Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - РандевуРандевуАвтор: Корень Белкина Ты не понял ничего (пока),У меня есть ровно две недели (?), Отшуршали и отшелестели, Мокнут под ногами облака. Выше птиц гоняется тоска, Скрючивает ловко параллели, Как-то вмиг все буквы постарели, Высыпали белым у виска. Дай - не - много - и - не - мало - дай, Нашинкует мелко дождик серость. Мне давно до чёртиков хотелось Встать спиной к обрыву и .... гуд бай! Выстирать глазами синеву, Размешать больное водопада. Ни-че-го, мне ни-че-го не надо. Выдох-вдох и с небом рандеву. Теги:
2 Комментарии
Простирну я платья синеву, Во дворе повешу на бретельки. Обосрут её мерзавки-белки, Чтоб я не пошла на рандеву. Поседели букли у меня, И меридианы постарели, И грудей обвисли параллели, Наступила полная херня. Заплутаю, загрущу в лесу. Жизнь такая, наконец, обрыдла. Повернусь-ка я спиной к обрыву, И, присев на корточки, поссу. Скрюченные ёлки бгг + Ну прыгай, наконец. Или на конец? Васёк неожиданно так завернул. Можно усугубить, гг Ты меня не понял, ты дурак, За спиной носатые моржи, Мне усами громко шелестят, Я сижу над пропастью во ржи. Две недели, может быть и три, Не выходит Аленький цветок. Скрючивают только пузыри, И шуршит намокший передок. Чо за совкодрочерство? Дай ей... Ишь. Работать иди! Мне нравится. Надрывно хорошо, но почему к обрыву спиной? щоб не видеть и не испугаццо в последний момент я таг думаю чото мне представилось, что сидит ЛГ и недели щитает, а то можно аборт только до 12 недель делать, а у ей тока две недели осталось. Рожай давай, будешь пеленки стирать, а не глазами синеву, ишь Неплохо весьма, и Васек жиганул в тему. Одно добро блядь + Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
хотя водопад