Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я так хочуЯ так хочуАвтор: Корень Белкина Я так хочу тебя убить.До слёз. До судорог. До дрожи. На сотни тысяч уничтожить, Зарыть, отрыть и воскресить. Не надо звёзды и луну. Я - птицей в небо без предела. И крылья - прочь. И полетела - Разбилась в брызги о скалу. И снова - вверх! И снова - в бездну. До одури. До чистоты. Всё - к чёрту. Всё - до наготы. До бесконечности и между. Я чувствовать тебя хочу. Тебя. В себе. - везде и сразу. И размножать эту заразу До эпидемии. В чуму. Пали в меня из всех стволов. Изрешети собою тело. Чтоб ныло . Корчилось. Болело ... Чтоб я забыла про любовь ... Я так хочу тебя ... любить. Теги:
1 Комментарии
Что-то пасхальное. Плюсану на всякий случай. Проснулась я и аж вспотела, От бесконечности стволов. Сама я этого хотела, - Размножиться без лишних слов. По молодёжному так. Задористо и забористо. Плюсец Децкесат. Мне нравится. И опять же мои любимые глагольных, за которые сама получаю в тык часто. Тут их по канонам, канеш, дохуя и, возможно, перебор. Но мне один хрен нравиццо. С атмосфЭрой. Люблю пра любовь. Заебала грязь пошлость и циничность. у меня ассоциации: Я так хочу, я всё лето не кончала... Размножать эту заразу (с) корона но так, если без этого вот всего, то хорошо Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
жырный