Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - ПасторальПасторальАвтор: Андердог Уехать... В глушь!.. Под неба своды,Чтоб, размахнувшись, кинуть взор На лоно девственной природы, В ответ взирающей в упор. Чтоб третьим глазом идиота Вдруг ощутить, как некий знак, Что есть в ней чуждое ей что-то, Немного что-то в ней не так... Несвеж, аморфен и беззвучен Лежал в овраге чей-то труп. А в лоб ему отвёрткой вкручен На десять, видимо, шуруп. Метались радостно стрекозы И пели птицы, как могли. В извечном поиске фруктозы Сновали пчёлы и шмели... Застряло солнце между сосен, Напомнив Юрмалу и Крым... А был бы вот шуруп на восемь, Глядишь, остался б труп живым... Теги:
16 Комментарии
#0 09:47 29-07-2020Лев Рыжков
Шикарно. Ыыы зачот + гыыы хехе + + Андердог дрейфует к Барбидолу Это рубрика "Расчленёнка". Не моё. Ваще то труп никто не расчленял )) Ну, это общее название рубрики. Ввинчивание шурупов и саморезов - это первый шаг к расчленёнке. Стих не про это Невзрачен был и лес и дол. Калужья глушь. Лесопосадкой Шагал суровый Барбидол, Скривив уста ухмылкой гадкой. В суме он нёс шуруповёрт, Бутылку водки, бутерброды.. И воздух был как - будто спёрт, Удушлив, сладок до блевоты.. Когда с полянки уходил, В раздрае чувств, уже нетрезвый, Оставил тело позади, Ввернув с десяток саморезов. Зачем? Кто знает.. Почему? Ответа не было. Светало. Да просто нравится ему Крепить живую плоть металлом! Отлично! Спасибо! Ааааааааа Это просто празнег какойта...© Вино в себя, как воду лил.. Но где-то там, внутри ( как мило!) Таилась кроткая Лилли С барсеткой кожи крокодила РК прям радует высоким штилем Игнат, это несложно, имея такой прекрасный источник вдохновения + #15 у меня вот и источник вроде есть прекрасный а вдохновенья чота нет после ЧМТ таки мозги на место по ходу встали к сожалению так что не скромничай. респект те #10 Тут все считают, что я зол, Угрюм и склонен к извращеньям. А я ж крепёж перед вращеньем Макаю щедро в солидол, Я свой взвожу шуруповерт На минимальных оборотах, Моя тончайшая работа Завистникам шаблон порвёт. Я аккуратен, вдумчив, и Своё я дело знаю туго: Хай прирастает та Калуга Мной укрепленными людьми. Ыыы, хорошо Есть в этом что-то вторичное, но мне понравилось Прекрасно и каверы доставили. + Опять классики в голове мерещатся, гг "В деревню, к тетке, в глушь, в Калугу, Там будешь горе горевать," Забудешь там свою подругу, Шуруп на восемь и кровать, В которой девственность упруга, Шмелей и пчел снующих рать, Стрекоз, метавшихся над лугом, И скажешь - я уехал, блядь. Барбидолу с дядейКолей аплодисменты Да, переходящие в овации Автор, ты доволен собой в творческом плане? Нет Я посмотрел твои стихи. Они превосходят многое здесь, но есть ощущение, что ты презираешь свои попытки, которые тебе даются чертовски легко Советовать ничего не хочется, просто подумай над этим Спасибо за совет. Просто хочется выйти на новый, более высокий уровень, но пока что не получается... Это не было советом. А уровней нет. Просто ты делаешь это хорошо на том поле, которое уже многократно вспахано. Хуяришь по борозде. Бодро и легко. Признание на этой площадке не гарантирует узнаваемости в принципе. Я нахожу в этих стихах старомодную грусть под маской видимой свежести. Это субъективно еслечо Меж тем, мы теперь знаем, где живут такие персонажи, как в стихе и в каверах... https://sarinform.ru/news/2020/07/28/221641 ага :/https/www.ntv.ru/video/85439/ Жесть #29 В принципе, всё верно сказал. Глупо спорить с очевидным. Спасибо за правду, Швейк, для меня это ценно Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |