Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Нехорошие предчувствияНехорошие предчувствияАвтор: Васёк Истоптал пятачок этой жизни настолько,Что провалится, кажется, вдруг мостовая. День проходит. И ночь. Я кричу ей: « Постой-ка!” - Каждодневно с измятой постели вставая. Дни и годы летят, как в режиме форсажа, По дороге кольца бесконечного ралли. Я и ты, члены мы одного экипажа. Но, похоже, победу России просрали. Я и ты, мы страна. Кол осиновый голый Посредине двора - это горе не наше. Нашу память с тобой загружали со школы, Так, чтоб землю родную мы сделали краше. От заводов огромных и до самолётов, До того ледокола с названием «Ленин» - Мы гордились страной и хотелось нам что-то Сделать, чтобы нас помнили все поколенья. А теперь и дома, и мечтания, и дети Далеко. И с тобой мы летаем на Бали. Во дворе кол осиновый. Осень и ветер. Всё, похоже, на этой земле проебали. Теги:
-7 Комментарии
#0 21:54 17-08-2020херр Римас
В смысле тут типо жену литгеройя шпарит сосед чтоли?Дак это хорошо Васек. Я просто не читал твой высер,только заголовок.Ибо твое говно читать,себе дороже.И Иди нах! Под Хуюза скорее он канает #1 Ну, и не читай мой высер, говнюк римас, и уёбывай отсюда, и не появляйся здесь больше, не для тебя написано. #2 Да нет, насчёт юза, это очень приблизительно. Это те еще везет, что Юрик занят работой,придурог. Я твоих дебильных юриков не знаю и знать не хочу вместе с тобой, уёбывай. Когда Юрика узнаешь, перестанешь слагать стихи. Просто в угол забьёшься. Ну и кто этот юрик? Если он приятель римаса, то этот пиздец, какой мудак. Я те точно говорю, Петя. И не надо мне гнать про современную отстойную поэзию. не вштырило О,Васек опять закукарекал, полуживотное Мы гордились страной и хотелось нам что-то Сделать, чтобы нас помнили все поколенья. Мы для этого песни хуярили ротом И руками хуярили стихотворенья. Посоны, читайте хотя бы не более половины Васьковских столбов, это вредно ниибически. Васек, слы, а как те будут в дурке делать рентген, попроси,чтобы они посмотрели в бошке,где все таки у тебя вбиты два гвоздя.Ну и один хотяп удалят пусть Мы гордились страной и хотелось нам что-то Сделать, чтобы нас помнили все поколенья.(c) Зачем тебе это Вася ? Этот дешовый пафос. Просто живи. Будущим поколениям насрать с высокой колокольни на тебя, на твои свершения и на нас на всех вместе взятых вместе со всеми свершениями. Поверь мне. Просто живи. Вась, а ты кем работал ? Я почему спрашиваю. Просто хочу понять чего бы ты совершил такого, чем бы гордился ты и будущие поколения И опять это- МЫ.. Ты пиши от себя, а не от имени всех. Я вот лично сроду не заморачивался чонить такое-эдакое совершить, да. Пусть он идёт как идёт своим чередом * оно идёт #13 Рассасыватель Корней О ! +100500 ! Не убавить не прибавить БалИ, Васек, БалИ А теперь и дома, и мечтанья, и дети Далеко. Мы летаем с тобой на Бали, ....... ............................. проебли. Бгг А что, на Бали в джунглях? Домов там нет? И какие дома далеко? Чьи? Это вот только пара замечаний по последнему куплету. и остальное уже тебе коллеги сказали. Кастя жрет макрель на Бали. Нас с тобою наебали. Мы несем в беззубый рот Зачерствевший бутерброд. Ударение в русском на А? как интересно всё просрали(с) 13. О! РК - Гигантище! не понял нащет голого кола типа бывает одетый осиновый кол или чо? исчо не понятно проходят день и ночь. а почему только ей кричать? почему не им обоим? а все почему? потому что с постели не каждодневно вставать нада а каждутренно блять ну и еще я и ты - члены вот где сцобака порылась в я и ты член тока у одного должен быть А теперь и дома, и мечтания, и дети Далеко. И с тобой мы летаем на Бали. Во дворе кол осиновый. Осень и ветер. Всё, похоже, на этой земле проебали.(с) #25 Идочка Словоковская #27 Васёк #25 Бали - ударение на А(с) На неведомом БалИ Васю местные ебли ! #33 гггг Евген ожог Еше свежачок Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |