Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Мурзик

Мурзик

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 19:38  29-12-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 1510]
Был у одной старухи кот, Мурзик, сволочь редкостная. Прибился к ней ещё котёнком, да так и остался, чтобы всю жизнь старухе портить. Был кот чёрен как смоль, как сам сОтона. Да, скорее всего, он и был им.
Измучилась старуха, сил больше не было кота терпеть и решила она его в лес отнести и оставить. Пусть там хоть помирает, а если не совсем дурак, то мышей ловит и тем живет. Дома то он мышей совсем не ловил, не царское это дело.
Изловила старуха кота, посадила в сумку и поплелась в лес. Благо не так далеко было. Вышла она на поляну, где обычно грибники отдыхают и вытряхнула сумку, кыш, сволочь, кыш. И Мурзик ломанул куда-то в чащу. А старуха поковыляла обратно домой.
Только не прошло и трёх дней, как стал ей Мурзик во сне приходить и корить её за содеянное. Главное приходит и говорит с ней голосом покойного мужа, при жизни бывшем председателем всероссийского общества бухих и таксидермистом бобров по совместительству. Ох, и страшно спать стало старухе, давление скачет, таблетки горстьми глотает, богу по три раза на дню свечку пред иконой ставит, крестится. А кот, ирод сОтонинский всё приходит и голосом скрипучим её корит.
Пошла тогда старуха в церковь свечку коту за упокой ставить. И к батюшке заодно посоветоваться. Батюшка у виска покрутил и сказал, что котам свечки не положены, нет в них души, одно только противное мяу. Иди с богом дура старая.
А кот снова ночью пришёл, пьяный в дым, хвост трубой, шипит, когти выпускает. Старуха чуть богу душу не отдала. Утром еле живая.
Ну, что думает, сведёт ирод в могилу, ой сведет. Собралась и пошкандыбала в лес за котом.
Пришла на ту поляну, присела на пенек и кыскает. Кыс-кыс-кыс, Мурзик, кыса-кыса. Колбасы кусочек достала из кармана, кыс-кыс-кыс.
Потом слышит шуршит кто-то в чаще. И выходит Мурзик. Вышел, но стоит на удалении от старухи. Стоит и смортит старухе прямо в глаза. Потом ухмыльнулся так, прям как человек, как муж покойный, председатель всероссийского общества бухих и таксидермист бобров по совместительству. Старуха еще подумала и чего, мол, ухмыляется, скотина. Да, только больше ничего она подумать не успела, сзади старуху медведь подцепил лапой насквозь, как вилами стог сена и в чащу потащил пировать.
А Мурзик лениво вернулся, сел и стал есть колбасу. А мышей ловить- не царское это дело.


Теги:





4


Комментарии

#0 21:51  29-12-2020Шева    
Да, концовка неожиданна и хорошА. Ну, за котов!
#1 21:52  29-12-2020отец Онаний    
Спасибо
#2 22:56  29-12-2020Mavlon    
Мораль - сцобака лучший друг человека на сельской местности
#3 23:11  29-12-2020отец Онаний    
А как же белый ишачок
#4 23:15  29-12-2020лангольеры    
Походу по мотивам одного из любимых мультов
#5 23:17  29-12-2020Mavlon    
#3 ишачки только членам партии
#6 07:29  30-12-2020отец Онаний    
#5 обидно однако
#7 13:18  30-12-2020Разбрасыватель камней ®    
Прекрасная страшилка
#8 15:22  30-12-2020отец Онаний    
Спасибо
#9 01:48  01-01-2021Mavlon    
С Новым годом Отче! Всегда исправной навигации тебе в твоих путешествиях! Будь здоров!
#10 09:42  01-01-2021отец Онаний    
Спасибо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....