Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - МОЖЕТ БЫТЬ.МОЖЕТ БЫТЬ.Автор: Петя ШнякинЭто, братцы, совсем не угроза Это - крик обнажённой души! Кто пустил *по пизде* нашу Прозу, Говоря о ней - мерзостный shit!? Пусть меня каждый юзер услышит, Что без Прозы настанет конец! Кто сейчас на ЛП её пишет? Шева, я, да Онаний отец! И такое засилье поэтов Мне, конечно же, не по нутру Ведь Ресурс за три четверти лета Превратился в "стихи точка ру". Наш Отец-Основатель, к примеру, Не поэмы слагал под Луной. Ёбся с Прозой как Р.А.Б. на галерах Днём и ночью, утратив покой. Вы, возможно, слегка возмутились - Ты поэтов здесь трогать не смей! Я отвечу - Поэт - Саша Штирлиц И ещё тройка сильных парней. Вот и мне вам, бесстыжие волки Довелось, блять, по-волчьи подвыть И пишу рассуждения в столбик. Так быстрее дойдёт. Может быть. Теги:
2 Комментарии
#0 12:43 19-07-2020Корень Белкина
Вот жешь блть ... и как теперь с этим жить? Гггг Ну да, правильно Петя.Поддерживаю! ужос какойто А чё, теоретически ты можешь войти в тройку сильных парней с таким фамилием, но шансов немного. я не паэт До Блэка дошло очень быстро. Понял, что скоро квоты будут устанолены. Петя, привет.А у мексов есть рабство сейчас? Ну так уж не поэт? А зачем три последних работы в столбек написал, Блэк? Даесть богатые, но редко. Но они чёрных ещё больше чем я ненавидят. Но таких работяг, что на Черкизоне были нет конесно, Римантасс Яклич, а прикинь, что паэты щас все проникнутся и начнут прозу хуячить гигапарсекаме безостановочно и круглосуточно, м ? Да тут ваще все охуеют Чото птички запели, светает, пойду я спать . Спок. Редаки с ума сойдут ! Агонь. + Евгений Клифт Точно так говорилилет восемь лет назад, но число поэтов ещё в два раза увеличилось.. #13 Барсетка подъёмная,да #15 ну! Хорошая песня, я на концерте Тома был в 2001 году в Вегасе,он не седой был, может, красился? Не, ну правда приподнялся ! Уш слишком женщина эта приподнимает ! Певунья, да #17 Петя Шнякин я на концерте Тома был в 2001 году в Вегасе(с) Яклич, многа просадил, м ? #19 Йа ж не просто так и клип выбрала, ну. Шарю чютка. Ггг О, чотка ! Я выигрывал, но немного, а баба постоянно проигрывала, а за три дня -всего +$250 - 300 может. Зато в Альфе за один удар 70руб косарей а $=28 руб. Рулетка. А нет ли в причислении себя к прозаикам нескромности и очень большой натяжки? Прекрасный пасквиль гг Пиши стихи, Петя! Загляни наверх на глагне раздел - Издано. Это ответ на твой вопрос. Спокойной ночи. РК пасип. Знаешь иногда хочется сладенькое, вот так и со стихами. РК, ты кстате в тройке..гыг.. в тройке гнедых? Издано, блядь. 1000 экземпляров за 1000$ из твоей пенсии? Отец Создатель Господь Бог писал Библию, как белые стихи. #1 Херрёнок римас поддерживает пафос креоса, потому что сам в стихах нихуя не понимает. Гы-ы-ы... #35 17:07 19-07-2020mayor1 Ох и завистливые вы, хохлы, но я не понял - ты книжке больше завидуешь или пенсии? Зря, ни того, ни другого тебе не добиться. Туповат-с. Да, замечу, что ещё одна Литпромовская традиция пошла *по пизде*, когда принято было заявлять в любых случаях - Про меня есть - зачот! Петь, чему завидовать-то, что ты весь тираж раздарить не сумел нихуя? Ничего личного, но все что я у тебя прочитал это бесконечная история: "Как я посрал". Тогда мне подари экземляр своей книжки "Как мы отстаяли Украину на майдане". Мож я наоборот похвалю. Только не собачей мове. заметь, Петь, ты у меня просишь экземпляр ненаписанной книги, а мне и изданная твоя ни к чему. ну, проза - это больше труд все же и, в основном, неоплачиваемый, а стихи пишутся достаточно быстро и нужно всего лишь настроение #42 Timer А для прозы настрой не нужен? Зря ты так думаешь. Это Пелевин может писать из-под палки, по одном роману в год - вынь да положь, но на то он и ПЕЛЕВИН! Петя, да хзнает. Главное, написать первый абзац, а там вроде само пойдет, если ничто не мешает. И можно сутки за компом просидеть Не первый абзац, а главную тему, потом от неё плясать. Если настрой - хороший, то сама пойдёт, а если хуёвый - лучше ваще не садиться. Всё, ты меня взбодрил! Начинаю писать прозу. #36 17:34 19-07-2020Al Pachino Крутой Не надо срацца под чужим текстом. Свой выложи и срись майор чотко распедалил Прозу писать тижёльче, стих кропается за три минуты. Не стих а срифмованная хуерга по приколу Это здесь 70% умеют Это Касте было #51 Sgt.Pecker Женя, рад услышать твою критику. Прости, друг, я щас занят продолжением текста *Непонятки*. Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |