Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - Èà

Èà

Àâòîð: îòåö Îíàíèé
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 20:52  05-12-2020 | Ëåâ Ðûæêîâ | Ïðîñìîòðîâ: 569]
Ðåøèë êàê-òî Èà îòñòðàïîíèòü Ïÿòî÷êà. Íó à ÷î, òîæå ëþäè. À êàê ýòî òî÷íî äåëàåòñÿ, Èà íå çíàë. È ïîøåë îí ê ñàìîìó óìíîìó èç ñâîèõ çíàêîìûõ, ê Êðîëèêó, çà ñîâåòîì.

Êðîëèê íîñèë î÷êè êàê ó Äæîíà Ëåííîíà è êîñèë ïîä êàíäèäàòà íàóê. Íî íà ñàìîì äåëå îí áûë áëèçîðóêèì äðî÷èëîé, êîòîðîãî âûãíàëè èç ÏÒÓ, ãäå îí ïûòàëñÿ îñâîèòü ïðîôåññèþ ñâàðùèêà. Íî, êàê ãîâîðèòñÿ, òàêèõ íå áåðóò â êîñìîíàâòû. Êðîëèê ýòî âñ¸ àêòèâíî ñêðûâàë, ïðèîáð¸ë ó îäíîãî åâðåÿ àïòåêàðÿ ñàìûå óìíûå î÷êè è ñòàë âñåì ïèçäåòü, ÷òî îí êàíäèäàò íàóê. Êàêèõ, ýòîãî îí íå óòî÷íÿë.

Òàê âîò ïðèø¸ë Èà ê ýòîìó ¸áàíîìó Rabbitó. Êðîëèê âåñü íà óìíûõ ùàõ, òî è äåëî ïîïðàâëÿåò ñïàäàþùèå î÷êè, êèâàåò. À Èà æå ñêðîìíûé îñëèê, êîòîðûé äàæå õâîñò ñâîé óìóäðèëñÿ ïî ïüÿíåå ïðîåáàòü. ×òî ñ íåãî âîçüìåøü. Âûëîæèë îí âñþ ñèòó¸âèíó êàê åñòü, êàê òî åñòü îí å¸ ñàì âèäèò ñâîèìè îñëèíûìè ìîçãàìè. Êðîëèê â î÷åðåäíîé ðàç ïîïðàâèë î÷êè, ïîëîæèë íîãó íà íîãó è ñòàë óìíè÷àòü:
- Îòñòðàïîíèòü êîãî-òî ýòî, ìîé äðóã, íå òàê-òî ïðîñòî. Íå òàê-òî ïðîñòî, ìîé äðóã. Äëÿ ýòî íóæíà ñìåëîñòü. À åñòü ëè ó òåáÿ ñìåëîñòü, Èà?
- Íåò, êðîëèê, íåò ó ìåíÿ ñìåëîñòè. ß- òðóñ è ÿ áîþñü. Íî Âèííè òàêîé àïïåòèòíûé.
- Ïîíèìàþ. Ïîòîìó ÷òî è ñàìîãî èíîãäà çàíîñèò ê Ñîâå. Ñîâà òîæå òàêàÿ àïïåòèòíàÿ, îñîáåííî ïîñëå àáñåíòà è ÷åòûðåõìåñÿ÷íîãî âîçäåðæàíèÿ.  ïóõ è ïåðüÿ, êàê ãîâîðèòñÿ. Íî ýòî ÿ îòñòóïèë. Òû, Èà, îñ¸ë!
- ß çíàþ. Ó ìåíÿ è ìàìà è ïàïà òîæå áûëè îñëàìè.
- Íåò, òû íå ïîíÿë. Âîò ÿ- êðîëèê, íî ïðè ýòîì äëÿ âñåõ ÿ- êîç¸ë.
- Êàê ýòî. Âåäü òû æå êðîëèê?
- Äà, íî ïî æèçíè, ÿ- êîç¸ë. Ïîíèìàåøü?
- Íåò. ß æå ïðèø¸ë ñîâñåì íå çà ýòèì.
- Íó äà, íó äà, ÿ ïîìíþ. Êîðî÷å, ó​ òåáÿ åñòü ñòðàïîí?
- Íåò, à ÷òî ýòî?
- Èà, òû æå ñîáðàëñÿ îòñòðàïîíèòü Âèííè, à ó òåáÿ ìàëî òîãî ÷òî íåò òîãî ÷åì òû åãî ñîáðàëñÿ ñòðàïîíèòü, òàê òû äàæå íå çàíåøü, ÷òî ýòî òàêîå. Òû îñ¸ë, Èà.
- Íó, äà, òàê è åñòü. Âåäü òû ýòî è òàê çíàåøü.
- Íåò, òû îñ¸ë- îñ¸ë.
- Íó, äà.
- Áëÿäü, òû ìåíÿ óæå çàåáàë. Èà, èäè íàõóé è íå ìåøàé ìíå ìåäèòèðîâàòü. Õî÷åøü îòñòðàïîíèòü Âèííè- èäè ñíà÷àëà è ó÷è ìàò.÷àñòü.
- Âîò ÿ ê òåáå è ïðèøåë, òû æå ìîé ñàìûé óìíûé äðóã.
- ×òî åñòü òî åñòü.
- ß ñëóøàþ, Êðîëèê. ß áóäó î÷åíü âíèìàòåëüíî ñëóøàòü.
- Êîðî÷å, ìîé þíûé äðóã, çäåñü â ëåñó òû âðÿä ëè íàéäåøü ñòðàïîí. Íî, íå ñòîèò îò÷àèâàòüñÿ, ÷òîáû âûåáàòü ìåäâåäÿ, à âåäü Âèííè-Ïóõ, êàêîé-íèêàêîé à âñ¸-òàêè ìåäâåäü, ñîéäåò ëþáîé ïðåäìåò íàïîìèíàþùèé õóé. Ó òåáÿ åñòü õóé, Èà ?
- Íåò, Êðîëèê. Âåäü ÿ åãî ïîòåðÿë òîãäà æå êîãäà è õâîñò. Õâîñò ìû íàøëè, à õóé íåò.
- Íó, è ëàäíî. Îí âåäü òåáå íå î÷åíü íóæåí?
- Íåò, Êðîëèê. ß âïîëíå îáõîæóñü áåç íåãî. ß äàæå çàáûë êàê îí âûãëÿäåë.
- Îòëè÷íî. Êîðî÷å, íàéäè ïàëêó êàê õóé. Òèïîðàçìåðîì ïîõîäÿùóþ íà õóé. Ïîíÿë.
- Ïî÷òè.
- ×òî íå ïîíÿòíî.
- Òèïîðàçìåð, ÷òî ýòî?
- Ýòî, áëÿäü, òåðìèí òàêîé. Ïðîñòî, íàéäè ïàëêó êàê õóé.
- Õîðîøî, Êðîëèê.
- È ñ íåé èäè ê Âèííè. Îí óæå âïàë â ñïÿ÷êó è ïîýòîìó ñîïðîòèâëÿòüñÿ íå áóäåò. Íó, è ñòðàïîíü åãî ñêîëüêî õî÷åøü.
- Êðîëèê, òîëüêî ÿ íå óâåðåí, ÷òî òî÷íî ïîíÿë êàê ýòî äåëàòü.
- ¨á òâîþ ìàòü, Èà. Áåðåøü ïàëêó êàê õóé, èäåøü â áåðëîãó ê Âèííè, çàõîäèøü â áåðëîãó è çàñîâûâàåøü ïàëêó â æîïó Âèííè. Âñ¸. ×òî òóò íå ïîíÿòíîãî.
- È âñ¸ ?
- È âñ¸.
- Âðîäå áû íè÷åãî ñëîæíîãî. Ïðîñòî Âèííè òàêîé ñîáëàçíèòåëüíûé.
- Âñ¸, èäè, íå ìåøàé ìíå äàëüøå ñàìîðàçâèâàòüñÿ.
- Êàêîé òû óìíûé, Êðîëèê.
- Ñïàñèáî, Èà. Âèííè ïðèâåò ïåðåäàâàé, åñëè îí âûæèâåò, êîíå÷íî.
- Îáÿçàòåëüíî ïåðåäàì. Åùå ðàç ñïàñèáî, Êðîëèê.
- Æàëêî, êîíå÷íî, êîñîëàïîãî, íî ÷òî ïîäåëàòü. Íàâåðíîå, ñõîæó ê ñîâå, ïóñòü ìíå çîëîòîé äîæäü ÷òî ëè âûäàñò. À òî îäíè èçâðàùåíöû âîêðóã, ïðèõîäÿò è ìåøàþò ñàìîðàçâèâàòüñÿ ñâîèìè äóðàöêèìè âîïðîñàìè ÷òî äà êàê äà ïî÷åìó.


Òåãè:





4


Êîììåíòàðèè

#0 20:53  05-12-2020Ëåâ Ðûæêîâ    
Äà íó íà ôèã.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
­Íà ïîçèöèè äåâóøêà ïðîâîæàëà áîéöà,
Âñþ-òî íî÷åíüêó ò¸ìíóþ íå ñëåçàëà ñ êîíöà.
Òàê óæ ëàñêè ñîëäàòñêèå áûëè åé ïî íóòðó,
×òî ðåçèíîèçäåëèÿ ïîêîí÷àëèñü ê óòðó.

Ïàðåí¸ê ïîñëå íî÷åíüêè è ñîíëèâ áûë, è êâ¸ë,
Äî ðîäèìîé ïîçèöèè åëå-åëå äîáð¸ë....
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Õ (cenzored)]
...