Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - клоп Семён

клоп Семён

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 14:12  25-11-2020 | Седнев | Просмотров: 675]
Клопу Семёну до смерти надоело жить в старом диване. «Жизнь стала хуже горькой редьки»- брюзжал Семён.
Старый пёс Ильич давно не грел. Кровь его стала невкусной как остывший чай без сахара. Хозяин квартиры и вовсе перестал обращать на Семёна хоть какое-то внимание. А ведь раньше, когда Семён был не один, хозяин то и дело переворачивал диван в поисках «ненавистных» клопов. А пёс Ильич, со всей резвостью взбрыкивал и бросался выкусывать из собственного зада злых насекомых. О, были времена. Теперь все состарились.
Надо было что-то менять. И менять срочно.
В один самый обычный вечер, когда хозяин квартиры лежал на диване и смотрел сериал, а верный пёс Ильич спал у него в ногах, сопя носом, клоп Семён, голодный и злой, но при этом полный уверенности в своих силах, решил преподнести всем окружающим урок.
Ах, да, до этого Семён кинул клич всем окрестным клопам, что есть умопомрачительный наивкуснейший человек, ну, и чуть-чуть собака, тоже ничего, если на десерт. Угощайтесь, дорогие клопы. И клопы со всех окрестных дыр и квартир поползли на этот клич.
Хозяин мирно похрапывал упоенный сериальной стрельбой, пёс Ильич сопел ему в унисон. Клопы, во главе с бравым Семёном окружили своих жертв. «В атаку!»- скомандовал Семён. И клопы принялись вкушать своих жертв.
«Фу, что за гадость»- первым отчетливо произнёс клоп Фима из квартиры напротив,- «это прямо таки даже не кошерно скажу я вам».
«Фима, вы таки немножечко зажрались на своих Ивановых»,- ответил Семён.
Но следом и все остальные пришедшие на пир клопы стали плеваться и отходить от жертв. Только пёс Ильич слегка подергивал лапой во сне. А хозяин квартиры так и вовсе даже бровью не повёл. В сериале как раз убивали главного героя. Что, впрочем, происходило в каждой серии.
Раздосадованные гневные гости стали один за другим расползаться по своим хатам. Каждый, уходя, бросал в лицо Семёну своё брезгливое «фи». Семён, осознав, что опозорен, решил свести счёты с жизнью.
Он в последний раз взглянул на хозяина злополучной квартиры, на его старого никчемного пса, зажмурился, чтобы прикусить язык и умереть гордо, как и положено самураю, но.. Но в это же самое время проснулся хозяин и случайно, повторюсь, совершенно случайно наступил на клопа. Моментальная смерть.
А главного героя в сериале на этот раз и правда убили. Да, и такое случается.


Теги:





4


Комментарии

#0 14:12  25-11-2020Седнев    
Всё по Ч. Дарвину
#1 14:37  25-11-2020Шева    
Тема как бы требовала развития, а главного героя еще в прологе того. Тюкнули сердешного.
#2 15:00  25-11-2020отец Онаний    
Угу
#3 23:28  25-11-2020Mavlon    
Какойто Семен странный клоп
#4 12:34  28-11-2020 Блэк    
плюсану тут

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....