Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - СКРОМНОСТЬ КАК НАГРАДА (продолжение).

СКРОМНОСТЬ КАК НАГРАДА (продолжение).

Автор: Петя Шнякин
   [ принято к публикации 08:07  30-06-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 1547]

Тони, он же Anthony, являлся американцем итальянского происхождения. К тому моменту он проработал в аптеке лет двадцать. Начинал с обычного фармацевта, работал ночами, а днём отучился на MBA - Master of Business Administration degree и был назначен на должность директора аптеки. Тони всегда был безупречно одет, хорошо относился ко всем работникам вверенному ему заведению, я ни разу не слышал, чтобы он повысил на кого-то голос. А учитывая то, что мой бывший начальник Les(Lester) Freedman устроился туда три месяца назад заместителем директора, *политика* раздавать бесплатно лекарства хуй знает кому, мне очень нравилась. Я, как и многие другие, брал таблетки "от вольного", увозя их через океан в Россию, где меня с нетерпением ждали не совсем здоровые родные и друзья.

Я не думаю, что Тони, учитывая его мягкотелость, мог сам устанавливать такие порядки в аптеке и госпитале. Уж очень далеко они отходили от канонов крупных лечебных учреждений прижимистого города Нью-Йорка. Видать, на него сверху давили. Да и он от власти не сильно тащился. Сидел у себя в кабинете, бумажки подписывал, а управление взяла на себя одна американская ирландка по имени Colleen Gallagher. Colleen в переводе с ирландского означает *an Irish girl*. Правда, она не была девочкой, а совсем наоборот, невысокой, чересчур упитанной дамой с маленькими злыми голубыми глазками. Ирландцев, как и негров, англичане вывозили в рабство, но Irish people были намного умнее своих темнокожих товарищей по несчастью и их community довольно быстро пробралось наверх. Чего только стоит St.Patrick's Day! Парад в этом году отменили в Нью-Йорке из-за коронавируса, но так-то, даже в Москве парады лет десять как проводятся на день святого Патрика.

Короче, негров Коллин обожала и помогала им в трудную минуту. Итальянцев тоже жаловала, поскольку они, как и ирландцы, являлись католиками. С людьми, приходившими на интервью с директором Тони, она предварительно беседовала, а после говорила ему - брать или не брать кандидата на вакантную должность. Меня же возненавидела потому, что я православный, но главное за то, что еврей Лес Фридман принял меня на работу без её ведома, как раз в то время, когда Тони был в отпуске. Коллин принялась ебать нас обоих, Леса побольше, хотя и было ему уже за шестьдесят, денег, поди, дохуя скопил, к тому же обитал в собственном доме на Long Island. Что ему особо упираться? Как говорится - недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах... Лес уволился через полтора года. Затем она взялась за меня. Подговаривала весь коллектив со мной не здороваться и не разговаривать. Но я-то помоложе Леса, и давно приобрёл сильный иммунитет от такой хуйни, работая грузчиком на складе у Вебера в самом начале иммиграции. Плюс - к тому времени я ушёл от Марины, был в депрессии, беседовать с кем-то мне было в тягость, я молча выполнял свою работу. Даже пиздить таблетки расхотелось.
Но тут как гром среди ясного неба - Тони увольняется! Говорят, пришли какие-то люди из Государственных Структур и охуели от Чёрной Дыры, которую из себя представляла аптека. Честно сказать, Тони мне было жалко, хотя, с другой стороны, давление ирландки на мою персону в разы убавилось - всю свою злость и влияние она направила на нового начальника, который под давлением Коллин ушёл через полгода. Тоже самое случилось и с очередным директором аптеки, с той лишь разницей, что он удержался на своём посту всего четыре месяца.
И, наконец, пришёл Steve DeСrescenzo. New Director of the Pharmacy. Тоже итальянец, как Тони, но больше походил на ирландца - рыжеволосый, коренастый, с широкими плечами и толстой шеей, как у быка. Несмотря на его внешность, Коллин закусилась с ним не по-детски. Однажды, после баталий с Irish girl о том, что никто, ни при каких обстоятельствах, не смеет брать даже одну таблетку для себя, Коллин спросила:

- What we gonna do if we forgot the pill at home, but need to take it during lunch time?*

- Just visit me at my office. I'll take care of everybody.**

Стив ушёл к себе в комнату, хлопнув дверью. Я тут же вспомнил, как меня доставала *ирландская мафия*, улучшив момент, прокрался в его кабинет. И хоть ссал его безмерно, решился:

- Steve, can I talk to you for a minute?

- Sure.

- I want to tell you one thing. We trust you. And finally you will win.***

- Oh, thank you Peter!
(Окончание следует)

* Что мы будем делать, если дома забыли таблетку, а её необходимо принять во время обеда?

** Просто зайдите в мой кабинет, я позабочусь о каждом.

*** Я хочу сказать, что мы верим тебе. И в конце концов, ты станешь победителем.


Теги:





-3


Комментарии

#0 17:17  30-06-2020Шева    
Уже появилась интрига.
#1 23:02  30-06-2020Петя Шнякин    
Шева, может быть интрига и будет, но небольшая. Никакой расчленёнки. 13 лет назад меня просили, Петя, напиши ещё про Америку. Но всё самое интересное я описал в нетленном романе Г.Ч.М.же. А так-то жизнь в Бруклине довольно скучная. Кроме бомжей, все много работают, а вечером по новостям ТВ наблюдают, как какой-нибудь ебанашка расстрелял пять-четырнадцать прохожих. А последний месяц, как сбрасывают памятники отцам-основателям этой страны.

Сейчас отношение к Штатам сильно поменялось, мало кому интересно читать что-то о жизни в США. Только в жопу пьная хабалка с берегов грязного Дуная через старческую губу что-то соизволила шлёпнуть в первой части моего рассказа.

А сейчас я пытаюсь вспомнить выжимки из моей очень нудной работе в аптеке Лютеранского госпиталя.
#2 23:03  30-06-2020Петя Шнякин    
*работы
#3 23:19  30-06-2020Петя Шнякин    


Кстати, в треде *Заебись всёже* есть пост #124 NIHKIDERB , где, хоть и на половинке фото, в воде видно отражение австрийского Замка, а на засранной поверности Дуная - мусор с пластиковыми бутылками, хуже чем на реке Говнюшка в Томилино.

Кастя вобще всрёт ка дышит.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....