Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - я твой мама ебал

я твой мама ебал

Автор: Блэк
   [ принято к публикации 11:09  19-09-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 1523]
Подпоручик Козлопасов изящно выводил указательным пальцем на белой клеенке стола огромную пизду. Он так увлекся этим занятием, что напрочь забыл о предписании начальства, лежавшем рядом с его художествами.
Предписание приказывало произвести немедленное дознание по факту кражи, произошедшей в роте. У молодого солдата Родиона Субботы не далее как вчера путем взлома личного сундука спиздили голенища и шестнадцать копеек. Подозрение, судя по записке фельдфебеля Голыдьбы на имя командира роты капитана Корнелюка, пало на рядового Хорена Погасяна. Так как прямых свидетелей, по предварительным данным, не было, то Козлопасова ждала муторная тяжба по выведению на чистую воду злодея. Это, естественно, в его планы не входило. Хотелось бы отъебаться от этого дела побыстрей и предаться разнузданному блядству, в коем подпоручик был очень даже мастеровит. Говаривали, что он с успехом выебал практически все женское население уездного города, включая жену вышеупомянутого капитана Корнелюка. Вернул в реальность подпоручика его денщик Прохор.

— Ваш бродь, можно запускать… этих, как его… фигурантов? — Выглядывающее из приоткрытой двери тупое ебло Прохора вопрошающе пялилось на подпоручика.
Тот, нехотя оторвавшись от своих эротических фантазий, покровительственным тоном повелел:
— Запускай! — и с тонким налетом интеллекта на лице окунулся в детальное изучение предписания.

Первым на дознание зашел фельдфебель Ефим Карпович Голыдьба.
Козлопасов поднял глаза и увидел перед собой крепыша с круглым и красным, как восходящее солнце, лицом. Поросячьи глазки фельдфебеля зорко глядели на Козлопасова, пытаясь уловить настроение офицера.
Настроение подпоручика определить не удалось, и Голыдьба, притопнув как конь, выпалил:
— По вашему приказу прибыл, ваш бродь!!!
Козлопасов встал из-за стола и, сделав пару кругов по комнате, остановился у окна.
— Ну-с, фельдфебель, поведайте мне о безобразиях, имеющих место в роте. Это ж не просто кража, это ж начало разложения армии в целом! Сегодня сапоги, а завтра, понимаешь, винтовку спиздят или, к примеру, пушку. И как же, скажите мне на милость, фельдфебель, солдат в атаку пойдет? С голым хуем на врага? Нет! Наш солдат, конечно, и хуем может врага до смерти забить. Но это уже будет не армия, а полчище варваров! Или вы, фельдфебель, думаете иначе?

— Я за пятнадцать лет службы, ваш бродь, такого неблагополучия ни разу не припомню. Чертовщина какая-то.
— Ты мне, фельдфебель, чертей и всякую нечисть хочешь в воры записать?
— Никак нет, ваш бродь!!! — Голыдьба вытянулся в струну, вернее, попытался вытянуться. Массивное пузо что-то никак не втягивалось, и фельдфебель чуть не бзднул от натуги. Благо, Козлопасов сменил тон.
— Да ты расслабься. А то, вон, вены аж повылезали у тебя на лбу. Мне вот очень лыбопытсвенно, почему ты в воры ару этого определил? Что, у него нашли украденное?
— Никак нет, ваш бродь! Украденное вообще не нашли, — выдохнул Голыдьба. — Всю казарму обыскали. А ару обвинили по показаниям ефрейтора Енотова, дежурившего в тот день. Он видел, как незадолго до происшествия Погосян около нар крутился.
— А что Погасян за солдат? Прилежен? Исполнителен?
— Да как сказать ваш бродь… Молчаливый он, и что у него на уме ток его богу и известно. Да что говорить, эти ары народ темный. В бега он в прошлый год подался. Три недели ловили… А про этот случай я думаю так: может, он эти сапоги для нового побега и спиздил. Темная лошадка.

После слов «темная лошадка» Козлопасов почему-то вспомнил своего коня Вагнера и выглянул в окно. Вагнер стоял как вкопанный. Рядом с ним красовалась огромная куча говна. «Надо Прохору сказать, чтобы его меньше кормил. Совсем охуел. Так весь казарменный двор засрет. И какого хуя Прохор его еще в конюшню не отвел?..»
— Ладно, фельдфебель, — подпоручик повернулся к Голыдьбе, — будем копать дальше. Я этого супостата выведу на чистую воду. Ох, выведу, блять! Скажи Прохору, чтобы Енотова звал.
— Слушаюсь, ваш бродь!!! — фельдфебель, как на параде, развернулся и строевым вышел из комнаты. Не успел еще развеяться запах фельдфебельских портянок, как в дверях колом стоял еще один проходящий по делу — Ефрейтор Енотов. Стоял, стоял, да как заорет:
— Ваш бродь! ПАВАААШПРИКАААЗПРИБЫЛ!!!

От неожиданности подпоручик вздрогнул, и тут же поймал себя на мысли, что этот придурок напугал его не меньше разрыва вражеского снаряда.
— Ты охуел что ли?! Орешь, тварь, как в лесу потерялся. Я тебе, сука, сейчас голову отрублю нахуй! Она тебе, похоже, и не нужна... — С этими словами Козлопасов было взялся за шашку, но, увидев квадратные глаза Енотова, смилостивился.
— Тьфу, блять! — подпоручик махнул рукой, отвернулся от Енотова и посмотрел в окно. Картина изменилась. Вагнер стоял, как и прежде. Только рядом были уже две кучи говна. «Нихуясе!!!» Посмотрев на ефрейтора взглядом каннибала, Козлопасов решил провести с ним небольшой инструктаж.
— Значит так, ефрейтор, я вижу, ты дурак редкостный, а посему я тебе буду задавать вопросы, а ты, вошь собачья, будешь на них отвечать. Вариантов ответа у тебя будет два — «Никак нет» и «Так точно». И говорить ты будешь ровно в десять раз тише, чем обычно. Понял? Отвечай!
— Так точно.
— Ты видел Погосяна возле шкафчика рядового Субботы?
— Так точно.
— А как рядовой Погосян пиздил сапоги, видел?
— Никак нет.
— Так может, это и не он вовсе спиздил сапоги?
— Так точно.
— Ты дурак Енотов?
— Так точно.
— Иди нахуй!
— Так точно.

Когда Енотов скрылся за дверью, Козлопасов покачал головой: «Блять, ну народ! Надо это дело заканчивать, и на блядки. На блядки, нахуй! Софья Михайловна к обеду ждала, а я тут хуйней два часа уже занимаюсь».
— Прохор, зови Погосяна!!!
Погасян, в отличие от предыдущих сослуживцев, зашел без бравой выправки и сразу начал искать глазами на что присесть. Вид у него был изможденный. Подпоручик уловил мысль солдата.
— Да ты садись, голубчик. Вон хоть на софу.
Погосян как-то недоверчиво посмотрел на офицера, но от предложения не отказался.
— Ну, братец расскажи мне, как ты, солдат русской армии, дошел до такого постыдного поступка? — подпоручик начал методично нарезать круги перед подозреваемым. Но Погосян молча смотрел в одну точку и, по всей видимости, не очень-то желал общаться с Козлопасовым. Весь его вид показывал безразличие к происходящему.

Офицер это заметил. Он взял стул и сел напротив солдата. С минуту они смотрели друг другу в глаза. Козлопасову стало неуютно от прямого и дерзкого взгляда Погосяна… «Что у него на уме? Может, он на историческую родину свою хочет? В горы, блять. Да хуй это, блять, чурбанье разберешь. Надо с ним поласковей. О, блять, смотрит как, зверюга… Сожрет сейчас».
— Вот что ты молчишь? Скажи начистоту: ты спиздил сапоги и деньги
или не брал ты их вовсе? Пойми, я сейчас напишу в дознании, что ты их подрезал, и пиздец. Выпорют тебя, понимаешь? Выпорют. Вот представь: не начальник я тебе сейчас, а друг. Расскажи, как на духу, облегчи душу свою горемычную. Вот, к примеру, вспомни отца своего, мать. Ну, тех, кто тебе дорог. Ведь не чурка ж ты бездушная. Есть же для тебя что-то святое. Или коня своего вспомни, которому ты в минуты горечи и обиды на ухо шепчешь...
Тут подпоручик ненамного задумался, встал и снова подошел к окну. Вагнер лепил третью гору.
— Да что это, блядь, за хуйня?! — в сердцах выпалил он.— Прохор! Прохор, еб твою мать!!!
Испуганный Прохор залетел пулей. Усы у него были в сметане. Или в чем-то похожем на нее.
— Сучий потрох, ты чем Вагнера кормил сегодня?! Он, блять, во дворе, сука, пирамиды строит весь день! — обрушился подпоручик на денщика как ураган.
— Дык, ваш бродь, как обычно… Ток вот яблочек добавил с полпуда. Он до сладкого дюже охоч… — оправдывался Прохор.
— Яблочек он, блять, добавил. Охуел что ль с тоски?! Еще раз над животным так поживодерничаешь, не миновать тебе пизды! Пшол вон.
— Слушаюсь, ваш бродь! — Прохор задом попятился к двери и исчез за ней так же быстро, как и появился.
Разъяренный Козлопасов повернулся к подозреваемому.
— Ну что, будешь говорить, каналья?! Мне с тобой тут некогда в игры-то играть! Нет — так разговор короткий. — Он уже собирался пойти к столу, чтобы поставить в дознании точку, как услышал хриплый голос Погасяна:
— Я твой мама ебаль…

От неожиданности подпоручик на мгновение потерял дар речи, глаза его выкатились из орбит. Он широко открыл рот, и, набрав побольше воздуха, дико заорал:
— Да ты вообще прихуел, ара горбоносая!!! Да я тебя сгною! Понимаешь? Сгною! Встать, тварь, когда разговариваешь с офицером!!!
Погосян медленно встал и пошел на выход, не обращая внимания на тираду подпоручика. Выйдя на улицу, он посмотрел на уходящее за горизонт солнце. Оно было ярко-оранжевого цвета. Такое большое и красивое. «Как в горах», — прошептал Погасян и неспешно побрел в сторону казармы…

На следующий день в 12 часов по решению полкового суда Хорена Погосяна подвергли наказанию розгами. Сто ударов. Когда его секли на глазах всего полка, он не проронил ни звука. Когда его, истерзанного и истекающего кровью вели через строй, то практически у всех к этому горцу возникло чувство сострадания.
В нескольких мерах от строя стоял подпоручик Козлопасов, на основании дознания которого полковой суд принял решение о наказании. Когда Погосяна проводили мимо подпоручика, их взгляды встретились. По спине Козлопасова как будто пробежал муравей. Он вздрогнул. Погосян, сплюнув кровавую слюну прошипел:
— Я твой мама ебаль…

Через три дня труп подпоручика Козлопасова с проломленным черепом нашли недалеко от штаба полка. Рядом лежал внушительного размера окровавленный дрын. Срочная поверка обнаружила отсутствие в расположении полка рядового Хорена Погосяна…

Еще через два дня сапоги и деньги были найдены. Вором оказался рядовой Кунин.
До суда он не дожил: в казарме ему сделали «темную»….


Теги:





7


Комментарии

#0 11:10  19-09-2020Лев Рыжков    
Явно тезка Толстой навдохновлял. "После бала".
#1 12:06  19-09-2020Renat-c    
Как будто уже читал это, или похожее.
#2 13:04  19-09-2020Mavlon    
бгг пазетифф!
#3 13:53  19-09-2020 Блэк    
бро карочи пише мне в лич тема естъ
#4 13:54  19-09-2020Mavlon    
лады
#5 15:00  19-09-2020Шульц ®    
жизнелюбивое. автор молодец.
#6 16:18  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Гы, некоторый диссонанс печальной повести и отмороженного комичного изложения

Плюз
#7 17:51  19-09-2020mayor1     
Мат поубирать нахуй и будет хорошо.
Не надо убирать мат.

+
#9 18:34  19-09-2020Timer    
так это похоже на Куприна "Дознание", причем очень . ггг
#10 18:55  19-09-2020allo    
Козлопасов азер не иначе был
#11 19:05  19-09-2020mayor1     
#8 В главной фразе пускай остается, а в остальном лишний он тут.
#12 20:08  19-09-2020Шева    
Неожиданно. Понравилось.
#13 22:07  19-09-2020 Блэк    
таймер крут
#14 22:27  19-09-2020херр Римас    
Да,,точно, это чисто раанний Толстой.о собо понравился оборот- посмотреть взглядом каннибала
#15 22:27  19-09-2020mayor1     
Между подпоручиком и молчаливым татарином вдруг возникла тонкая и

нежная связь. (с)



А Куприн-то, Куприн!
#16 22:28  19-09-2020херр Римас    
Ну чисто так ,если можно сомнение некое - сто ударов многовато ,не?Обычно не более 20.
#17 22:33  19-09-2020 Блэк    
ну тут как правильно коллега Таймер заметил был подъебон на Куприна. наверное самого крутого писателя на мой вид
#18 22:34  19-09-2020mayor1     
#16 Это просто вы сейчас такие дохляки. А в наше-то время, да. Были люди. Богатыри!
#19 22:35  19-09-2020mayor1     
Куприна я этого читал. Но совершенно позабыл. Но думаю я что армян не призывали в царскую армию.
#20 22:41  19-09-2020 Блэк    
да Лех Дознание рассказ по моему вышак да ща канешно бегбидеров читают палаников всякех а мы вот так

#21 22:43  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Да я тоже узнал, но подумал, хули я буду указывать чоткому писателю гг

Недавно, кстати перечитывал
#22 22:43  19-09-2020 Блэк    
да армян канешно не призывале
#23 22:46  19-09-2020 Блэк    
РК крутой тож
#24 22:47  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Поединок, кстати тоже крут неимоверно, я курсантом первый раз читал, был впечатлён весьма
#25 22:47  19-09-2020 Блэк    
ваще Куприн для меня бох Чехов тож. столпы
#26 22:48  19-09-2020mayor1     
Бегдиберов не читал, полаников тоже. Стыдно мне стыдно, не могу я унять этот стыд.
#27 22:49  19-09-2020 Блэк    
РК крут в квадрате
#28 22:49  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Кинчик неплохой по повести есть
#29 22:49  19-09-2020mayor1     
Чехова терпеть не могу, как и Короленко.
#30 22:50  19-09-2020 Блэк    
Лех у тя все спереди ггг
#31 22:55  19-09-2020mayor1     
Не, не, не. Не нравятся мне заупокойные слезадавильные произведения. И Диккенс ихний сраный тоже. Ну а когда все это натуралистическое говно описывается типа с юмором, как Чехов и Зощенко, я такой личный неприязнь испытываю, что кушать не могу.
#32 22:55  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Рассказы Чехова мне папа сразу после сказок подсовывал в детстве вместе с Аверченко и Хармсом. Зощенко не давал, признался потом, что не любит. И правда, говно оказалось гг

#33 22:56  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
ИльфаПетрова ещё, конечно
#34 22:56  19-09-2020 Блэк    
а кинг вот например я никаво кроме него ничитаю в последнее время
#35 22:57  19-09-2020mayor1     
Чот задумался: О'Генри-то тоже такую же хуйню писал. Но я его с детства не перечитывал.
#36 22:58  19-09-2020 Блэк    
а великий джералъда пару рас перичитывал темную башню
#37 23:00  19-09-2020mayor1     
Кинга я лейтенантом еще читать бросил нахуй. После попытки читать "Сияние" ночью под землей в огромном полутемном зале с массой плохопросматриваимых углов. Обосраться, не обосрался, но стало мне неприятно.
#38 23:00  19-09-2020 Блэк    
безнадега ваще пиздец
#39 23:01  19-09-2020 Блэк    
ну эт Лех вкусовщина
#40 23:05  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Кинга дома не было. Был Пикуль, весь

Кинга я потом зачёл. У него с десяток романов достойных так то, остальные - клише, как по мне
#41 23:06  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Но в этом жанре Король он, спору нет
#42 23:07  19-09-2020mayor1     
В детстве-то всё ясно: "Человек упал - нужно смеяться". На позицию героя Челентано я перешел позже.
#43 23:08  19-09-2020 Блэк    
Рк хуй знает я ток писатъ после прочтения его начал и ренсона гггггггг
#44 23:09  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Куджо - самый мощный по воздействию на мою психику, Оно ещё, брр
#45 23:09  19-09-2020 Блэк    
чемпион гг бля вот я ржал
#46 23:10  19-09-2020 Блэк    
ща
#47 23:10  19-09-2020mayor1     
Вот автора этих строк хочу почитать:

Усі перевороти, юний друже,

Одне начало мають і кінець:

Спочатку розбивається склотара,

А потім підкрадається пиздець..

Но пока не решаюсь.
#48 23:13  19-09-2020 Блэк    
#49 23:15  19-09-2020mayor1     
Решился. Кто со мной?

http://doslidy.org.ua/?page_id=61
#50 23:16  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Но самый сильный у него роман Зелёная миля, конечно, сильная вещь
#51 23:17  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Мощная прям
#52 23:21  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
В голос прям ржал с Подходцев и другие Аверченко, гимн ушедшей молодости
#53 23:21  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Реквием
#54 23:23  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Каждую оставшуюся страничку смаковал, экстракт
#55 23:23  19-09-2020 Блэк    
а чо вы не спите я то панятно в гавно
#56 23:24  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Юмор в чистом виде, как я его понимаю
#57 23:25  19-09-2020 Блэк    
Санъ ты крутой
#58 23:26  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Так рано ещё, дружище

Щас Лиля проснётся для тебя, а маёры спать пойдут
А я, и не сплю... ©

Бггг
#60 23:27  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Лиляка - чертяка гг
Знаете этот анекдот?
#62 23:28  19-09-2020 Блэк    
Лиля да наверное самая классная кабыла здесъ
Я почему то с него неделю ржала. Так у нас водитель директора умел рассказать...
#64 23:28  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Всё под контролем, систра?
Ни один мускул на лице не дрогнул.

А мы с шефиней умирли.
#66 23:29  19-09-2020 Блэк    
ой
#64 пока да, брат. Усе паткантролем.
О, автора напугала. Простите. Ггг
#69 23:30  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Ну не кобыла же, ну

Лисичка скорее
#70 23:30  19-09-2020 Блэк    
ну вощем должен сознацо что рыжую люблю
#60 ыыы дооо.
Прекротитте меня опсуждатт, нувычо!
#73 23:32  19-09-2020 Блэк    
это было непросто
#74 23:33  19-09-2020 Блэк    
но я смог
#75 23:33  19-09-2020 Блэк    
а она любит РК вот незадача
А я щас иду, кста, с псом гулять. И думаю, чот я Олега давно не видела, эт сосед мой и бывший коллега. Виделись мы мельком последний раз 9 апреля, а живём в одном дворе.

И прохожу 50 метров, идут два мужика в темноте. И я чота так смотрю, и глозам не верю... А он, о, Лиля, привет, дорогая!

А я, смарю на него, как на приведение, в ахуэ, и грю, емае...

Прикиньте, какая штуко...
#77 23:34  19-09-2020 Блэк    
ну хуйле напару дней заеду к ней гг
#78 23:35  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Ну вот, маёр спит, дзэн сидит в профайле, Сержант смотрит в 🔭, полёт нормальный
#79 23:35  19-09-2020 Блэк    
оспаде Лиля
#75 седня день ревности, штоле, мм™?

Мне ужэ седня предъявили, во ржала. Ггг
#78 а я запекаю бокложаннъ.
#82 23:36  19-09-2020 Блэк    
Сержант ночной дозор ггг
Сделала какую запеканку творожную, но она нипрапеклас. Овца я.
#82 ыыы дожор...
Звёздный десант. По воспоминаниям.
#86 23:38  19-09-2020 Блэк    
Лиля йобано рот я тя хочу абнятъ
#87 23:39  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
76. Это у меня часто. Бывает,год не видишь человека, а стоит вспомнить - ба, да вот же он, идёт навстречу
#87 да, у меня тоже бывает. Но эт чота было прям... Я не знаю, ппц как внезапне... Я буквально только мысль закончила, и вот он!
За это лето дважды так было. Ну, я, вроде, рссказывала.
#90 23:41  19-09-2020 Блэк    
ггг РК он такой
Как у вас новолуние проходит, кстатте, как настроение и воощще?
#86 обнимаю тя, дорогой Блэк.
#93 23:42  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Сегодня перец лечо ел, объедение прям, подумал, а чего это я так долго его не жрал то?

Это же пипец, как вкусно
#94 23:43  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Почти как кабачковая икра, только круче
Мммм... Лечо...
#96 23:44  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Круче только жульен и жареная курица
#97 23:46  19-09-2020 Блэк    
да ккросивый РК каенщно талантливый иваще н оя Лиля целуюсъ хорошо
#98 23:46  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Ну и эклеры, конечно
Ыыы жульен - нашэфсё.



Псу седня вкуснейших косточек купила на рынке. Зашли с ним. Щас лежит, грызёт, доволен.



Чота вчера меня в овощной палатке спросили, куда я пропала. Седня на рынке продавщица моя. А я опять не смогла ответить - чота правд пропадала, но не могу вспомнить, куда.
#98 ыыы про эклеры у меня особая эсторея...
#101 23:48  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Блэк, ну ты чо, мы с Лилей как брат и систра, а я тот ещё урод, если пачеснаку

#102 23:49  19-09-2020 Блэк    
воооооооооооооооот
#103 23:49  19-09-2020 Блэк    
да лан бро ана тя любит
Не нашла видос с эклером.

Нашла вкусный прошлогодний зато.

https://youtu.be/3bsDQocpVqA
#105 23:51  19-09-2020 Блэк    
Лиля ана ваще какаято нетокая женщина в общкм
#105 ааааааааа

Если вообще...
#107 23:52  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Я, Лиля с апреля выпал в астрал, разваливают прям на куски, это как дыхание сбить во время бега. Когда пил, проще было,- обнулился и дальше
#108 23:54  19-09-2020 Блэк    
да РК ее любит
#107 а чо такое у тебя с апреля, РК?

Я вот думала тогда, в апреле, в мае, и до июля - что разваливаюс, а развалилась щас... Натурально "а в медузе - осьминог “... (
#108 Блэк, йа нимагу, ты классный.
#111 23:56  19-09-2020 Блэк    
ггг паехоло
#112 23:57  19-09-2020Разбрасыватель камней ®    
104. Эротичный такой пальчик там в углу гг

Чоткие звери, свойские такие, но кот хитрый и умный, гат
#113 23:58  19-09-2020 Блэк    
знаеш Лилъ ты одна из немногих
#114 23:59  19-09-2020 Блэк    
РК ваще штучный
Кот пдц вчера выдал, я рыдала, сцк, полчяса. Ггг Натуральне уголок дурова на выезде, сцк. Жаль долго описывать, поверьте так. Стояла и орала про себя, и никому не расскажешь, это, сцк, надо видеть. Дебил он. Умный, блть. Гг
#112 это Барсетка в кадр попала. Бггг
#117 00:00  20-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Да как ушли на эту самоликвидацию, так и пошло-поехало, я же привык работать всё время, а тут точка невозврата пройдена какбудта, не могу собраться
#118 00:00  20-09-2020mayor1     
#49 Мда. Не стоило.
#114 Но мы не будем жэницо, ланна? Я щас не могу, а РК ваще жэнат.
С добрым утром, товарищ майор! Баклажан готов, жду дальнейших роспорежэней!
#121 00:02  20-09-2020 Блэк    
Лех в своем репертуаре
#122 00:03  20-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Ну не знаю, значит прикидываецца грамотно умным, таких среди двуногих много
#117 Но щас же уже вышли на работу, чо ты. Давай, смазывай шестерёнки чем-то, и на новые рельсы. Держись, брат, ты чо. Мы тя лю!
#124 00:04  20-09-2020 Блэк    
о оспаде я женимх каешно завидный но не папру
#125 00:06  20-09-2020mayor1     
#120 Отшкребай его ножом от шкуры. Лук репчатый, чеснок, помидора есть?
#126 00:06  20-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Женица на сестре? Вы с ума сошли!

Нам же и так хорошо, правда, Лиля?
#124 Ггг да я, тоже пдц невеста, каких мало.
#126 Больше скажу: нам ахуенна!
#129 00:11  20-09-2020Разбрасыватель камней ®    
123. Вы то вышли, а я нет.

Но я устраиваюсь уже в аэропорт, в транспортную безопасность. Не могу без неба бгг
Ты молодец, ну!



Я-то чо. Я из одного вышла, в другое вошла, а потом в третье и в четвёртое...
Давайте я вас мистическе павеселю...
#132 00:15  20-09-2020 Блэк    
мне вощем да тя Лилъ 160 км вощем кидай адрес прянике вышлю
Я седня, кароч, праснулас. Всех погладила, воды попила, сделала пару сэлфе. И поспала ищо часок. Потом днем отослала сэлфе знакомым. И один поржал с фотки, в потом пишет (ну, он параноик и розветчек ниибацо типа): "Стоп! А кто фотографировал!?". Йа ржала до слез, грю, больной ты, этта ж сэлфе. Ну, замяли кароч. А щяс я глянула на это сэлфе, и чота нихуя не пойму, а кто фотографировал-то... 🙄
#132 А ты где ваще?
#135 00:18  20-09-2020 Блэк    
в туле
До Тулы 100 км у нас. А до гудвена - 80.
До гудвена из Тулы.
Просите, што палю.
#139 00:19  20-09-2020 Блэк    
ну воооо
Ты жжош.
Погодите, я сэлфе вам выложу.
#142 00:21  20-09-2020Разбрасыватель камней ®    
133. Ну.. короче, это я был
#143 00:22  20-09-2020 Блэк    
карочи адрес udafffkaa@yandex.ru
#145 00:22  20-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Я же рядом, ты не забывай
#142 уфф. Спасибо, дорогой РК, я хоть успокоилась...
#147 00:23  20-09-2020 Блэк    
и РК тож
#148 00:23  20-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Ну да, тупой гг
#145 ни на секунду. Веришь?
Блэк, зачем те адрес? Приезжай, кофию попьём в уютном месте. Расстроишсо, канешн, меня увидев. Нудахули...
#151 00:24  20-09-2020 Блэк    
это маи любимые
#144 это жэ явно не сэлфе, да?
#153 00:25  20-09-2020 Блэк    
и неебет
#154 00:25  20-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Кот смысле, но какой-то ..гордый столе или напыщенный, я путаю эти две
Неебет - нашэ глагне фсио!
#154 ыыыыыы

Он - самодостаточный. Вот это - про нево. Гг
Причём он с рождения такой. Я пришла его покупать - он лёг мне в руку и сказал - слы, йа - фсё.
#158 00:28  20-09-2020 Блэк    
150 влюбисся ещо че мне с этим делотъ
Пёс ево сожрать сразу пыталсо, а он тока лапу поднял так... Типа, алё, Алёша... Я сюда жыть прешол... И фсё. Наш чел ваще.
#158 как чо, жэнис!
Иле она замужем?
#162 00:29  20-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Легко таким жить, самодостаточным, наверное, но неинтересно
#158 сорри, не так прочла. "Влюбился" прочла. Гг
#164 00:30  20-09-2020mayor1     
Свежий перевод. Не к ночи бы его. Щас не читайте:

Об этом знают даже дети в яслях,

Что лучше перебдеть, чем недобдеть.

Залезу на сосну, стащу его за яйца

и документы предъявить спрошу.

Как не покажет, сразу станем пиздить.

Натешимся.

Люблю людей я пиздить, женщин, кур свиней, собак, особенно котят люблю топить. Приятно так: Сидишь себе спокойно на ведре и трубку куришь. Оно же глупое и мелкое такое всё в жопу тычется. Так хорошо, что песню запоешь.

Потом порубишь их лопатой на кусочки, и эту погань выкинешь к хуям.

Нет, все-таки природу я люблю. И Родину, березку и рябинку. Люблю я куст ракиты над рекой. (с)

Не, йа нивлюблюс, йа свои 4 команды отыграла, у меня покой...
#162 ну, йа ж жыву...
Мне норм.
#168 00:32  20-09-2020 Блэк    
женюсъ
#169 00:32  20-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Пёс то другой совсем, социально близкий штоли
Корней вот ищо щас подтягиваецо в наши ряды.
Пёс ваще другой, такой, ога. Ибо пёс.
#172 00:33  20-09-2020 Блэк    
и не ебет
#168 и то дело!
#174 00:34  20-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Алексея из секты копрофилов садистов вытаскивать пора уже, ну ни на минуту одного оставить нельзя
Пёс такие песдецы на улице творит, глаз да глаз. Чуть зазевался - он уже на овчарку кинулсо, идиёт.
#176 00:34  20-09-2020 Блэк    
загсы ща ваше работают бля
Алексея надо спасатт, факт.
Ево полуэктов покусал.
#179 00:35  20-09-2020mayor1     
Ты Блэк не спеши. Тут же выкуп невесты. Магарыч кунакам. А то сразу женюсь...
#176 у нас - да, работают.
#181 00:36  20-09-2020mayor1     
Это не Полуэктов, это Подеревянский.
#179 майор своево не упустит, маладэц. Ггг
#183 00:39  20-09-2020mayor1     
Смотрины опять же. Выписку по банковскому счеты покажи.
#184 00:40  20-09-2020 Блэк    
да лан Лех мы с Лилей степенно так паженимсо
#185 00:41  20-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Охуеть я сочетание выдал ну ни на ми..

Всё, пора спать

В Гугл новости сегодня глянул

Куча заголовков примерно одинаковых:

Путин наградил Ефремова Орденом Андрея Первозванного..

Ну не суки ли, журналюги эти, ничего святого бгг

Твари, я считаю, за такие штуки руки нужно рубить

И главное, человека хорошего обижают
#186 00:42  20-09-2020mayor1     
#185 Чо правда наградил?
#187 00:45  20-09-2020mayor1     
А. Та у нас такое сплошь и рядом:



Зеленский обосрался на параде!!!!

На строевом смотру рядовой Тарас Зеленский....
#188 00:45  20-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Однофамильца, ракетостроителя
#189 00:47  20-09-2020 Блэк    
вощем стих бля



Разбужу тебя легким ветерком.

А может, и не разбужу вовсе.

Или тихо пролечу мотыльком.

Ты на всякий случай приготовься.

Я тебя растормошу. Просто так.

Четвертым баллом шкалы Бофорта.

Хотя испортил давно я все. Мудак,

к сожалению, высшего сорта.

А было время. Когда то могли,

не видеть никого и не слышать.

Плевав на притяжение Земли,

прыгали ночью с крыши на крышу.

Но в итоге что- то пошло не так.

И действительно все не так. Вроде...

Навсегда у меня снесло чердак,

когда встретил тебя в переходе...

#190 00:48  20-09-2020mayor1     
#184 Не, не, не. Степенно пущай старичье женится. А у нас, как положено: Мальчишник- вытрезвитель-выкуп из вытрезвителя-выкуп невесты на ее же деньги - ЗАГС- пьянка- драка - вытрезвитель. На пятом заходе невесту начинает раздражать, конечно.
#191 00:49  20-09-2020 Блэк    
ну Лиле гг
#192 00:50  20-09-2020mayor1     
Блэк, скажи Колодырь, твой проект?
Ну хорошо, йоу!

Што лёгким ветерком. Гг
#192 дядь майор, ну ты, как скажешь...
#195 00:51  20-09-2020mayor1     
Лев там кого-то принял снова. На износ трудится.
#196 00:51  20-09-2020 Блэк    
Шулъц крутой
Божечки... Вышел новый сериал с Джудом Лоу... Это сцуко оргасм. Йа пропала, извините.
#198 00:53  20-09-2020mayor1     
#194 Да просто Куприным в откровениях интересуется никто иной как Колодырь, причем интерес он начал проявлять вчера и прям с вопроса: А помните ли вы Куприна, засранцы?
#199 00:53  20-09-2020 Блэк    
колодыръ дебил ка и йа
#195 вам до Льва, каг до юпитера, доо.
А знаешь, РК... Впрочем, лан.
#198 йа ничитала куприна, хоть папа и ниадобрял.

Как и гиляровского его любимого.
Карочи, я думала почему-то што РК ростом, как джуд лоу. Не, не думала, это, скорее, подсознательное, чётко складывается какой-то образ.

Ну, я воспринимаю хорошо мущшин до 180. А дальше меня проблемы. (

Представьте? Такая вот хуйня. А тут - разрыв шаблона. Гггг

Но братья у меня все выше. А РК мне брат...
#204 01:00  20-09-2020 Блэк    
ну мы да плебеи
#205 01:00  20-09-2020 Блэк    
ну мы да плебеи
Братки, блть, удались. А я не вышла.
#207 01:01  20-09-2020 Блэк    
гг двойнул
Ни ростом, ни умом... (
#209 01:01  20-09-2020mayor1     
Пошел я укладывать свои прекрасно-сексуальные 178 в постель. Спокойной ночи.
#210 01:02  20-09-2020 Блэк    
Лиля вощем тя лю
#209 ыыы спокоц ночи, дядь майор!
#210 и я тя, ну!
#211 спокойной *
Сериал, кароч, из серии "нихуя нипанятна, но очень интересна". Называется "Третий день".
#215 01:07  20-09-2020Timer    
вот вы все где
#216 01:10  20-09-2020 Блэк    
да Лилъ паехол лю тя и ваще
#217 01:15  20-09-2020Timer    
я че-то подумал, кстати, с армянами приходилось общаться в жизни не раз. Как-то с ними не очень вяжется эта фраза, никогда от них такого не слыхал. Какой-то другой народ надо искать, думаю . гг
#218 01:20  20-09-2020 Блэк    
ты кстате один вкурил спсб бро
#219 01:23  20-09-2020Timer    
бгг, без проблем, браза. Пешы есчо, почитаем.
ваще я щитаю выражение несколько неправильное

Я твой мама в рот ебаль

так более закончено звучит что-ли

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...