Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - непобидимая и легиндарная...

непобидимая и легиндарная...

Автор: chiza
   [ принято к публикации 08:43  04-10-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1250]
Вот начитался я всяких историй непридуманных в сети и решил тож чо нить написать из жизни…

Несколько лет назад служил я в рядах доблестной рабоче-крестьянской Красной армии. В непобедимых Ракетных Войсках Стратегического Назначения (РВСН). Служил я после института, год рядовым, но полгода в «учебке» сделали из меня невъебенно крутого младшего сержанта.
Ну так вот, приезжает, типа, к нам в часть проверка, какая то там афигенно крутая, генералов, как коров непуганных. Ну вот, командир части устраивает аврал, то есть пидорится все что может пидорится, хуярится все что может хуярится, все летают, аки соколы сталинские. А я служил в роте материально технического обеспечения, то есть на нас лежало все хозяйство.
И вот картина, в воскресенье, сразу после завтрака, когда мы, не попавшие ни в одну рабочую группу двигались в казарму под руководством нашего ебнутого на всю голову ротного, и все были увлечены мыслями о том, как бы куда нить проебаться, чтоб работать не запрягли. Догоняет нас зам. по тылу подполковник ******, весь мокрый, потный, красный (та еще картина) и начинает на ротного орать, что он, типа, целый подполковник бегает туда сюда, суетится, а этот сраный старлей проёбывается. Короче через пять минут рота стояла на плацу и с ужасом ждала своей участи. Приговор был таков: рота пиздует на прод. склад и помогает наводить порядок в предверии приезда комиссии. Но перед этим ротный должен дать подполковнику в личное пользование самого умного солдата, лучше сержанта, а еще лучше с высшим образованием. Данным требованиям удовлетворяло только мое тело…
Кароче, рота попиздила красить траву, а я побрел за подполом. Приходим мы с ним опять к каким то там складам. Там стоит пару рот курсантов (человек 200), все ждут очереди попасть по раздачу. Говорит мне зам. по тылу, «кароче, раз ты ахуенно умный, пиздатый и еще образование у тебя высшее техническое, работа как раз для тебя». Говорит, типа вводной: «есть такой прибор, психрометр, называется (это он мне то объясняет!), этот прибор ахуенно сложный и их нихуя нигде не найдешь. Короче, под этот прибор надо выпилить из фанеры квадрат 20 на 20 сантиметров и закрепить этот ебанный психромтр на нем». Я немного прихуел…пиздец, блять, для этого нужен был человек с высшим образованием!!!. Спрашивает он у меня: «Сколько людей в помощь надо». Я говорю «Взвод! (30 человек)». Он, типа, «Взвода дохуя, дам отделение (10 человек)». Отсчитывает мне 10 рыл курсантов и мы пиздуем пилить эту гребанную фанеру!
Минут 20 я соображал, как пристроить все 10 тел, чтоб все работали. Распределил обязанности так: двое пиздуют в учебный корпус искать лист фанеры, двое рожают ножовку, остальные шестеро охраняют покой и отгоняют мух от младшего сержанта, (то биш от меня) пока я сплю на травке за складом. Примерно через полчаса дисциплинированные курсанты спиздили где-то ножовку и крышку от парты. Хоть крышка была из ДСП, а не из фанеры, я решил что это херня, на режим работы психрометра не повлияет.
Следущая картина. Четверо солдат держат крышку от парты, еще четверо по очереди пилят, а двое измеряют это дело линейкой, я стою – командую…
Получилось нехуево, даже мне понравилось. Еще я решил проявить разумную инициативу и заставил курсантов покрыть это, выпиленное из ДСП, высокохудожественное произведение искусства лаком, спизженным из каптерки. Вышло ваапще заебись!…
Процесс прихуяривания прибора к доске я решил взвалить на свои хрупкие плечи. Но так как лак не совсем просох, то я его просто прилепил…как будто, там и було!
Возник вопрос, чо делать, оставшееся до ужина время, так как вся работа заняла около часа, а докладывать о готовности меня чо то не климатило, еще чо нить запрягут делать. Пришлось все это время спать на травке, предварительно выставив боевое охранение из четырех курсантов. Вот, собственно и все.
Хотелось бы добавить, что пока в нашей непобедимой армии, даже на пустяковую работу привлекают квалифицированного специалиста, инженера, то что нам всякие, там, америкосы и буржуины, да мы их всех интеллектом задавим…нахуй…


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:52  04-10-2005Мочканём!    
Через красную армию пропиздило около 4075212 младших сержантов. Если каждый напишет хуйню и запростит на литпроме, последнему придёт пиздец. Кстати, на удаве видать что-то подобное произошло. Там какой-то иблан анекдоты в стихах затеял пересказывать. Теперь где удафф? Нету чо-та.
#1 10:04  04-10-2005Психапатриев    
Предыдущий оратор все сказал.
#2 10:57  04-10-2005Кларк_    
А мне - понравись.

P.S. Заебись было бы сделать колонку "Про военных", или с другим подобным названием, куда хуярили бы такие вот тексты.

#3 10:58  04-10-2005Кларк_    
Кстати да - где удафф?
#4 11:05  04-10-2005Мочканём!    
---Кларк_ 10:58 04-10-2005

Молчание было им ответом. Удафф - оффтопик на этом ресурсе? Тогда извините.

Пиздец! ...самый умный солдат... Вообще пиздец!!! Идиот блять.
#6 12:02  04-10-2005Мозг    
Мочканём!

грамотно мочканул :)

#7 12:53  04-10-2005Мочканём!    
Ебать, зеркала удавовские оказывается, прям под носом висят. Из гесты. От еблан слепой! Пайду туда сраться.

---Мозг 12:02 04-10-2005

Ну дык первый камент на литпроме, старался.

#8 16:17  04-10-2005Рыкъ    
И что? Это самое интересное, что случилось за время твоей службы в армии?
#9 23:23  04-10-2005Zoiberg    
понравилось. стиль изложения хороший и оригинальный.
#10 08:08  05-10-2005chiza    
Рыкъ, дык, послушай товарисча мОЧКОнем!, если я сюда даже половину всего, что са мной в армии случалось выложу, ресурс наебнется...


Саддам Хусейн - перезидент нах!, ты бля внимамочно за текстом гляди....еблан...

#11 08:47  05-10-2005ГостьисСибири    
По приколу текстик, для первого раза заебца.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....