Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Сказка о пиаре

Сказка о пиаре

Автор: Наблюдатель
   [ принято к публикации 09:45  04-10-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1566]
Жил был на свете Йобанный Попугай. И была у него мечта стать известным, чтоб все о нем вдруг заговорили, приковать так сказать к себе внимание общественности. Но как не билась странная птица, о коей даже Карл Линней ни чего не слышал, а хуй, что у неё получалось.

Как не бьётся, внимание обратят лишь на мгновение, чтоб на хуй послать. А зима то уже близко. За рассказы о Таити, уже ни кто не кормит. И решил тогда Йобанный Попугай пропиариться. Сказано – сделано! Отправилась редкая птица на поиски Великого Мастера Пиара! Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Много где побывала птица, много где пиздюлей отхватила, неоднократно на хер послана была, пока не занесли её злые ветры в страну Египет.

Врать не буду, в отличие от Моисея, сорок лет птица не плутала, а наткнулась птица у Великих Пирамид, на странное каменное существо по имени Сфинкс. Спрашивает у него Йобанная птица Попугаистой наружности:

- а не знаешь ли ты, о засранный голубями каменный идол, тысячу скоробеев тебе во все щели, что либо, о Великом Мастере Пиара?
Отвечает ему Сфинкс не человеческим голосом:

- ах ты жалкий комок перьев, не годный даже пойти на головной убор Монтесуме, прах смердящий у моих без пезды каменных лап. Да на хую своем каменном я вертел тебя, и весь твой срущийся в полете род, до самых птеродактилей!

Задрожал от страха Йобанный Попугай. Засуетился. Прогнал от Сфинкса голубей, выклевал всех скоробеев в округе. Смиловался Великий Сфинкс:

-Так и быть, помогу я тебе! – молвил подобревшим голосом.

-Слушай и внимай, ибо Великий Мастер Пиара, я и есть. Тысячу лет Пиарю я эти пирамиды. Едут ко мне со всех концов света туристы, и страна моя с этого имеет. А я имею процент, в виде молоденьких хохлушек, приехавших пиздой подработать, плана отличного, протирают меня опять же от говна всякой мрази перелетной, типа тебя. Вообщем ништяков разных не хило имею! И тебе так и быть помогу! Ибо знаю Великое Волшебное Заклинание: «Бум Шанкар». И даже Шамполион, расшифровавший все, что написали смертные меня создавшие, оказался не в силах постичь смысл этой фразы!

-А ещё, добави Сфинкс, - если ошибусь я, перебрав ништяков, и в место «Бум Шанкар» скажу «Шанкар Бум» придет пизда всему сущему. Так что лети в свою холодную страну, садись за свой нищебродский комп поюзанный, и пиши в командной строке http://www.litprom.ru/. Сри туда, о скудоумный. Начнут тебя замечать. Потом накажут тебя, заточив в страшную темницу «БАН». Но не отчаивайся ты. Тверди везде , какой ты умный и как тебя боятся стражи духовности. И подключаться к тебе массы людей. И так же узнают смысл страшного слова БАН. А потом презентуй, что шедевр пишешь. И все внимание будет твое. И разместят на главной, картинки тебе посвященные. И заговорят о тебе на трех ресурсах. И попадешь ты в СКК со своим текстом.

- А за невинных не бойся разбанят их. Ибо нехуй!

И полетел Йобанный Попугай на родину окрыленный. И стало все как сказал Сфинкс! Да вы и сами знаете. И вы там были, хуй Вас поймешь, что пили. По усам текло, да в рот не попало. О чем надеюсь не жалеете и Слава Богу!

Хеппи Енд вообщем! (Голливуд сосет с проглотом)


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:42  04-10-2005Sosed    
похоже ЙП нанял афтара для пеара
#1 10:45  04-10-2005Мочканём!    
Йобанный Попугай - что-то знакомое. Известная фамилия. Имя Попугай слышу впервые. А кроме шуток - ЙП написал занятное письмо. Занятное само по себе, ибо мне, да и многим другим похуй на разборки Сфинкса и остальных людишек. А этот гавновысер - на уровне подростковых пуберантных бредней (предпоследнее слово - только для солидности, смысл мне неизвестен). Учись у ЙП критику писать.
#2 11:53  04-10-2005X    
убил 2 минуты моего времени
#3 12:13  04-10-2005Мозг    
ага, заебали эту тему жевать
слово "скудоумный" кстати отличное определение.

а оборот "скудоумный наблюдатель" - оставьте копирайт за мной.

#5 12:19  04-10-2005Эдуард Багиров    
Спиди поглумился с выбором рубрики, гыгы.
#6 12:25  04-10-2005Кысь    
Каждый глумится, как может, но не каждый - как хочет.
#7 14:03  04-10-2005Дай    
Какие-то юмористы ни хуя не смешные стали.
#8 14:11  04-10-2005Наблюдатель    
Sosed я не знаю, кто такой Йобанный Попугай, но знаю точно, пупок (финансовый) у него развяжется меня нанять.


Мочканём! Если бы я хотел написать критику, я бы написал критику. А это я скромно писал для "Детского сада" Я ж бля неибацца скромный! :)


Х. - а я убил бутылку коньяка и 30 минут. Ты в проигрыше!


Мозг - сам знаю. Извините уж меня занятого. Но не было времени во время написать чего нибудь в тему. А хотелось...


Бесячий утьонок ДональДак, с нетерпением жду проницательного филосовского произведения играющего всеми красками с невъебенными литературными приемами и оборотами от тебя. Научи убогого.

Кстати мой ник, так звучит потому, что я никогда не собирался чего то писать. Чисто читать. Зная, что на прочтение и на каменты времени я найду. А вот на написание врядли. Но потом решил, что будет справедливее, если и у других будет возможность меня откритиковать. Вот только к тебе это не относится, ботудчик хуев.


Cфинкс - ага. адно, будет время пару вещей по серьёзней закончу. Кста, Спиди спасибо отдельное за эмблему, поставил на рабочий стол.


Кысь - не ругай меня сильно, я исправлюсь и начну над собой работать.


Удачи господа!

#9 14:28  04-10-2005Giggs    
В названии пропущена буква "д". Аффтор, внимательней надо!
#10 14:50  04-10-2005Наблюдатель    
Giggs 14:28 04-10-2005 - бля!!! Точно!!! Проебал!!! Было бы намного готичнее.
#11 15:08  04-10-2005Мочканём!    
Ахуеть, оказывается готично - это когда про пидаров. Тёмный я паходу. Жду с нетерпением новых знаний.
#12 15:29  04-10-2005мухи насрали    
долбоёб, ты так и не вкурил, кто кого пропиарил.
#13 15:59  04-10-2005АЛУ ЗЕФ    
мухи насрали

Ты это кому написал, интересно узнать?

#14 21:43  04-10-2005proso    
Ёбаный папугай? Йугослав? Нахуй.
#15 09:49  05-10-2005Sosed    
Наблюдатель, чем больше упоминаешь кого-либо, похуй лижешь или обсираешь, тем больше способствуешь известности:

- Так, о ком это тут пишут? Ага...

- Ой, а кто это такой

- Как, Вы разве не слышали

- Давайте-ка почитаем


вуаля, все в курсе и у всех на слуху

#16 09:54  05-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Sosed

Ты бля чего несешь ущербный? Кто там кому лижет? ты бля следи за словосочетаниями, вылетающими из своей пукалки, комментатор бля, хуев.

АЛУ ЗЕФ

Вы блиские друзия с Наблюдателем?

#18 22:03  05-10-2005r777    
Чёта правда многовата ЙП стало. Птица с другим ником в тексте может и смогла бы вывести сие крео на уровень какой побасенки. И так понятно про кого.

Успехов в дальнейшем.

#19 22:15  05-10-2005Sosed    
АЛУ ЗЕФ, тебе есть что предъявить, ты так за Наблюдателя впрягся?
#20 13:56  08-01-2006ЖеЛе    
Попугай, канешно, йобнутый...НО! Такую хуйню, как напесал ты, афтар, даже ЙП не пишет.

Наблюдатель - драчи на "спокойной ночи..."


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....