Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ВнезапностьВнезапностьАвтор: Прости мне все нелепые нападки,За все мои не взлеты и падения, Дурацкие мои стихосплетения, Но с дурочек (наверно) взятки - гладки. Прости мою навязчивость смешную, Доверчивость, не сон и откровения, Еще за дату моего рождения, И что сейчас прощения прошу я. За лето, что закончилось не завтра, За осень, не такую, как хотелось, Прости за смелость и мою несмелость, И за любовь прости, как за внезапность ... Теги:
4 Комментарии
#0 08:11 18-09-2020Лев Рыжков
За наши негулянья под луной, за солнце не у нас над головами (с) И за внезапный детский мой понос, Прости за этот высер мой нелепый... увы Прости мне все нелепые нападки, За все мои не взлеты и падения, (с) Хуевая строка. В первой "мне", во второй должно быть "меня", или нужно выкинуть "за". Займитесь. Перестаньте злоупотреблять скобочками. Невзлёт и несон в данном случае нужно писать слитно И никакой профессор меня не переубедит в обратном Прости мне все нелепые нападки И все мои невзлёты и паденья, Спины худой торчащие лопатки И частое на корточках сиденье, Курение, болтание по фене, Прости меня, мой милый, а иначе Ногой тебе по почке заебеню И с корнем оторву твоё карпаччо! Прости за слова наготу, За грубые ухватки, И за глаза, что в пустоту, Глядят как две заплатки. Так в жизни много есть причин, К душевному разврату, И я б для всех твоих мужчин, Стакан налил как брату. Я потерял тебя совсем, - Нашел другую осень, И самогона взял ноль семь, Хоть лучше бы ноль восемь. Сижу на кухне и смотрю, В немытую тарелку, За всё тебя благодарю, Мой друг заклятый - Белкин. # 5 корточки и феня ну их нах. Плутовал и ехидничал малым. Родаки поседели. Есть Библия там почти всё верно.Почти... # 5 корточки и феня ну их нах. Плутовал и ехидничал малым. Родаки поседели. Есть Библия там почти всё верно.Почти... Корней на воле. #0 +1 Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|