в гости, дарят мне подарки, и я им, но... их нет. Как это у Григоряна : " ....я не смог вспомнить прежней тебя..." Вот и у меня такая же петрушка. Грустно... Улетели птички, пришли курочки... Что ж теперь поделать...


А там, в далёкой юности моей, бесбашенной и кем-то нежно охраняемой, любимый май бурлил и тормошил наши сердца, вытаскивал самые запрятанные желания и прикуривал ими.

Лариска - девка крепкая. Сильная такая девка. В пинок вложила всю любовь ко мне, а она меня очень любила. Поэтому я полетела навстречу с лестницей. Лечу и думаю : "Вот ведь незадача. Щас вся испачкаюсь, покалечусь, ужас. И это первое свидание!"
Мотоциклы приземлились одновременно со мной, учтиво не врезаясь в размазанное по ступенькам тело. Еле сдерживая слёзы (больно было реально) и желание убить эту сцуку Лариску, я встала и улыбнулась. Ну, картина меня порадовала, порадовала.....Красавцы, чёрт их дери - все с гермошлемами на бошках! И я - руки содраны в кровь, джинсы на коленках драные (я ещё и проехала по асфальту), моська в авангардном макияже грязи и травы. Единственным плюсом, перебивающим всё это паскудство, была блузка. Потому что все до единой пуговицы оторвались. И я стояла гордая и грязная, но счастливая, амазонка! Шлемаки поползли сначала вверх, затем вниз. Нам открылись лица с лёгким шоком в глазах. Музыканты стояли рядом и смущённо улыбались. Лариска пыталась хоть как-то прикрыть мою красоту (а смотреть-то было на что) четвёртого размера. И только я буревестником реяла и абсолютно не смущалась..
Лягнув подлую подругу, я подошла поближе к самому брутальному на мой вкус и спросила: "Зеркало есть?" Он кивнул. Взял меня примерно за талию, приподнял , усадил перед собой, покрутил зеркала-рога и дал платок. Всё. Я в него влюбилась.

Размазав равномерно по лицу грязь, я уселась поудобнее и принялась скрупулёзно рассматривать байк-банду. Парни-то были не сопливые абитуриенты. Старше нас с подружкой (тьфу, ты, язык не поворачивается её так называть) лет на десять. Наглые, но умные глаза, надменная улыбка, лёгкая небритость. Ну, что? Всё ясно - нормальные байкеры. Можно расслабиться. Пусть Лариска хоть до смерти меня запинает, не пойду я сегодня домой. И я свысока глянула на подругу, которая не желала ,видите ли ,садиться на мотоцикл, показала ей язык и сказала своему спасителю: "Погнали".





Теги:





-2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:41  16-01-2021
: [4] [Пустите даму!]
за решёткой жалюзей
стынет улица-музей:
пёсик держит лапку
гордо, не украдкой;
неизменный экспонат -
двор, четырежды женат,
и у новой дворничихи
руки вовсе не дрожат.

сквозь решётку жалюзей
манит улица-музей;
я сижу на карантине -
безбилетный ротозей -
и ищу украдкой
в линию тетрадку, -
в разлинованной тюрьме
нарисую о зиме....
16:59  13-01-2021
: [3] [Пустите даму!]
Я вчера открыла тайну для поэта,
Как я жертвой пала — жертвою минета.
Это было в мае, на границе лета,
В ясный день со мною приключилось это!

Я всегда мечтала стать звездой балета,
Примой-балериной в Мариинском theatre,
Но начать решила на задворках где-то,
В местном клубе танцев — «Школе Минуэта»

Раз Сергей Петрович, минуэта гуру,
Похвалил прилюдно за мою фигуру....
09:44  11-01-2021
: [20] [Пустите даму!]
Я зиму грею выдохом и телом,
Сгребаю снег, тащу в ведре домой.
Ну почему так много в белом-белом
Того, что называется водой.

Зима ко мне, как я к железной ручке -
Рванешь и с мясом прямо до костей.
Мы с ней на жесткой сцепке сук на случке....
20:58  09-01-2021
: [98] [Пустите даму!]


За туманом поля не видны,
На примятой травы простыне
Разбежались оленьи следы
И мои- от себя к себе.

Замок молча глядит на галдеж
У подножья своих камней.
От словенского ветра дрожь
Пробирает до самых костей.

У туристов обед на реке,
Там огонь и готовят форель....
09:18  06-01-2021
: [6] [Пустите даму!]
Я был никто. Никто я буду после.
Мой ум никак
Не занят был никем.
Я - конь в пальто.
Я - тот несчастный ослик,
Чей хвост потерян.
Я - зерно проблем.

Я сын толпы. Я - окрик гневный "нахуй!",
Я - гром с небес, где ярко и светло....