Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - доктор что у меня?

доктор что у меня?

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 23:15  06-12-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 694]
1. «Доктор, что у меня?». - Как что, у вас камни в почках. – Какие? - Как какие, драгоценные.
2. Крановщик подрабатывал рыбаком, он ловил на кран китов с берега.
3. Вывели рыбу лавелас, у неё под хвостом висит мужской орган, больше неё самой.
4. Тренер боксёров показывал удары на себе, пару раз послал сам себя в нокаут. Боксёры очень любили его методику тренировок. Один ученик, вышел на ринг, ударил себя по лицу и упал. Проиграл, но тренер сказал: - что, удар у него хороший, если в следующем поединке, он так ударит противника, то выиграет.
5. Саша: «Заасфальтировали хорошо, только дырка осталась. - Скажем - это чёрная дыра. Они подумают, что она из космоса.
6. В хоккей играли шведы и русские, как всегда шведы пошли на дно, а русские нет, так как форма была легче, чем у шведов.
7. По улице идёт отец, в воздухе висит младенец, отец его ведёт за веревочку. Тут, его спрашивает человек: «Это, что за младенец?». Отец отвечает: «Да, с чакрами родился». – Вот, повезло! - Не сказал бы, он за день съедает в десять раз больше, чем я.
8. Квазимодо читает: «Красота спасёт мир». Он:- опять Мне мир, что ли спасать?».
9. Мужик ходит под завод, там всё время идут кислотные дожди, и он становится под дождь, снимает кепку, поднимает голову: бах, бах и волос на бороде, и голове нет, он так стрегёться.
10. «Массажист Вася сделает массаж вам и вашим животным, а также сделает массаж астрального тела, ваших зубов, массаж вестибулярного аппарата, массаж крови, внутренних органов - цена договорная».
11. Помните сказку, где тушили огонь и блинами, и пирогами, всяким съедобным. Жил в этой сказке Незнайка, жрать нечего, не работает, тунеядец. Поджёг дом, чтобы пожарники приехали и потушили съедобным, и он наелся. Вызывает пожарников, чтоб приехали, а те говорят переучёт, продукты кончились. Так, у Незнайки сгорел дом.
Редактировать
В черновик


Теги:





-3


Комментарии

#0 23:15  06-12-2020Лев Рыжков    
Жуть какая!
#1 23:47  06-12-2020Йенс Тилва ®    
"стрегёться" это ПЯТЬ баллов!

смотри, недоумок, как правильно

стри(!)ж(!)ёть(!)ся

три ошибки в одном слове. где вас таких рожают?
#2 23:50  06-12-2020Йенс Тилва ®    
"волос на бороде нет" тоже гениальное само по себе изречение.

тебе и вправду написанное кажется хоть немого смешным?
#3 23:51  06-12-2020херр Римас    
Какой то идиот.
#4 00:32  07-12-2020херр Римас    
В натуре,ты чисто всё таки поцик не пропускай микстуры и пилюли, включая уколы,что тебе дают санитары
#5 00:37  07-12-2020херр Римас    
Пожарников кста нету воопще,есть пожарные.За это тебе сделают укол кожаным шприцом.
#6 01:14  07-12-2020 Блэк    
чот да. нахуярел гонева
#7 01:24  07-12-2020Йенс Тилва ®    
А, я до пожарников не дошёл так то. Как увидел "стрегёться", так всё.
#8 04:20  07-12-2020Sgt.Pecker    
Напоминает Великого Грандмастер Алекса, поржал от чего - то бггг))).
Я очень люблю печатать буквы. Хаотично. А после на них смотреть, будучи преисполненным гордости. Я идиот

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...