Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Хороший отходняк.

Хороший отходняк.

Автор: n33d
   [ принято к публикации 04:07  04-10-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1285]
Хороший отходняк. Семь дней жесткого запоя, последний - воскресенье, неотвечаю на звонки допивая пол-литра чиваса, следом текилла - в первый раз остаюсь один на один с собой без "топлива". Засыпаю на два часа ...
Просыпаюсь, 2 ночи. Полчаса непонимания, затем тяжелое неутешително прояснение - скоро начнётся. Достаточно изучил себя в подобные моменты. Хотя всё время это происходит с разными оттенками, результат известен, появляется легкая дрожь.
2:30 ложусь мысленно понимая что такого ещё неиспытывал, медленно погружаюсь в полусон, появляется нечеловечкий гул , сначала тихо, необращаю внимания, затем громче играя на струнках нервов, громче и громче, понимаю что не сплю, чётко осознаю своё положение, на стенах начинают вырисовываться непонятные картины. В голове возникает сначала один голос твердящий что-то по-адски страшное, за тем ещё, ещё, не различаю количество голосов. На мгновенье вспоминаю насколько смешно было смотреть фильмы ужасов и насколько страшно сейчас.
Просыпаюсь после того как гул начинает резать уши, понимаю, что балансирую между реальностью, полусном и сном, непонимая где нахожусь, тем паче всё что происходит во всех состояниях более чем реально, реальнее жизни, только прибавляется Страх.
Немогу заставить себя встать, полусон, гул, тени, голоса, много голосов, думаю схожу с ума, подняться нет возможности, холодный пот, нервы, ранее крепкие не в состояние выдерживать подобное напряжение ...
Успакаиваюсь, встаю, смотрю в зеркало, осознаю всю нелепость этой ситуации, однако начинаю чувствовать непонятные ощущения в руках, замечаю небольшие пятна грязи на запястьях, хотя ... нет больше напоминает краску, густую краску, черные пятна как будто выплеснутые капли гуаши на руки, грязь? неет!, беспокойство, минута, две - руки покрываются этой мразью дальше, блядь! кричу бред!, кричу,-"БЛЯДЬ ТАКОГО НЕБЫВАЕТ!". - Просыпаюсь, холодный пот заливает глаза.
Не позволяю себе уснуть, знаю что дальше - хуже, в очередной раз клянусь бросить пить!

Понедельник. Утро. Работа. Вечер. -"Пошли по пиву". Кабак. Пиво. Водка. Водка. 2 ночи. Такси. Подъезд. Старые друзья. Водка. водка...

Конец??


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:06  04-10-2005Психапатриев    
Бля, автор, я токо с похмелья двудневного отошол.
#1 10:18  04-10-2005Мочканём!    
Главное не сцать и продолжать эксперименты над собой. Например беленький ликёр запить коньяком и пивом, а потом вдумчиво анализировать, почему вывихнута нога, разбита рука, и откуда, блять, при просыпании в кулаке зажата бутылька с бензином для зиппы?
#2 16:22  04-10-2005Рыкъ    
Художественной ценности в креативе минус 3
#3 14:14  06-10-2005Сэмо    
афтарр харашо описал пред-белочное состояние

гут

#4 15:09  06-10-2005Duce    
спизжено с удава,там давно уже подобного типа хуйня была высрана...К тому же паходу аффтар ваще не знает тему..ты папробуй хотя бы дня три пабухать жестко, а я патом на тибя пасмарю как ты на следующий день на работу папиздишь...бугагагаааа..
#5 17:45  06-10-20053почмак    
мда...не Гоголь
#6 18:18  06-10-2005MVV    
далеко не самый удачный раскас на эту тему
#7 09:40  07-10-2005saratoga    
Cебя пожалел. Нас утешил.

Молодец одним словом.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....