Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Отрывок из книги

Отрывок из книги

Автор: Toronas
   [ принято к публикации 14:25  21-10-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 910]
Настал день Х, который и изменил всю мою жизнь. Я пришел по адресу, спустился по лестнице в подвальное помещение и оказался перед дверью, справа от нее стоял стол с компьютером и телефоном покамест пустой. Войдя в дверь, попал в просторное помещение с тусклым светом. Пару диванов со столиками, барная стойка и еще три двери, за одной из них, как потом оказалось – кабинет Симы – в дальнейшем Мамочки.
За одним из столов сидели два типа. Моей наставницы нигде не было. Я протянул им лапу. Один из них был просто огромным, не в плане жирной прослойки, но и не качок, просто здоровый мужик. Имя свое он так и не назвал, в дальнейшем ему дали кличку «Крепыш». Только его телосложение мало что значило в его прозвище, потому что у него был мега ялдак, этим агрегатом можно было стены ломать. Его заказывали в основном бабы, которые обожают сосать большие залупы и текут от их вида, ебстись с ним мало кто решался. Эта работа была как раз для него, многие ему завидовали, особо не напрягался и получал удовольствие. Второй же паренек сразу мне не понравился, смуглый и щуплый, постоянно высовывал кончик языка и облизывал уголки губ. Еще он курил ебучие сигареты с обосанной кнопкой, этим паршивым запахом синтетической дыни от него просто разило. Продержался в нашей конторе всего 2 недели и потом его никто не видел.
Представился он Петром и тут же начал нести какую-то дичь:
- В Тибете ценилась полигамность, знаете, как они себе жен выбирали? Пока она не трахнется с 20 разными мужиками на эту бабу даже никто и не смотрел, но племена были не очень многочисленными и в основном состояли из родни, поэтому им приходилось выходить на дорогу и ловить путников, предлагая им обмен, секс взамен на любую вещь, которую потом в количестве 20 штук надо было представить старейшине и тогда она считалась готовой к семейной жизни. Да и в дальнейшем большинство мужиков считали вполне нормальным и не брезговали разделить жену с гостем.
- Походу оттуда проститутки и пошли –заметил Крепыш.
- В Аляске был похожий случай, только там оленеводы, когда уходили в длительный поход или на большую охоту брали с собой одну из женщин.
- Помимо того, что она им готовила и хозяйничала, по ночам ее пускали по кругу. Из похода возвращалась чаще всего уже беременной и считалась отличной супругой.
- В Бразилии же, в племенах Топинама были вообще отбитые мужики, пытаясь удивить очередную дырку, они шли в джунгли, ловили змею и подносили к своей пипирке, что бы она их укусила, тогда прибор опухал и снижалась чувствительность. Но часто змеи оказывались ядовитыми, эти тупорезы оказывались жмурами прямо в джунглях, либо уже в самом процессе.
- Ты блять нормальный человек вообще? Зачем ты хранишь эту информацию в своей башке? – спросил я и не дожидаясь ответа пошел искать Симу.
Из трех дверей не заперта была только одна, я вошел и увидел комнату похожую на офисный кабинет, но почти вся мебель и стен были обшиты бархатом. Освещалось помещение темно-красным светом, как от лампы для проявки фотографий, но яркости для работы с бумагами хватало.
Она сидела за столом, облаченная в строгое черное платье, которое очень подходило к ее рыжим волосам и подчеркивало все прелести фигуры.
- У нее точно нет души- подумал я. Просто эталон сучки, на нее у меня постоянно стоял.
- Я конечно уже допер, что это было за место, но досихпор не понимаю, что хочешь сделать тут ты.
- Садись, сейчас все расскажу- сказала она.
Допив бокал с вином и закурив свою тонкую сигарету, дым от которой я переносил, потому, что в ней не было ебучих кнопок и ароматизаторов.
Она заговорила:
- Помотавшись по разным местам с подозрительным заработком за эти полгода, я поняла, что наибольшую прибыль приносит продажа секса. Трахаться и тратиться на это охота всем и всегда, но так, как конкурировать с борделями где выставляют отменных девочек просто бесполезно, я решила открыть бордель с отменными жеребцами. В основном же, конечно наши клиентки будут старые, богатые клуши у которых все еще чешется пизда и мне кажется, что в Питере таких много. Я уверена, что дело не выгорит. Тебе же, я даю карт-бланш, так как, ты мой сладкий молодой трахарь, можешь уйти прямо сейчас и забыть про меня, когда надо будет, я тебя найду, либо остаться и работать со мной, но мне кажется, за то, что я полностью изменила твою жизнь ты должен мне помочь
- Я остаюсь – недолго думая выпалил я, во мне играл дух юношеского минимализма вместе с авантюризмом.
- Тогда теперь называй меня Мамочка.
Таким образом с того дня моя жизнь начала полным ходом крутиться в этом блядском, развратном мире.

Первый месяц работали только мы с Крепышом. В дальнейшем я старался его избегать, потому что одной ночью перед выходным я сидел за баром и лакал «Черную Вдову» собственного изготовления. Он собирался уже домой, но подошел и налил себе стакан вискаря. Сел и начал выливать поток информации из своего рта. Его монолог я не слушал, думал о своем.
Но одно предложение я услышал четко и охуел:
- Слушай, поехали ко мне, поебемся?!
- Ты че, педрильник?! – пизданул я, не подумав о том, что передо мной сидит 120 – килограммовое тело.
Он ничего не ответил, просто тихо встал и ушел.
Оказалось, что он был заднепроходцем, но работал у нас из-за денег. А когда ему сосали бабы, он представлял, что это Бред Питт бляха. В итоге через полгода он нашел свою любовь с бездонным пердаком и ушел от нас.
Потихоньку со временем приходили новые мужики, спустя три года после открытия наш штат насчитывал 12 похотливых самцов, плюс Машка и два таксиста, которые были в доле и развозили нас по адресам, но обычно их хуй найдешь и не дозвонишься.
Мало у кого были свои фишки, в основном это хорошо слаженные молодые парни, которые умели доставлять удовольствие женскому полу. Больше всех зарабатывали те, кто подставлял свой зад под баб со страпоном, я на это не решался. Иногда мы выступали в роли эскорта на светские мероприятия, где старушки хвастались, что отломили лакомый молодой кусочек от всего мужского рода. За эскорт платили неплохую сумму, плюс покупали нам костюмы и разрешали их оставить их себе. Некоторые смокинги стоили дороже чем моя квартира, в которой они хранились.
Так вот днем, после ночи, из которой я ничего не помнил, это я про ту, с которой повествование началось, мне позвонил Ковбой.
- Братан, ты живой?
- Едва – ответил я.
- Пошли похмеляться, а то я этого не вынесу.
- Через час на месте.
Похмеляться этот сучий сын умел как никто, смешивал кукую то бодягу и через полчаса ты был уже как новенький. Да и бухать он мог все что угодно и его особо не брало, только живот воротило, он блевал и продолжал. Такое чувство, что пить он начал с самого рождения. По его рассказам оно походу таковым и было, попробовал говорит практически весь существующий алкоголь.
Во времена школы он вместе с пацанами бухал водку запивая это пивом, когда денег особо не хватало, по покупали алкогольные коктейли, уносило с них очень быстро, если денег было еще меньше, то брали в аптеке настойку боярышника и разбавляли с дешевым лимонадом. Пиздили медицинский спирт. Каким-то образом они даже умудрялись разбавлять антфриз.
- Главное, если пьешь не особо разбавленный чистоган, то, когда хряпнул, как можно дольше нельзя дышать, иначе сожжешь себе нахуй все внутренности – говорил он.
Когда в очередной раз к его бубенцам приклеивались штаны, он приходил ко мне, так как у него дома ванны не было. Поэтому случаю он купил ящик портвейна и оставил его у меня. Брал с собой бутылку и чайную чашку, ложился в горячую воду и с оттопыренным мизинцем причмокивал портвейн. Приговаривая:
- «Бухать – это искусство.» Просто вливать в себя алкоголь из-за потребности может любой алкаш. А я получаю от этого истинное удовольствие. Знаю, когда и что пить, с чем и с кем это пить, в каком состоянии. Я могу даже не есть, просто постоянно бухать. Кстати придумал коктейль, который поднимает стручок получше «Виагры» не то, что твой галимый сельдерей с грецкими орехами.
- Ай, да ты самый обыкновенный алкаш, только с завышенным ЧСВ и амбициями (ЧСВ – чувство собственной важности), либо конченный шизофреник – ответил ему я.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....