Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - МестоимениеМестоимениеАвтор: Корень Белкина Никто и не думал делать меня счастливой,Да я и сама не задавалась вопросом, Скорые поезда проходили брезгливо Мимо, отмахиваясь от скоростных сбросов. Смурные, задумчивые пассажирские Задерживались изредка и для проформы, Можно было успеть со всеми пожитками Шагнуть на ступеньку или за край платформы - скатерти- самобранки, кормившей душевно Всякой всячиной (да, пирогами с капустой), Самых дешёвых дешёвок ещё дешевле, А так - то, конечно, это мёртвая пустошь. Длинный гудок и замызганной жёлтой тряпкой Так безучастно - лениво махнёт проводница. Выметут , выкинут и разбредутся стряпать, Привычно сморгнув чужие ненужные лица. В мутном окне между стёкол засохли мухи. Тамбур заплёванный - место для откровений. А на столе - потное платье, чьи- то брюки - Частные признаки личных местоимений. Теги:
4 Комментарии
#0 17:20 05-07-2020Лев Рыжков
Критика РЖД, как я понял. Вполне да.Обычно по этой теме пишут про грязные подробности сношений с проводниками и проводницами или просто банальный перепих в плацкарта.молодец # в 1996 году ехал на поезде до города Пермь. Из Кракова. Пересадки . а до Города родного. Всё ясно проводницы Бля 2+1 . Ебал и умирал/ кучу раз Мухи засохли меж окон в муке. Душевностью прёт из купе проводницы. Она аж вспотела. Снимаю брюки. Гудок длинный. Она матерится. Махнул лениво безучастным отростком. Сморгнул брезгливо и безучастно. В тамбуре тлеет моя папироска. Огоньком темно-красным. Эта проводница махнет или смахнет тряпкой. Может взмахнет? - ггг Печальная картина. Хоть бы просвет какой... Написано правдиво. Плюса не жалко. Конеш грустные.Еще до кучи мочой и носками воняет в плацкар те Белкина,а ты замужем не была за африканцами кстати? Знала, что буду работать простой проводницей В этом экспрессе, летящем из Питера в Сочи. Он подошёл и сказал, невзирая на лица: "Если отдашься, то будет всё то, что захочешь". "Я подарю тебе дом и волшебное море. Будешь смотреться в него восхищённо, не всуе. Всё разделю: и надежды, и счастье, и горе, Если красотку от носа до пят обцелую". Яства покрыли обеденный маленький столик. Я же смотрела на парня как будто на бога. Стыдно мне стало, и больно (до почечных колик), Что прослывала доселе такой недотрогой. Поезд летел, и стучали по рельсам колёса. А за окошком пейзажи мелькали и плыли… Столик опорой мне стал, я стонала сквозь слёзы: "Как хорошо, что сегодня Вы мне засадили". #7 бог миловал. Вот не довелось гг Спасибо вам всем что читаете и пишите. цукер жжет Да, талантливо Цукерман засадил кавер то.Явно не лох и чел со вкусом будет. Полуэктов молодец. я там поторопился и накосячил в №3 "Сморгнул брезгливо, но все же страстно." (продолжение) Он же шептал мне про синее Чёрное море… Тут машинист резко сбавил движенье экспресса. Член огроменный в пещерку вонзился по корень, В ней не осталось ни капли свободного места. Я застонала под скрежет колёс приглушённо. Волосы пали на столик, легли, распластались… Лишь труселя (почему-то легко и спокойно) Как на качели, на полке, свисая, болтались. РЖД на совещание ночное съехалось после таких откровений. Чую опять Якунина вернут. Наташа, что ты творишь! Ггг Последнее четверостишие + Круто Цукерман! #8, 14. Женя, это шедевр, орназм * оргазм блть корчишь из себя умника.. вша подзалупная ты не удивляйся.. мы только на вид говно.. а внутри, купидоны кудрявые это к тебе относится, корнеплод.... ггг вояка что надо... ггг не разглядел, какие у него войска а так, вижу, солдат на мины готов, если чо Летеха, пехота.Он погиб.97год , есле не путаю, Ливан. вижу, состав авторов тут мало поменялся с момента окончания моей самоизоляции, ггг #25 ну, пусть земля будет ему пухом, и все мы когда-нибудь там будем, аминь. 20 Женя gobshite Отлично. Только не понял про скоростные сбросы А в остальном цельная такая картинка, несмотря на то, что образ заезженный #29 ну, скоростные сбросы- это пренебрежение и отвращение к полустанкам так сказать. Раздражение скорых "крутых поездов" из- за необходимости нарушать привычный ритм жизни из- за всякой мелочёвки. Как-то так. Спасибо. "Мимо, отмахиваясь от скоростных сбросов." так, а что здесь камню не понятно? речь идёт о сбросах говна между остановками, ггг Да, точно же это же говно.Тем более всякие черти в поезде только жрут и жоут. так а чем заняться в поезде, когда он хуярит часами и сутками? тут, чтобы написать такое стихо, опыт нужно иметь, хотя бы, в том плане, чтобы потрахаться, ггг а, что касается пожрать и нажраться, так это в поезде святое, ггг Да, пожалуй больше и нех делать, Ну может подраться еще и кого нибуть еще выкинуть в окошко.Все развлечения, Алис нах Из плюсов ,похвалю еще этова Чуковского, что не запустила вторяка в части ритма пересттука стыка рельс и фрикций полового члена в щель при половом акте. корнеплод, видимо, из семейства топинамбура, хрен выведешь. у меня дачу заполонила эта земляная груша, ггг Да, Чуковская присосалась.А где ты раньше была?Пришла бы лет пять назад, ты бы уже могла Чуковский получить много хорошего для своего женского эго и прочее там. #33 чтобы так прочитать, надо иметь большой опыт по сбросу говна и траху на третьей полке плацкарта. Женя, я тебя знаю #37 присосался или приссался ты. Запах он ведь чем хорош - отойди и не пахнет. Ферштейн? Не хами сильно кумиру поэтесс, Ладно, голуби, оставляю вас наедине. Песенку вам включу, чтоб не скучали ггг https://youtu.be/TNMTYqO8iBQ поттероб, опять ты вылезло, чмо картофельное... кстате, бабские фотки тебе к лицу, инга 555, бггг.... сидел бы в своей бульбашии и не высовывался, полудурок песенку он включит... похоронку себе включи, голубь не впервое тебе пол менять, чокнутый професор, бггг СРАЧЪ!!! Да это Стёртыч объявился Юрик как здоровье, м ? А я ведь две недели просил за Цукермана в молитвах, как и обещал гыгы а, это значит Подтеробка, доцентишко вылез? Теперь да, тя ожидает кайккилопу #44 много текста. Собака лает - ветер носит, а караван идёт. Точно!Подтеробка так огрызался,такой фразой. Доцент более чем странно.У тя ж там полно студенток, я бы воопще за такую работу замаксал бабла,чтоп быть счастливым.А ты такой дураг выходит,еще и под бабу косит. Ну чо с херра взять, херр он и есть херр. Мозгов нет, одна мышыца гггг Радуйся Чуковский.Прибыл Юрик.Я же говорил, что он придет Ой!Как страшно жить!Значит Вы Белкин из гейбата? 55 Ой, Анжела, как страшно жить, когда стадо вокруг. . Один сказал БЕ, сотни повторили.. А если я лесби тебе не страшно будет? ггггыыыы.. блть Херр, я пошла за барабаном. Вручу Юрику и он поведёт вас нахуй. #57 поттероб, ты лучше напиши как тебя из работы выгоняли за кражу спирта, бггг барабан мне вручит... хером своим постучи по барабану... и пиши от своево имени, всё равно все знают, кто ты... лесби он.... гггг Гггыы ... угу, все, кроме меня. И хто же блть прям интересно . Ну-ка пукни чо нить "умненькое". придурок А ваще пошёл ты в жопу, надоел твой тупизм. Римас, ну и пизда тебе теперь безхуйному. Будет здесь висеть, пока не высохнет. А тебя Риммой звать будут. зря ты накатил на Римаса... он этого не простит... образование, вижу, ума тебе не прибавило, бггг Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |