Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - До гроба

До гроба

Автор: Elena Eva без каких либо утончений в скобках
   [ принято к публикации 15:26  09-02-2021 | Седнев | Просмотров: 1315]
Элизабет неслышно поднялась с теплой постели и направилась в уборную. Она шла на цыпочках, чтобы не разбудить чутко спавшего мужа. Отперев скрипучую дверь, она по детской привычке закрыла её изнутри, и сняв трусики, присела исполнить маленькую нужду. Глаза непроизвольно закрывались. Фрагменты увиденного сна еще мелькали в сознании, зазывая обратно в мир сновидений. Потерев глаза подушечками пальцев, она взглянула в окно позади себя, но ничего не увидела.
Абсолютная темнота.
Ни лунного света, освещающего длинные стволы бамбука, ни хаотично разбросанных звезд. Элизабет подошла вплотную к оконной раме и высунула голову из окна, но все оставалось неизменным. Все та же черная пропасть. В голову ей пришло несколько успокаивающих разум причин.
Первая, что небо затянуто угрюмыми тучами, а вторая, что она все еще спит.
“Так или иначе, ночь на дворе” — подумала она.
Элизабет решила не спускать воду, позаботившись о сне любимого мужа, а лишь прикрыла крышку унитаза. Отворив дверной замок она толкнула дверь вперёд, но та не желала отворяться. Она толкнула вновь, но дверь не поддавалась. Элизабет вновь закрыла и тут же открыла замок, убедившись, что ничто не мешает её свободе. Но дверь словно была заперта с обратной стороны.
Ей не хотелось будить мужа, но обернувшись и взглянув на себя в зеркало, висевшее на глянцевом кафеле, она поняла, что это необходимо.
Гладкий лоб покрылся крошечными каплями пота, а глаза окутались красной пеленой.
— Том, открой мне дверь, я в ванной, — тихонько произнесла Элизабет.
Она подождала минуту и уже прибавила громкости в голосе так, что сама вздрогнула от своего крика:
— Том, открой мне дверь, я не могу выйти, ты меня слышишь?
Но Том не отвечал. Она знала, что он чутко спит, и любой посторонний шум мог его разбудить, поэтому она была уверенна, что он слышал её, но по какой-то причине молчал.

Присев на пол от бессилия она закрыла глаза, позволив слезам скатиться по щекам, а после упасть на покрытую мурашками ключицу.
Облокотив голову о холодную стену, она вновь громко закричала:
— Том, прошу тебя, открой, мне плохо, если ты так шутишь, то мне не смешно, понимаешь?
В глубине души она знала, что он бы никогда с ней так не поступил, он бы не позволил ей впасть в отчаяние, но куда он мог подеваться посреди ночи?
Внезапно ей в голову пришла идея. Подойдя к окну она вылезла из него по пояс, чтобы оценить высоту, но всё та же черная пропасть смотрела на неё в ответ. Элизабет решительно настроилась прыгать, находя это единственным вариантом выбраться наружу.
— Вот оно, преимущество первого этажа, — произнесла она, утерев руками мокрое лицо.
Присев на оконную раму, Элизабет спустила ноги вниз, а секундой позже прыгнула.
Встав с холодной земли, она обтерла руки о шелковую сорочку и огляделась по сторонам. Вокруг нее должны были расположиться плотно стоящие друг к другу стволы бамбука, но их там не оказалось. Она решила немного подождать, пока глаза привыкнут к темноте и начнут видеть силуэты, а после зайти в дом и убедиться, что с мужем все в порядке. Но спустя мгновенье она смогла разглядеть, что стоит посреди бескрайнего поля.
Вокруг не было ничего, и даже дома, из которого она только что выпрыгнула. Сердце забилось так, что она чувствовала пульсацию на кончиках пальцах, тело обуяла сильная дрожь. В страхе Элизабет побежала вперед, спотыкаясь о колючие кусты, и острые камни, она чувствовала как кровит кожа на ступнях, но остановиться было до безумия страшно.
Выбившись из сил, она упала, и зарыдала.
Глубоко вдохнув прежде не знакомый воздух, Элизабет скорчилась от боли в груди, но повторив попытку вновь, боль еще больше пронзала грудную клетку. Тогда она легла на спину, и стала прерывисто вдыхать носом маленькие дозы кислорода. Маленький животик вздымался при каждом вдохе ввысь, а после вновь возвращался на место. Мысли Элизабет погрузились в необъяснимую головоломку событий, разум бродил по лабиринту предположений, но никак не мог найти выход.
Хрупкое тело постепенно холодело, угасало, пока окончательно не умерло.

На утро Том проснулся в кровати один. Он подумал, что Элизабет вышла во двор. Была суббота. За окном стоял прекрасный теплый день. Провалявшись в кровати ещё немного, он поднялся, и открыл дверь в уборную. На полу лежала жена, с окровавленными ступнями и синими губами.
Он посмотрел на неё, перешагнул через мягкое тело, приоткрыл кран, ополоснул зубную щетку, нанес немного пасты и принялся чистить зубы.
Прополоскав рот Том вновь перешагнул через тело Элизабет, заварил себе чёрный кофе, одел синюю рубашку, джинсы и ушёл по своим делам.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:26  09-02-2021Седнев    
Очень необычная анатомия персонажей и топография дома. Исходя из текста, уборная превращается в ванну, причем окно четко позади унитаза, а Элизабет, справляя малую нужду смотрит в окно за спиной.
#1 15:29  09-02-2021Седнев    
В принципе, новаторская новелла
Она не долго справляла нужду. Дом полностью описан с реального, где я жила 7 лет.
#3 15:30  09-02-2021Седнев    
Хотелось бы взглянуть на план этого невероятного сооружения
Это в Индонезии. Обычно логики у местных архитекторов нет.
#5 15:35  09-02-2021Седнев    
Фото дома многое бы объяснило
#6 15:36  09-02-2021 Блэк    
нащот новаторства полностью согласен с Олегом

но можно было и усилить

#7 15:40  09-02-2021 Блэк    
"Элизабет подошла вплотную к оконной раме и высунула голову из окна, но все оставалось неизменным. Все та же черная пропасть. В голову ей пришло несколько успокаивающих разум причин". (с)



Элизабет подошла к оконой раме и высунула из окна голову , в которую пришло несколько успакаюващих разум причин.



так ведь короче.
если напротив толчка поставить большое зеркало, то можно без напрягов рассмотреть пейзаж сзади..
это удобная функция, если дом в джунглях
Если не начинать каждое предложение с деепричастия совершенного вида, то будет меньше похоже на протокол заседания суда. Но автору, путающему одежду с надеждой это, как мёртвому припарки.
Не знала, что закрывать за собой дверь туалета - детская привычка. Свежо.
#8 а если поставить зеркало напротив кресла, когда сидишь дома в трусах, то можно обосрацо прям в прямом эфире. Дажэ есле ты мэр крупного города. Ггг



https://youtu.be/xL9bhrLDCUc
А мне нравится когда текст написан в отличающейся от нормы (правильности) стилистике.
#14 15:48  09-02-2021Корень Белкина    
я так и знала что нехер замужем делать
#15 15:49  09-02-2021 Блэк    
Лиля увлеклась чтением это хороший знак для автора
Автор, тебе до стилистики ещё лет 8 обучения примерно. В средней школе.
Когда я была ребенком, всегда хотелось закрыться на замок, даже дневники для детей были на маленьком замочке с ключиком. Сейчас замужем не вижу смысла закрываться а туалете.
#15 Не, это я по диагонали, редакторским взглядом. Тренируюсь. На повышение тут пошла на старости лет, ога.
#19 15:51  09-02-2021 Блэк    
доктора кстате есть? мурашки на ключице бывают? Римас канешно скажет что мандавашки иногда допрыгивают но вопрос и правда стоит остро
#17 там точно есть что-то про замок в тексте?
Я просто не читала, ага.
#19 Бывают. Это индивидуально.
#23 15:54  09-02-2021 Блэк    
тут Лен тя самый йюные онанисты паддержат. не закрывать дверь в туалет чревато стыдом и позором
Мурашки бывают по всему телу и даже внутри, вопрос насколько человек позволяет себе ощущать
Юные онанисты и старые вуайеристы. Ггг
Стыдом и позором перед мужем? не думаю, вообще все люди разные, я достаточно открыта, и спокойно отношусь к чужим нуждам.
#27 15:56  09-02-2021 Блэк    
#26 я Лен про детство грю и привычки в смысле
*12 да, и посмотреть потом в записи! преимущества зеркал бесспорны!
#29 15:57  09-02-2021Седнев    
Скоро не то что дверей в уборную не будет, национальные государства упразднят. Дипстейт оседлал Америку и похлестывает ее нагайкой BML
#30 15:58  09-02-2021Седнев    
Скоро будем сидеть на горшке и пялиться в форточку за спиной
#31 16:00  09-02-2021Седнев    
Знал, кстати, одну респектабельную молодую семью - они ритуально подходили к необходимости поглазеть на то, как справил нужду возлюбленный. Это укрепляло узы
*24 Elena Eva без каких либо утончений в скобках мурашки - это вздыбившийся подшёрсток, который исчез давно у предков
Может это были мы?
получаеца твои волосатыми совсем были
а вот внутри мурашки ощущать оч странно
Получается так. Это зазорно?
можешь фото ног заслать?
Я в колготках.
#40 16:05  09-02-2021Седнев    
Эта семья увы не имела индонезийского прошлого
тогда сиське шли, что ты как маленькая
#42 16:08  09-02-2021Седнев    
Можете Вы, автор, что-то сказать об этом вот?
Мне пора.

ну вот.. я не хотел.. само вырвалось
Да, это моя страница
маладец, пиши ищё конешна!
#47 16:17  09-02-2021Седнев    
Это, чтоб люди не атаковаои Вас вопросами о частях тела. Пишите, мы будем критиковать и хвалить по делу. Шансы на добрые отзывы стали много выше
#48 16:17  09-02-2021Седнев    
не атаковали
Хорошо, завтра пришлю рассказ на растерзание
#50 16:27  09-02-2021Седнев    
Еще этот недостаточно погрызли
тока длинных простыней не засылай пожалуста, если криво получица - мало кто дочитает
по тексту героиня часто малообоснованно оглядывается. неуверенность или измена (мандраже, палево мож)
тут уже кто как видит и додумывает, не сказано ведь что в итоге с ней произошло.
#54 17:14  09-02-2021херр Римас    
А это какая Ева?Секси- матюра или Ева- пончик?
херр Римас в *42 ссылка
#56 18:00  09-02-2021херр Римас    
Бумер, спасибо.Приятная девушка, правда не очень молодая.А Вы не сидели в тюрьме,Ева?
#57 21:37  09-02-2021Шева    
Хуйпоймичто. Разве что дитям на ночь такое рассказывать.
#58 22:01  09-02-2021лангольеры    
Сюжет вполне годный для рекламного ролика чудо-тёрки "мелеон"
#59 23:36  09-02-2021Седнев    
Тёрка, кстати, огонь. Немного печалит сллабая присоска и постоянно теряющийся толкатель

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...