Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Голые и напуганные

Голые и напуганные

Автор: Шева
   [ принято к публикации 16:55  18-11-2020 | Седнев | Просмотров: 722]
…После, расслабленные, удовлетворённые и умиротворённые лежали молча.
Он закурил.
Она, прижавшись к нему голой грудью, лениво смотрела на экран телевизора.
Реалити-шоу называлось «Голые и напуганные».
Про то, когда двое участников, мужик и деваха, должны за три недели пройти по джунглям или другой непроходимой дикой местности из точки А в точку Б.
Имея при себе всего лишь по два заранее выбранных предмета типа ножа, мачете, зажигалки, спичек. Без одежды.
То есть - голыми.
В чём, собственно, и была фишка шоу.
Марина смотрела на мучения очередной героини, покусанной мошкарой, голодной, с немытими, растрёпанными волосами, которая еще всё время бегала в кусты из-за непривычной грубой пищи, и думала, - Свят, свят, свят! Не дай Бог в такую жопу попасть! На хера оно надо…
Сергей тоже посмеивался в душе.
- И что толку, что с тобой голая тёлка? Грязная, немытая, серливая, скулящая? Для которой надо еще всё время еду добывать? Никакого удовольствия. Да, денежный приз хороший…Но с такой еблей…
Под «еблей» он, конечно же, понимал не настоящий кайфовый процесс, а ту нудную и противную тягомотину, суррогат, которым мужики обычно обзывают долгую, грязную и неприятную работу.
- Я б ни за что не согласилась! – вдруг проронила Марина.
Нежно обняв и крепче прижав Марину к себе, Сергей поддержал, - Да оно нам и не надо!
В картинке на экране парочка устраивалась в импровизированном шалаше на ночь, почёсываясь от укусов мелких кровососущих тварей и переругиваясь, что уже почти пойманная на ужин змея в последний момент бессовестно сбежала.
- Тише! – вдруг скомандовал мужик.
И стало слышно, как в кустах невдалеке от шалаша потрескивают ветки под лапами какого-то крупного животного.
- Да, не позавидуешь…- зевнула Марина.
За тонкой дощатой стенкой номера мотеля неожиданно раздался громкий грохот.
Кто-то ломился в дверь соседнего номера.
Раздался злой мужской голос, - Открывай! Алёна, я знаю, что ты здесь!
Сергей и Марина напряглись и замерли.
В голове Сергея мелькнула постыдная дурацкая мысль, - Хорошо, что Марина не Алёна!
В соседнюю дверь, похоже, ударили ногой.
Раз, другой, третий. Дверь затрещала.
- Алёна, открывай! А то хуже будет! Мама родная не узнает! И кобелёк твой не поможет!
И сразу после этой гневной тирады из открытой на балкон двери послышались какие-то странные звуки. Будто на балкон шлёпнулось что-то крупное и там шевелится, шебуршится. Устраиваясь поудобней.
Марина сначала крепче прижалась к Сергею, но затем оттолкнула его, - Сходи, посмотри, что там? Я боюсь!
Сергей не боялся. Почти.
Хотя слегка и было ссыкотно.
Быстро натянул трусы и подошёл к двери на балкон.
Осторожно выглянул.
В углу балкона, со стороны соседнего номера, сидя на полу на корточках, жалась друг к другу голая парочка.
Она - коротко стриженая блондинка с рубенсовскими формами и огромной грудью, упиравшейся большими коричневыми сосками ей в колени.
Он - рыжий, худосочный парень с приличной бородой и будто пытающимся спрятаться скукожившимся до неприличия отвисшим хозяйством.
- Студент, наверное, - почему-то подумал Сергей.
Увидев Сергея, рыжий тут же поднёс к губам указательный палец, будто попросил, - Тихо! Пожалуйста, тихо!
Беззвучно мотнул головой в сторону их номера, - мол, ты же понимаешь!
И для наглядности, сжав пальцы левой руки в кулак, постучал по торцу кулака раскрытой ладонью правой руки.
То ли продемонстрировал, чем они с грудастой занимались, то ли - что с ними будет, если…
Сергей ответил глазами, - понял, мол, и вернулся в номер.
Лёг к встревоженной Марине.
- Что там? – спросила она.
- Не догадываешься? – раздражённо ответил Сергей, удивляясь заторможенности любовницы.
- Они - как мы? – уточнила Марина.
- Ну! - буркнул Сергей.
- Перелезли? – Марину била нервная дрожь.
- Нет, на голубом вертолёте прилетели! – озлился Сергей.
Невидимый некто, стучавший в двери соседнего номера, неожиданно затих.
Затем чем-то начал скрести дверь.
- Может, отмычкой пробует? – подумал Сергей.
- Рогами, что ли? – подумала Марина.
Через некоторое время страшный «каменный» гость, бросив громкое , - Сука! Блядь!, похоже, удалился.
Минут через пять с балкона заглянуло смущённое лицо рыжего.
- Ну…мы пойдём, пожалуй! Ушёл он, вроде. Спасибо!
Улыбнулся, - Мы перед вами в долгу!
В голове у Сергея одновременно пронеслось и про «долг платежом…» и киношное «уж лучше вы к нам…».
Послышалось шлёпание двух пар голых пяток по кафелю.
- А сиськи у неё знатные! – ни к селу ни к городу почему-то вспомнил Сергей.
Скрипнула соседняя балконная дверь.
И стало тихо.
Но в возникшей паузе было что-то настораживающее, недоброе.
Будто нехороший осадок остался.
- Твой точно не знает, где ты? – вдруг спросил Сергей.
Марина аж вздрогнула.
И вспомнив мужа, подумала, - Лучше уж тогда в джунгли или болото!
Их мысли совпали.
Дальше лежали молча.
Голые.
И напуганные.
Ебаться не хотелось.



Теги:





4


Комментарии

#0 22:50  18-11-2020Йенс Тилва ®    
Жиза, гг

Последнее предложение прекрасно.
Вопрос неправдоподобный ниразу
#2 14:04  19-11-2020чудинов алексей    
а ведь стресс частенько наоборот - обостряет...Не знаю, у меня не было такого опыта.Кстати, не в тему - никогда не понимал фразы "завоевывать женщину" - как это? Либо - да, либо - нет, если нет - успокойся и зализывай душевные раны. А, вспомнил - такое реалити было ведь на самом деле, тока не у нас.
неажиданно небрежный текст от Автора
#4 19:54  20-11-2020Шева    
S.Boomer: а в чем небрежность?
#5 00:10  25-11-2020Mavlon    
Крайняя фраза внесла феерии бгг +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...