Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - ПП

ПП

Автор: Красовский Алексей
   [ принято к публикации 19:47  06-02-2021 | Антон Чижов | Просмотров: 141]
Эта история достоверная. Ну или почти достоверная. Если бы такого маньяка не было, его стоило бы придумать. Говорят ведь, что кругом психи, просто не всех поймали. Бывают психи разные, бывают Наполеоны, Чикатилы, или подражатели животных. Жил был один..

Полуночный Палач

Борис снова вышел на охоту. Темная прохлада лесопарковой зоны городы приятно бодрила. Именно здесь он находил всех своих жертв. Как всегда, он захватил весь свой арсенал, больше всего мешал идти небольшой пыточный станок, «а-ля» испанский сапог для пальцев рук. Самодельный винтовой механизм был тяжелым, квадратным и неудобным. Хлороформ, несколько отравленных метательных лезвий в ипровизированном колчане, залитые ядом, длинные стилеты в рукавах и завершал ансамбль тяжелый кинжал-бебут 19 века. Последний был на случай встречи сопротивления от жертв или встречи патруля. Патрули были туповатыми, как правило, объевшимися плова или шаурмы, и всегда надеялись на штатное оружие. Достать пистолет и передернуть затвор даже при наличии ежедневных тренировок занимало 2-3 секунды, а бебут сносил голову одному и пробивал грудную клетку второго навылет за одну секунду, одним плавным движением. А патрульных и ППС он особенно не любил, они раньше частенько собирали деньги и телефоны у малолеток. Правда после этого приходилось опять менять город..
Борис не был жестоким, просто он не ценил человеческую жизнь, абсолютно. Этому его научило государство, частенько отсылая своих граждан на войны, да и люди вокруг не ценили свою жизнь, пропивая ее со школьного возраста. Жизнь – эта такая странная штука, про которую все говорят, что она самое ценное, что есть, и в то же время тратят ее попусту, год за годом, или просто спуская ее в унитаз, как несколько его соседей наркоманов, сколовшихся до больнички и потом до кладбища за пару лет. Если они не ценят свою жизнь, я тоже не буду ценить их жизни – это было логично по его мнению.
Он находил удовольствие в том, чтобы возвращать вкус к жизни. Цель его охоты была в том, чтобы человек почувствовал, как близко и страшно это может быть – потерять жизнь. Почти как фильме «Пила». Только рот у жертвы был залеплен и кричать она не могла.. Обычно он «брал» алкашей среднего возраста, здоровых мужиков. Вязал и задавал вопрос, стоить ли оставить пленнику жизнь. Сопровождая это выламыванием пальцев станком. Обычно хватало часов трех.
После этого через месяц-другой он находил своих жертв, с некоторыми даже знакомился. Они не узнавали его, ведь он был в маске. Все алкаши бросали пить. Многие становились немного шуганными, и частенько мужчины записывались на бокс или что то подобное. Менялись все. Частенько он брал маску Пеннивайза, и на жалобы алкашей, что их похитил и ломал пальцы клоун не обращали внимания, а травмы пальцев списывали на неудачное падение..
Он шел, чутко прислушиваясь. Частенько мешали бродячие собаки, зрение и слух были обострены до предела.. Впереди наметилась цель – шумная компания молодежи, и судя по стонам и смеху, развлекались они по полной. Бесшумной тенью пройдя по кустам, он остановился в тени дерева. Одна девушка и трое парней. Небольшая оргия.. Парни похохатывали, подбадривая друг друга солеными шутками ниже пояса и запивая все пивом. Пока третий весело подпрыгивал на даме, двое отошли по нужде и остановились рядом.
- Ты где добыл эту телку?
- Это Клима невеста бывшая, он ее бросил и на вахту уехал. Типа раздумал жениться. А она ко мне приперлась. Выпить попросила и вот, пьяная баба как говорится.. Парень заржал..
- А она ничего, жалко что по рукам пошла..
На этих словах Борису стало понятно, кто будет его жертвой. Сегодня – девушка. Может быть она изменится…
Но не только его привлек шум и смех. Неожиданно два фонаря со спины практически выхватили его из темноты.. Патруль! Оставалась еще буквально секунда, что ж, охота отменялась. Бебут из ножен подмышкой вылетел и плавно опустился на ключицу первого патрульного. Почти опустился. Замер в сантиметре от ключицы. Замерло все вокруг – Борис, патруль и даже парень замер, перестав прыгать на девушке.
На ветке перед его носом возник маленький человечек, напоминающий кончиту вюрст, с мужской бородой и женской грудью. Бориса отпустило и он смог шевелиться и говорить, но все вокруг осталось зависшим. Человечек сказал приятным женским голосом:
- Привет, я – фея!
- А борода? Недоумевающе спросил Борис.
- Тьфу ты! Сказал человечек. Это я был в Москве. Борода исчезла, и теперь перед ним стояла маленькая и привлекательная фея в голубом платьице.
- Понимаете, Борис! Фея явно была настроена поболтать. Вы, люди, управляете этим миром, и неосознанно оказываете воздействие на все вокруг. Как говорил один писатель и шаман, кажется Кастанеда, собираете этот мир. И вы почти не оставили места волшебству и магии. Зато гомосятины развели! Своими эманациями, непрекращающимися мыслями и неконтролируемым внутренним диалогом вы меняете все вокруг, стоило посетить Москву и вот, как видите, начал превращаться в трансгендера! Просто у вас лично по жизни немного, простите, кукушка сьехала, поэтому вы меня и видите такой, какая я есть. Набожный христианин увидел бы у меня рожки и хвост, обыватель возможно вообще увидел бы вместо меня кошку, странноватую правда. Раньше мы могли общаться хотя бы с детьми и учили видеть нас. А теперь дети хуже взрослых, в телефонах сидят, нас вообще не видят, даже в виде кошки..
Фея грустно вздохнула. Ну, собственно, к делу.
-Вот он – она кивнула на патрульного, над которым висел в воздухе тесак;
- в будущем совершит очень важный для нашего мира поступок. Малозаметный, даже не наградят, но важный. Поэтому умереть ему мы дать не можем. И, к сожалению, для вас, это значит одно. Умрете вы.
Борис не боялся. Он с сожалением оглядел парк и прислушался к ночному шуму листвы. Фея исчезла. Борис не мог шевелиться а вот патрульный, как во сне, начал тянуть из кобуры ствол, стоя под висящим в воздухе тесаком. Передернул затвор, навел ему в лицо, вспышка! Борис прищурился непроизвольно.
Через секунду открыл один глаз. Пуля висела в воздухе перед ним, за ней тянулся след разреженного воздуха.
- Забыла сказать!
Борис опять увидел фею. Признаться, он был рад ее видеть. Она хоть не надолго, но отсрочила смерть.
- Забегалась! Борис, у вас есть выбор! Вы можете сохранить жизнь, став одним из нас. Жизнь не сахар, иногда приходиться быть в нескольких местах одновременно, но, по сути, мы выполняем чем-то похожие с вашим «перевоспитанием» алкашей задачи, только методы другие. Как вам?
Борис задумался..
- Я тоже стану феей? Или останусь мальчиком?
- По желанию, можно хоть собакой! улыбнулась фея.
-Согласен! сказал Борис.
- Признаться, вы сразу мне понравились, сказала фея и пропала.
Пуля медленно продолжила движение к его глазу.
- Я же согласился, шептал он.. Пуля, попав в глазницу, разворотила черепную коробку и отбросила тело назад.
- Какой ты быстрый! Второй патрульный с ужасом и удивлением смотрел на огромный тесак, чудом миновавший его напарника, и труп напавшего на них человека. Молодежь с криками бросилась в кусты, последней бежала девушка, размахивая трусами и ойкая от хлеставших ее ветвей.
Борис вынырнул из странного зеленого тумана, и обнаружил себя на листе дерева. Внизу лежало тело, его тела с развороченной головой!
- Все трансформации проходят через смерть, ее было никак не избежать! Услышал он знакомый голосок.
Он повернул голову, рядом стояла фея. Она улыбалась и протягивала руку.
- Пойдем, я тебя всему научу и все покажу..
Он сделал шаг..


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:47  06-02-2021Антон Чижов    
удивительно нежное такое, хотя....бодрящее хихи
#1 20:28  06-02-2021Барсетка    
Блть, хуйпойми где ещё речь героя, а где - уже рассказчика. Сами такое читайте. Мазохизма не хватило мне.
#2 20:30  06-02-2021Барсетка    
Можно было и точки убрать, как Корней.
#3 22:43  10-02-2021Прохор    
Тю Я думал, с Причудой што
#4 23:18  10-02-2021херр Римас    
Хорошо автор пишите.Второй внятный креос.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:03  28-02-2021
: [0] [Децкий сад]
«Станцию «Смоленская» поезд проследует без остановки»

Погашены огни на станции моей.
Спешили в институт здесь мы: я, Юрка, Ленка.
Но с панихидой схож стал каждый юбилей,
И остановки нет под площадью Смоленка.

Въезжает поезд наш на станцию Арбат....
04:42  24-02-2021
: [2] [Децкий сад]
Пусть мало кто знает,
Что для меня такая босая
Растрепанна, сонная, злая-
Марина Басманова даже.
Коль если я Бродским буду,
Вопить по белому стужей.
Хотя конечно же гаже и хуже.
Куда мне, то море, я грязная лужа.
А вами просто простужен, контужен....

- Встать в ряд! - Громко, и достаточно гневно, гордясь собой, выкрикнула смотрительница.
Двое пятилетних мальчиков зажмурили глаза от страха, не в силах пошевелиться. Полная женщина лет сорока, послушно встала в ряд с остальными десятью. Подойдя вплотную к малышам, смотрительница присела на колени и схватив иссохшими пальцами за детские грязные свитера прошипела:
- Я кому сказала, ну ка быстро в ряд....
Маленькая девочка скиталась по свету в поисках своего отца, пропавшего множество лет назад.
Она искала его по морям и лесам.
В норах ядовитых змей и спящих медведей.

Никто из встречавшихся ей на пути людей не слышал и не видел его.
Маленькая девочка так жаждала найти его, что вовсе позабыла о еде и воде, отчего маленькое детское тело стало ещё меньше....
08:12  12-02-2021
: [6] [Децкий сад]

Когда Арсений закапывал Клавдию, она смеялась и ямочки на её щеках разразились метками девичьего счастья. Арсений щербато улыбался, рот его кривился, лопата плюхалась в песке и рассыпчатой кучкой засыпала тело Клавдии, будто Арсений, как заправский пекарь, готовился замесить тесто для пирога....