Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ПогружениеПогружениеАвтор: Тварь дрожащая Зима опять простужена.Капели странный звук. Ты светишься жемчужиной В ладонях – створках рук. Моллюска ткани белые – Две смятых простыни. Я прижимаюсь к телу и В ночи горят огни. Ко мне всей кожей нежною Ласкается твой стан. Сна сила неизбежная Нас тянет в океан. И к небу светло-синему Уходят пузырьки. Как плавники, бессильные, Мне машут две руки. Очнёмся мы на острове. Там, из горячих вод Восстав, светило острое Разрежет небосвод. Теги:
![]() -6 ![]() Комментарии
#0 13:39 23-01-2021Барагозина
какая же приторно-тошнотворная хуйня На вкус и цвет.... А остров случайно не святой Елены? Автор, а кста Чо ты за чорт?Я тя знаю? Пока сминусую те,для начала.Мали ли ты из старых Римас, Васька не узнал? Так то ж я! А,Васек,пардон,канеш это нормальный стих.Я с работы,не разобрался.А то хотел напасть по тексту Здорово,Дорогой! Да нападай, не стесняйся, если это принципиально. Чего там! Васек,ну если так, я осмелюсь те нюанс свой доложить,может я ошибаюсь.Но мне показалась тут слишком много модальности в будущем времени.Изза этого приторность некая при чтении. А чо мне нападать. Пишешь на стене говном на старости лет - я понимаю, это нормально для дементозников. Но нельзя не сказать, что это ни к чему нигде, кроме больнички. Да и там ни к чему. Гав. Ответа жду Ну ёпть, если модальность херовая, то я признаю, значит, надо мне задуматься. А ты зайди, будь добёр, в мой профайл «Твари дрожащей» и зацени принципиально мой стих «Считалочки». Интересно, Римас, твоё мнение. Лиля, извини, тут мужчины беседуют, погоди малость свою образованность показывать. Потерпи. Васек,завтра обязательно зачту,щас нада позаниматься с преподкой вот. Гав, Ева. Это остров сокровищ. #15 О’кей! Тогда модальность не херовая, это если математически. #17 бл, сорри, я думала, это я там под комментом твоим пишу. Это я про коммент. Стих ничитала. #10 #14 вы эти свои сексистские штучки оставьте. #10 10 00:38 29-01-2021Барсетка А чо мне нападать. Пишешь на стене говном на старости лет - я понимаю, это нормально для дементозников. Но нельзя не сказать, что это ни к чему нигде, кроме больнички. Барсетка, не перестанешь хамить - пожалеешь. Бваххаха. Поэт говна и кала. Еше свежачок Невозможно описать события этого дня. Весна всеми своими красками слепила мои глаза. Я облокотилась о подоконник окна и наполовину выглянула на улицу. Внизу пели птицы. Да, внизу. На кустах. Сидели и пели. Пели так громко, что солнце светившее во всю свою орбиту и припекавшее землю, как будто в унисон с птицами, и с этой яркой зеленью, что восхищала своей свежестью -будто спорило или же не отставало или не хотело отставать, а даже наоборот-солнце спешило впитать, напитать всю эту красоту радостью, теплом и ...
Не бойся быть страшной,
Не бойся быть гордой. Кто утром накрашен – Тот днём благомордый. Стрельнешь сигарету Потупившись взглядом… Седеют Джульетты, Скучнеют наряды. Улыбки с сарказмом От юных пижонов. Любовь – это праздник Для чувств обнаженных.... ![]() Уже и не вспомнишь, когда надоело.
Но чувство такое, что очень давно. Терпение тоже имеет пределы, Особо когда безразмерно оно. Её выгоняли - она возвращалась Туда, где клубами над трубами дым. Садилась в прихожей, давила на жалость, Заученно плакала снегом своим.... |