Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Твинисы. Зе муви.

Твинисы. Зе муви.

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 00:42  30-11-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 744]
Дабы кадышечка Палаты не опустела..

***


Наум шел по переходу метро, когда на него налетел дед–ковидник и чуть не сшиб с ног. Откашливаясь кусками легких, дед принялся неуклюже извиняться, отчего Наум пришел в страшное смущение. Но, к счастью, деда разорвало на куски и Наум спешно продолжил свое шествие.

Пердели трубы и гнусавили скрипки. Потолок перехода дрожал от топота сотен ног Дрессированных, так как сегодня праздновали Неизменность Быта и Прочные Социальные Узы.

Наум купил в переходе куль для блевотины, надел на голову и прокрутил в нем дырочки для глаз надувным коловоротом, оцарапав очки и едва не выкрутив себе глаза.

А причина для анонимности в этот день была нешуточная — в кинотеатре Багровый Закат крутили полнометражку о Твинисах — поролоновых ублюдках, поставивших на колени всю медиасреду последнего десятилетия.

Пробравшись к хвосту километровой очереди на сеанс, Наум лег в мусор, натянул блевотный куль на уши и притворился мертвым. Его хитрый план сработал — через какое–то время в мусоре начал рыться проголодавшийся толстяк и Наум незаметно забрался к нему в желудок. Внутри мясного скафандра он и проехал безбилетником на ректальный киносеанс.

Такой подход обеспечивал Науму и более комфортные условия для просмотра. В то время как толстяк корячился с выданным на входе зеркальцем из полированной пластмассы, силясь разглядеть изображение, проецируемое на его простату ректальным кинескопом, Науму было достаточно лишь скользнуть вниз по кишкам и смотреть фильм, уютно улегшись в прямой кишке и приоткрывая пальцами колечко внутреннего сфинктера.

При этом, пока Наум пробирался вниз по потрохам толстяка усердно орудуя локтями, тот колыхался и растягивался так, что в обществе, еще не остывшем от премьеры "Чужого", чуть не началась паника.

Правда эта хитрость чуть не стоила Науму жизни — стимуляция внутреннего сфинктера привела к таким судорожным сокращениям тазобедренных мышц у толстяка, что Наума едва не расплющило.

Едва дождавшись завершения сеанса, толстяк стремглав бросился в туалет, приняв деятельность Наума за разбушевавшийся в утробе понос, и с томным рыком припал на унитазное сиденье.

Наум очень не хотел проваливаться вниз, на дно дрянного унитаза, но способа незаметно выбраться изо рта толстяка до наступления ночи он не знал. Так что, задержав дыхание и зажмурив глаза и уши, Наум рыбкой скользнул вниз головой в жидкие воды кинотеатрового сортира.

Когда стихли шаги уходящего толстяка, Наум отплевываясь, побежал к раковинам и долго мылся, вытряхивая из ушей отходы жизнедеятельности.

Но внутри он был все же доволен — полнометражка про Твинисов с Карлом Горбуновым в главной роли оправдала и даже превзошла все его ожидания.

В фильме было столько внебрачного секса, куколдной расчлененки и прочих шерстевздыбных подробностей, что у Наума совершенно не укладывалось в голове, как фильм вообще разрешили к прокату на территории Земли.


Теги:





4


Комментарии

#0 00:42  30-11-2020Лев Рыжков    
Мясной скафандр. Дайте две.
#1 06:13  30-11-2020mamontenkov dima    
Замечательно. Детишкам на ночь почитать в самый раз.
#2 10:58  30-11-2020Разбрасыватель камней ®    
Прекрасно
#3 13:22  30-11-2020Дикс    
#0

Смерть это всего лишь сбрасывание изношенного мясного скафандра
#4 21:46  30-11-2020Шева    
Однако. гг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...