Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я вернусь, когда снова поверюЯ вернусь, когда снова поверюАвтор: Niyay Я пытаюсь пробить стену.Головой, плечами, руками. У виска кровь стучит в вену. Почему я сейчас не с вами? Меня словно зовут куда-то Миллионы воспоминаний, Крики чаек, зори, закаты, Пентаграммы моих желаний. Я сражаюсь с закрытой дверью? Оступаюсь, но не отступаюсь. Может я не за той целью Половину жизни гоняюсь? Может важное что-то забыла, Оттого меня не пускают? Слишком мало уроки ценила О которых не забывают. Я беззвучно шагаю обратно, Я вернусь, когда снова поверю, Не забуду о самом главном… За спиной распахнулись двери. Теги:
-6 Комментарии
#0 01:13 12-11-2020Седнев
Её в дверь - она в окно. Упертая Пентаграммы желаний в данном произведении неразрывно связаны с логарифмами надежд, биссектрисами невинности, перпендикулярами откровенности и асимптотами истинного трагизма... И косинусом синуса... Про тангенс кунилингуса Прочитал канеш.А над тобой никто там никакие экскременты не совершает автор? Э к с п е р и м е н т ы тангенс кунилингуса - это отношение противолежащего катета к прилежащему, все сходится #0 я зашла попрощаться) все хорошо Слышь, ты, филолог разноухий, когда из говна изюм жрешь, не забывай пасть прополоскать. То пентаграммы, то пентоны... Просрали сайт ! пиздец. спотыкнулся на вот этой строке. жестко прям. аж в глазах помутнело Оступаюсь, но не отступаюсь. (с) интеграл торчащего хуя по поверхности вычисляю ты лежишь как Венеры статУя как коан я тебя ща познаю Еше свежачок Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... |