Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Блядская попса, или русским роком

Блядская попса, или русским роком

Автор: Saygon
   [ принято к публикации 15:00  23-09-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1180]
Киркоров жестко еб Аллу в гримерке. Старая пизда попукивала и попердывала испаржняя галантные запахи по студии. Фотография Распутиной , во рту которой предусмотрительный Киркоров прорезал дырку, мерно покачивалась на морщинистой жопе примадоны пяля влюбленные глаза в бардовый хуек Фили. Филл пёрся!!! Он яростно строгал новую жизнь и новую звезду, фабрика работала на все сто. Смачные буфера Аллы юлозили в банке с пудрой поднимая клубы розового дыма, что очень забавляло Филла. Он ,как истинный артист витеевато теребил Алкин анус, качая сиськи в нужном направлении, оттого узоры из паров пудры принимали нужные и понятные Филипу формы. Я художник, сладко постанывал Филл. Я певец ! Я шоумен! Я ГЕНИЙ!!!!! До колен обосраный фаллос вернул Фила на землю. Не удержавшая темпа Прима ,молча ковырялась в носу, явно не испытывая огорчения по поводу осквернения гениального фалосоносителя. Фил вытер пипету о мохнатый лобок уже уснувшей примадонны и нежно обтерев любимое фото рукавом, вышел покурить в коридор. Неожиданный удар дверью по лбу отбросил Галкина к стене, где он ушиб кобчик. Не обращая никакого внимания на мечущегося возле стены онанюгу, пытавшегося спрятать застрявший в портках член, Фил прошествовал в буфет.

ЗЫ. В буфете он огребся пиздюлей, ибо попался под горячую руку Шевчука.
Мораль: Не все коту масленица.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:40  26-09-2005Эдуард Багиров    
Абассака. Ебанутый очкастый зодротик из ДДТ смок дать песды ищё камута, кроме сваего папугайчека, бугага!
#1 21:51  26-09-2005Рыкъ    
Бля, ДДТШевчук - это такая мерзоть, что лишний раз доказывает, что пьяному мужику продать можно все. Даже нескладные тексты и отсутствие музыки как токовой. По сути разницы между филипом и щевчуком практически никакой.
#2 00:21  27-09-2005mmanager    
воще-то филя метра два ростом. если бы оне подрались, то шевчук получил бы конкретных пездов


смешно только то, шо эпизод произошел несколько лет назад, а сайгон токо щяс отреагировал

#3 04:53  27-09-2005Eratocat    
Согласна с манагером. Афтар, тормоз, что ли? Дабл-резонанс несколько лет спустя после скандального события? А вообще - ничотак. Улыбалась сильно, особенно про максимгалкина.
#4 22:53  22-04-2007сэм2    
Я буду пидарасить шевчука

И он не будет против

И проведу я по губам ему слегка

И он миньетик мне построчит


Отпидарашу его точно говорю

Быть может он споет от этого чуть лучше

Когда мой член войдет ему

Он запоет как соловей в зеленой гуще


Хотя ему на ухо мишка наступил

И в детстве пиздили его ногами

И потому он получился чуть тупой

С бутылкою и пьяными глазами


Таких вот не люблю я шевчуков

Поющих под фанеру

Лишь сочиняющих одну попсу

Их пидарасить пришло время


Сомненья нет, шевчук - урод

И у киркорова хотел брать в рот

Но тот не любит видно

Когда шевчук сосет небритым рылом




Шевчук сосал у кинчева

А тот его ебал

Потом они менялись

Чтоб каждый пососал

И подставляли жопу

Друг другу как могли

И член туда вставляли

Ну словно петухи

Они обое кувыркались

И перлись жутко в зад

Друг другу член сосали

Был каждый очень рад

Шевчук сосал как девочка

А кинчев трахал в зад

Вот так и получается

Когда не научился петь

И остается лишь друг другу

Член сладостно тереть

Шевчук урод вонючий

И кинчев не далек

Обои пидарасы

Сусущие хуек


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....