Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - детский мир

детский мир

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 20:23  10-08-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 222]
1.
Дети были злыми, злыми от того, что им никто никогда не верил.
Младший из детей Коля взял обломок кирпича, этакий краеугольный камень, и хорошенько размахнувшись, метнул его в лобовое стекло семёрки. Хозяин семёрки, к слову сказать, служебной машины МВД, старший сержант Крылов от увиденного чуть не лишился дара речи, но потом он достал табельный пистолет и точным движением прострелил маленькому идиоту грудь. После выстрела старший сержант подошёл к еще дышащему мальчику и произвёл контрольный выстрел в голову. Затем он начал осмотр лобового стекла.
На звук выстрелов из коробок близлежащих бараков высыпали дети разной степени убогости. Практически у каждого на лице было написано, что он кретин в той или иной стадии запущенности. Взрослых вокруг не было. Страна детей, в которой взрослым нет места – подумал Крылов. Из лобового стекла он вытащил осколок кирпича и теперь думал что сказать начальству. В это время его окружила толпа детей.
2.
Мама Эдика была давалкой. Об этом всему двору поведал сам Эдик, чем особенно угодил трём завсегдатаям окрестной скамейки. Местные бабки тут же раздули новость и разнесли её по округе, так что слава опережала маму Эдика на два шага вперед.
Эдик был собой доволен и жевал чёрствый как сухарь гематоген, полученный накануне от бабы Маши. Баба Маша была основной передовицей новостей в округе, потому что две другие бабки практически не ходили, их хватало максимум до скамейки. Дальше ни шагу. Баба Маша успела отсидеть восемь лет и выражениях не стеснялась. Эдика называла «блядский идиотик», а маму Эдика просто «блядь».
Однажды Эдик попытался продать бабе Маше свой молочный зуб, и баба Маша подманив идиотика кривым пальцем поближе, дала ему такого леща, что юный торговец драгоценностями кувыркался до самого подъезда, а потом еще три дня заикался. Мама Эдика эпизод с сыном не восприняла, потому что в это время кувыркалась с сантехником из ЖЭКа.
А в целом дом был вполне образцовым. Только однажды Эдика всё-таки переклинило на почве блядства матери и закончившихся внезапно таблеток галоперидола. Эдик поджёг квартиру, в которой отдыхали его голая мать и электрик из того же ЖЭКа. Что и ранее сантехник. Дверь он закрыл снаружи и сломал ключ в замке. Так Эдик стал сиротой. Но баба Маша, вдруг, предложила оформить опекунство на мальца. Узнав об этом, у идиотика выпало разом два зуба, и отнюдь не молочных.
Правда бабу Машу Эдику удалось уморить довольно быстро. Он включил газ и ушёл в магазин за кефиром, сметаной и нарезным батоном. За это время баба Маша успела угореть.
Кстати, Эдика так и не нашли. Говорят, что какой-то маньяк подобрал мальчика возле магазина и увёз в неизвестном направлении.
3.
Верочку выкопали в апреле. В апреле земля уже становилась жирной, из неё показывались первые ростки сорной травы и черви. Рыбаки вырывали липких червей из земли, нахваливая их толщину и длину. А Ивановы пошли на старое кладбище и выкопали себе девочку Веру. На старом уже давно никого не хоронили, а Веру прикопали незаконно, с краю, как самоубийцу или вора. Никто не знал чья она, может самих Ивановых.
Вера была закопана под абрикосовым деревом, кривым, иссохшимся, питающимся только за счёт разложений трупов. А так как кладбище было старым и никого давно не хоронили, то абрикоса тоже была мертва, она держалась в земле только на крестах, опершись на них ветками как на костыли.

Откуда о Вере узнали Ивановы – неизвестно. Но откопав изрядно испорченное тело девочки, они поспешили домой; запах зловонного разложения собрал с округи стаю голодных собак.
Дым от котельной лежал параллельно земле. Топили уже слабо, оставалось не более недели как заканчивался сезон. Ивановы собрали за столом своей кухни пару человек- старшего сержанта милиции Крылова и мальчика Эдика без двух передних зубов. На столе красовался казан. За окном пролетела комета. А по телевизору сказали, что карнавала не будет, карнавала нет…


Теги:





4


Комментарии

#0 20:23  10-08-2020Лев Рыжков    
Прекрасно.
#1 20:26  10-08-2020отец Онаний    
Детство оно такое
#2 22:17  10-08-2020брн. Васек777    
Написано правдиво. Но так беспросветно, аж тошно.
#3 23:49  10-08-2020Барсетка    
В сочетании с рубрекой - особенна агонь.
#4 11:44  11-08-2020Идочка Словоковская    
Мне маму эдика жалко
#5 11:49  11-08-2020дядяКоля    
+ Продажа молочного зуба особенно впечатлила, ггг
#6 11:51  11-08-2020отец Онаний    
Спасибо, Коля
#7 16:23  11-08-2020mayor1     
нахуй, нахуй.



Первый эпизод стоило развить, а два других не писать вовсе.
#8 17:10  11-08-2020отец Онаний    
Угу
не мое

извините
#10 22:27  11-08-2020Нина Ясновская    
Это сильно. Почти по - балабановски, сценарий мог бы быть круче, чем апогей его творчества "Груз 200"
#11 10:50  12-08-2020отец Онаний    
Спасибо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:41  09-09-2020
: [63] [Децкий сад]
Жизнь – это такая шутка,
Только собрался посмеяться,
Уже умер.
Сука!

Только подбежал в радостных ожиданиях
потрогать багеты.
Хрен тебе! Всё разобрали, прилавок пустой,
Ничего нету.

Пытаешься запрыгнуть в уходящий поезд –
Прыгаешь прямо в гроб....
21:27  05-09-2020
: [58] [Децкий сад]
Из асфальта всплыл как остров,
скверик желтой субмариной,
только флага цвет малинов,
как пиджак из девяностых -
это клен средь желтых вязов
флибустьерство с глаз не спрятал:
- Одиноко пью, ребята,
лето кончилось, зараза!
Лето кончилось, как водка,
вот эпическая сила,
как же снова не хватило?...
Комсомолка Нинель Гусечкина сидела на верхнем полоке в бане. Распаренная, раскрасневшаяся, как омар, она думала об амбивалентности моногамии в свете парадигмы марксизма и чесала в паху. Чесала увлеченно, старательно, даже высунула кончик языка. Пах был пышен и кустист, как брови Генсека и непроходим, как джунгли в верховьях Амазонки....
00:04  30-08-2020
: [11] [Децкий сад]
По серпантину бесконечного хвоста
Пойдем за Нильсом мы дорогой смерти,
Нам нечего терять, за нами пустота
И суета мышиной круговерти.


Живущим в замках нашим братьям невдомек,
Как сыро и уныло в темных норах.
Давно уже угас последний огонек,
Который согревал нас в жарких спорах....
13:12  28-08-2020
: [17] [Децкий сад]
Его зовут достаточно редким и глупым именем Клим. Пусть будет Климом, суть не в том, что имя его безразлично так же, как и возраст, пол, семейное положение. Просто в условиях данной игры ему не подходит Абрам или Гоги. Не бывать аккуратным Володей. Он совсем не Сергей, и ему противопоказан Модест, хоть ты тресни....