Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - Быстро вечереет за стеклом..Быстро вечереет за стеклом..Автор: Александр Томко Быстро вечереет за стеклом,Жаркой печкой воздух распекло, И в метель летящий белый ЗИМ В свете встречных фар неотразим. Нынче распоясалась зима Молоком поземки у села, И снежинки - призрачно легки- Мчатся с ЗИМом наперегонки Теги:
-2 Комментарии
#0 00:46 20-09-2020Лев Рыжков
Атмосферно, чо. А наперерез ему летел БелАЗ. Ажно искры сыпались из глаз. Перекресток. Происходит встреча. Все печально. Неудачный вечер. Белый ЗИМ в Калугу мчицца, Жди, встречай, моя Волчица! Блондин Дальнобойщег В этом новом , белоснежном ЗИМе ехали Гурген, Ашот и Зина. Быстро вечереет за стеклом(с) Сбегаю, пожалуй, за вином! Быстро вечереет за стеклом(с( Лутше уш за окном,да Светит ярко в небе лунный глаз, как ракета мчится древний ВАЗ ! Ночью этой тихо и свежо. Я хуярю к милой на ПЕЖО ! За окном зима,метель и снег Я расколошматил " Туарег" ! Вы скажите, чо за пидарас изобрёл ебучий , блять, " УАЗ" ? Я с утра закинулся вином (быстро вечереет за стеклом ) Быстро леденеет мой еблет, Шустро мчится с горочки мопед Свет, удар.. такие вот дела-с.. Въехал на мопеде я в БЕЛАЗ Я слегка ударил левый глаз и разнёс в хламину, блять, БЕЛАЗ ! Быстро вечереет, за стеклом Время жизни мигом истекло, И теперь сижу внутри один У стекла, как в лампе Алладин. Мысль шальная бьётся мне в висок: Закопай, дебил, себя в песок, Там, в песке сыром, столетий пять Сможешь, поц, у смерти ты отнять.. Пол сломал, пробил кайлом бетон, Докопал до почвы.. Блядь, не то! Не песок, а глина и говно.. Закопался, сука, всё равно. В застеколье жизнь несётся вскачь, Вылупившись, сдох мгновенно грач, Словно в мульте сером - штрих на штрих - Мост и человек с картины "Крик" зима/села не есть гуд. снежинки опять же обгоняют. значит стоит машина на месте. За стекло спустился вечер, И спустило колесо, И засрались маслом свечи, И мотор залаял псом. Вот такая, блин, вышла история, Такая вот полная жопа. Николя, видел своё высказывание на Главной? гг огонь! #16 - Нет, а где это? На Главной, вверху, цытата дня #18 Спасибо, Саша. Посмотрел, гг Быстро вечереет за стеклом Зина хуй сосала под столом Был горяч и вкусен этот член Член который ездит на Кайен Сколько в мире непутевых Зин Кто на ВАЗ клевали и на ЗИМ Их Ашот пердолил и Хасим И водитель ГАЗа Никодим Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |