Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - МухоморыМухоморыАвтор: Корень Белкина Удрать с тобой за горы голубые.Стать бестолковой, бессердечной сукой . Аппартаменты подойдут любые : От облаков до ступы. Зашкаливает стрелка на приборе, И хрен просцышь, чего определяет, Из леса кто-то спиздил мухоморы. Вот блядь какая. Я край земли нашла. В-о-он он маячит. Наплюй на всё, сиди, болтая-с-членом, А мы говно хуячим и хуячим. В нём по колено. Теги:
-3 Комментарии
#0 13:08 01-08-2020Лев Рыжков
Третий куплет полон загадок, конечно. + Прошу прощения за обсценную лексику, но никак без неё. А так-то я очень скромная, да Про горбатую гору. Все с ума посходили, все. Даже белкин. Лиля, было бы с чего сходить ..эх. /Вот блядь какая/ - не в рифму, но правда. гг Нормально Корней стал жечь! Развязался наконец-то походу и ЛСД и MDMA в ход пошли + Люблю Сибирские просторы, Натаху, вотку, мухоморы ! Женя, люби меня, люби ... Я хорошая Какие-то мухоморы мерещатся. Конечно, оно эмоционально, но поосторожнее, поэтесса, как бы ты не свихнулась! Ну ничо так тут,Молодец. И романтика есть, Ну про край Земли.Есть же такая песенка у Пикника.Там на самом на краю Земли..... Васек,хуле ты цепляешся к психическому сос тоянию дамы?Ты нах самый первый тут больной на голову,пенек блят, поннял! Римас, ты же не хуя не понимаешь в поэзии, придурок, молчал бы. Скажи спасибо, что тебя тут из милости держат, прилипала. А то ты блять понимаешь. Ты хуйло кому это пишешь уебок, членам Священного Жюри Литпрома. А не хочешь ли пойти отсюда впизду насовсем, м. Если чо устроим. срись с кем угодно но не с бессмертными. #16 ... фигляр ПЖ- это Пеккер Женя гыгыгы #18 ууууу.. фильм четкий Васек, мразматичное полуживотное, макака престарелое,сколько те говорить,чтоб ты шол и сдался сам в жолтый дом Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |