Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Котята судьбы

Котята судьбы

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 10:49  13-12-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 1658]
Утро началось с того, что кошка Миська окатилась. Бабка Маруся найдя в зарослях хрена приплод, отматерила несчастное животное, завернула в подол котят и несмотря на жалостливое мяуканье непутевой кошки пошла к колодцу. Со слепу перепутав вёдра, бабка Маруся отправила в водолазную команду шесть сырых писклявых комочков в хорошем ведре, которым воду для питья из колодца достают.

Спустя какое-то время, когда писк прекратился, а кошка Миська уже позабыв про материнские чувства наяривала молоко, проснулся с похмелья дед Василий. Он, изрядно покачиваясь, как старый закаленный моряк, шел на водопой к колодцу. В горло ему как-будто набили осокой, так всё резало и кололо. Дед Василий никогда, даже с пьяну, не путал вёдра, в отличии от подслеповатой супруги, и стал пить. Пил он жадно, припав к ведру с живительной влагой, как козленок к материнскому молоку. Пил и начал проглатывать какие-то комочки. Один, тьфу, да что за черт, второй, тьфу ты. Третий комочек он выплюнул, потому что напился. Комочек оказался мертвым котенком. Тут уж дед Василий протрезвел окончательно, как Наполеон после Бородино. Заглянул в ведро, а там еще. Выудив на ладонь оставшиеся комочки он пошел к бабке.

Бабка Маруся стряпала блины и мурлыкала Зыкину. Непутевая кошка Миська спала под столом. Дед Василий с размаху вывалил из огромной ручищи мертвых котят прямо в муку на столе. И икнул. Бабка Маруся, не до конца понимая, чего от неё хочет этот старый ирод на всякий случай подобрала скалку поближе (слушай, да вооружайся). Дед Василий во всех витиеватостях русского языка с икотой вперемешку довёл до супруги политинформацию. Икал он всё яростней. Казалось, что мертвые котята просятся наружу, того и гляди воскреснут прямо в животе и раздерут его изнутри. Дед Василий стал заваливаться в сторону бабки Маруси, от чего она почуяв беду и грядущее насилие над собой, не дожидаясь последнего стала лупить супруга скалкой по голове. И остановилась только когда голова супруга превратилась в мягкое желе. Такая вот сильная женщина. Дед Василий испустил дух, напоследок изрыгнув два не переваренных пушистых слепых комочка, которые упали на пол и которых тут же сожрала заботливая кошка Миська.

А бабку Марусю даже не посадили. Времена были тёмные, участковый вместе с фельдшером написали в заключении, что умер Василий Кузьмич Клещ (фамилия такая) от коронавируса. Хоронить в закрытом гробу. Вдову пожалеть и оформить ей субсидию.
А кошка Миська через три месяца опять окатилась. Только на этот раз бабка Маруся одного котика оставила и назвала его Васей.


Теги:





4


Комментарии

#0 10:49  13-12-2020Лев Рыжков    
Хэппи-энд это правильно.
#1 10:52  13-12-2020отец Онаний    
Угу
#3 13:18  13-12-2020Йенс Тилва ®    
данунах

как можно проглотить целого котёнка?
#4 13:40  13-12-2020отец Онаний    
Попробуй
#5 13:43  13-12-2020Йенс Тилва ®    
Спасибо, уже позавтракал.
#6 13:59  13-12-2020отец Онаний    
Жаль
#7 15:01  13-12-2020Шева    
Трагедъ. Залихвастски.
#8 16:54  13-12-2020отец Онаний    
Спасибо, Шева
#9 17:52  13-12-2020Разбрасыватель камней ®    
Пиздец 🐈
#10 18:27  13-12-2020отец Онаний    
Ге
#11 18:27  13-12-2020Йенс Тилва ®    
😹👎
#12 18:27  13-12-2020отец Онаний    
Не то есть
#13 18:31  13-12-2020Йенс Тилва ®    
🐱⚡⚓
#14 19:42  13-12-2020    
Очередной Онаньевский пиздец! Сам знаешь как я к этому отношусь. Плюзззз.
#15 19:49  13-12-2020отец Онаний    
Разве это пиздец?! Наговоры на святого человека

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....