Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Про сменяемость власти

Про сменяемость власти

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 10:42  02-07-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 1625]
Часто слышу мантру про сменяемость власти. Целый хор сука, который на разные голоса в разных тональностях поет о том, что власть должна меняться, что хуево, когда у власти один и тот же человек, что если поменять власть, то снизойдет благодать божья на типа истерзанное кровавым режимом тело России-матушки. Меня это херня конкретно бесит уже, я, к сожалению, не Цицерон и навряд ли смогу убедить в чем-либо свободолюбивого и демократически настроенного гражданина. Однако постараюсь просто высказать своё скромное мнение по данному поводу.

Да, этот пример, который я услышал возможно от генерала Петрова, думаю слышали многие, но все-таки повторю его еще раз. Плывет корабль. И каждое утро на корабле выбирают капитана. И каждый избранный капитан ведет корабль по тому курсу, который кажется верным этому капитану. Как думаете, куда доплывет такой корабль? Вспомним, например, законы принятые Бараком «чОрным мать его повелителем» Обамой и отмененные Дональдом «сделаем Америку снова пиздатой» Трампом. В чем смысл восемь лет пыжится, принимать законы, светить по всему миру своим гуталиновым ебалом, если через пару лет всё это пойдет слону под хвост? Еще один момент. Все мы знаем такое выражение – «опыт приходит с годами». Вы согласитесь лететь самолетом, если пилот впервые сел за штурвал? Чувак посмотрел, как летают самолеты - медленно, низко, не очень комфортно и сказал: «Вписду этих старых пилотов, которые только воруют соляру и поэтому летают хуёво, пустите меня за штурвал, и я уууухххх бля довезу вас до Анталии с ветерком». Вот скажите, сядете вы в такой самолет или нет? Да что там самолет, вы в такси сядете, которым управляет молодой красноречивый хайпожор, который только критиковал раньше этих самых таксистов? А сам ваще не вкуривает, где там у автомобиля газ, где тормоз и куда вставлять ключ мать его зажигания. Данная мысль, думаю, понятна и дальнейших разъяснений не требует. Хотя … Один неприятный лично мне тип, как-то сказал, что если он станет президентом, то отменит все налоги. Этот типок, которого слушают затаив дыхание миллионы еще вещал какую-то полнейшую хуйню, но дальше я слушать не смог. Хотя бы основы экономики и государственного бюджетирования изучил. Для начала.

Вспомнилась, кстати, история одна из жизни. Лежу я на операционном столе, промидол, который мне поставили в скорой помаленьку отходит, ногу обкололи новокаином. В операционной два чела – хирург и интерн – молодой будущий светоч казахстанской медицины. Интерн сверлит мне пятку, чтобы вставить туда, значит, спицы. А хирург на него орет благим матом: «Блядь, ты как сверлишь? Ты куда сверлишь нахуй? Я как тебе сказал сверлить? А ты куда, долбоёб?» Скажу честно – мне пиздец, как было неприятно. Да что там неприятно, я в такт движения сверла в своих костях подвывать начал от такого блять расклада.

Итак, не очень хорошо, когда человек без опыта садится за штурвал самолета, за руль автомобиля, да, даже если дрель в руки берет и, то пиздец какой-то. Согласитесь. А тут страной управлять. В которой сто сорок миллионов пассажиров.

Давайте возьмем страны, которые появились после развала СССР. В каких странах жизнь боле менее нормальная и где похуже? Если ошибаюсь, поправьте – но жизнь лучше там, где у власти долгое время находится (или находился) один человек, который вел страну последовательным понятным ему курсом – Россия, Казахстан, Белоруссия. Страны, где власть менялась постоянно находятся в некотором анальном углублении. Самый яркий пример – страна победившего Зе-покалипсиса. Ну лютый пиздец там, скажите нет? Менты в отставке уже обещают выйти и порядки навести, ибо бардак уже всех заебал. Или возьмем две европейские страны – Германию и Францию. Какая страна мощнее экономически и политически? Там, где власть меняется или там, где Ангела Меркель? А вот в Великобритании королева ваще на троне сидит. Сколько лет, кстати? Кто-то скажет, что это игрушечная королева, что она ничего не решает. Но почему тогда приходящие к власти канадцы, австралийцы и прочая колониальная шваль приносит присягу этой самой короне? Почему в Японии есть император? Почему блядь в Японии есть император, а в России нету? Чем мы хуже этих узкоглазых извращенцев? Чем мы хуже туманных любителей пива и футбола? Почему у нас нет императора, ну или хотя бы царя?

Вспомнилось. Был у нас руководителем Михалыч – энергетик-механик с огромным стажем. Работали под его руководством нормально, он всё знал по работе, все понимал. Была одна проблемка - любил прибухнуть. С кем не бывает. Если бы не выпал бухой в сиську с подножки автобуса перед охранниками возле шлагбаума на выезде с обогатительной фабрики, так бы и оставался моим начальником еще несколько лет. Но случилось то, что случилось. Уволили Михалыча из-за этого случая и приняли на работу выпускника института. Блять. Как вспомню, так вздрогну, какой это был лютый пиздец. Потом на другой работе было, когда на место опытного руководителя пришел молодой и зеленый. Опыта и знаний ноль, зато амбиций и самолюбия … И вообще, новая метла, которая метет по-новому по моему личному опыту метет зачастую не туда. Помните любителя кукурузы? Сколько таких любителей сегодня обещают вам молочные реки и кисельные берега? Но одно дело красиво пиздеть, а другое дело что-то реальное делать. И хотя бы не завалить то, что с трудом на протяжении десятилетий делал предшественник. Ломать легко. А вот строить.

Резюмируя. По моему скромному мнению, в любом деле важен опыт. А опыт, как известно, приходит с годами. Не факт, что молодой и инициативный дурак сделает вашу жизнь лучше и комфортнее. Скорее всего совсем наоборот. Далее. Историю творят личности, а не сладкоречивые мудаки. Пока человек не страдает от Альцгеймера, почему бы ему не делать то, что у него в принципе нормально получается? Завалил тест на вменяемость ежегодный, пиздуй в дом престарелых, а если не завалил рули галерой, на которой многомиллионная толпа. Сумбурно как-то у меня получилось, но и похуй. Основные мысли вроде бы озвучил. Засим прощаюсь, до новых встреч.

ЗЫ. Такое ощущение, что воспеватели сменяемости власти ждут, что как в той детской песне «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино …» Придет к власти другой человек и они станут богаче и счастливее, хуй станет толще и длиннее, проститутки будут давать бесплатно и вообще будет всеобщий кайф и das Himmelreich. Что сказать? А скажу-ка я словами тёзки Лаврова: «Дебилы, блять». Ваше счастье только в ваших руках. И не в чьих более … И похуй кто там на галерах …


Теги:





-11


Комментарии

#0 13:17  02-07-2020Идочка Словоковская    
Хочу заметить, что Меркель наделала массу ошибок, кстати, это не ошибки, а сознательная политика смешения рас под видом помощи, сплошь лицемерие и пропаганда. Она заткнула рот журналистам и свободной прессе. запустив толпы варваров в Европу, которые режут, взрывают, насилуют....именно она продаёт оружие саудитам, которые устроили гуманитарную катастрофу в Йемене, и прочее, лень перечислять...

Так что этот пример не корректен .
#1 13:21  02-07-2020Идочка Словоковская    
И ещё: она угробила основу экономики германии, виновна в сокращении тысяч рабочих мест в автомобильной промышленности, уж не говоря про бредовую идею перехода на электро автомобили, которые гораздо хуже для окружающей среды, чем дизельные и бензиновые двигатели.
ну т.е. во Франции-то рай на Земле?
#3 13:51  02-07-2020Идочка Словоковская    
Во Франции ещё большая хуйня
#4 13:51  02-07-2020Идочка Словоковская    
Но мы говорили про Меркель.
бля

ты песдой читаешь штоле?:

там сравнение ващета



все блять познаецца в сравнении
Текст гавно страшное. Не читал, разумеется.
#7 19:33  02-07-2020Шева    
Руками и ногами поддерживаю автора.
#8 15:15  05-07-2020херр Римас    
Да Щас заживем в лучшем виде же!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....