Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Апельсин

Апельсин

Автор:
   [ принято к публикации 16:53  14-02-2021 | Гудвин | Просмотров: 720]
В полупустом купе на нижней и верхней полках лежали два пассажира: темноволосая женщина с огуречными кругами, громко испускающая газы, и лысый мужик, храпевший, как паровоз. Я занял своё место - номер тринадцать.

«Господи, ну и соседи достались», – подумал я, поставив чемодан на пол.

Пахло отвратительно. Я подошёл к окну и дёрнул ручку вниз. Свежий весенний воздух тут же наполнил помещение.

– Ты – сумасшедший? – на меня смотрели огуречные глаза. – Закрой сейчас же.

– Почему? – непонимающе спросил я.

– В открытое окно может залететь нечисть и выклевать мозги.

– Или печень, – подал голос мужчина с верхней полки. – С одним алкашом это уже случилось.

– С алкашом? – переспросил я недоверчиво.

– Ты что, телек не смотришь? – пробубнил сосед.

– Нет, и газет не читаю.

– Дебил! – констатировал мужчина. – Короче, перфоменс на Красной площади был. По всем телеканалам показывали. Одного умника напоили водкой, раздели догола, обмазали подсолнечным маслом, обсыпали зерном и прибили к столбу. Оставили на ночь. Наутро он уже был мёртвый. В животе вооот такая дырища. Понял?
70
– Понял. Я думал вы Прометея имеете в виду.

– Хуетея! – сказал сосед и отвернулся к стенке.

– Если окно не закроешь, я тебе по яйцам вмажу! – предупредила женщина раздражённо.

– Хорошо-хорошо, – я дёрнул ручку вверх. В нос снова ударил тухлый запах кишечных газов.

Женщина успокоилась, удовлетворённо пукнула и опустилась на подушку.

«А ведь мне с этими психами ещё сутки ехать. Боже, дай сил и терпения», – подумал я, достал из чемодана бельевую прищепку, зажал нос и прилёг.

– Игорь, воды отходят! – внезапно закричала темноволосая женщина. Она согнулась, огуречные круги упали на пол и покатились.

Лысый мужчина схватил полотенце, ловко спрыгнул с койки, присел рядом с беременной, погладил её по мокрому лбу и сжал руку.

– Ооо! – застонала бедная женщина, напрягшись всем телом. – Щас рожу!

– Тужься. Сучка, у тебя получится, – успокаивал Игорь.

– Может, проводницу позвать? – предложил я.

– Не надо! Иначе по яйцам вмажу! – заорала женщина.

Как она в таком положении сможет осуществить угрозу осталось для меня загадкой, но по тону её голоса я понял, что лучше не вмешиваться.

– Выходит! Ещё немного, – мужчина колдовал под простынёй, облизывая мясистые губы.

– Вот! – сказал он облегчённо и положил нечто обвёрнутое полотенцем на стол. По форме это напоминало круглую головку. Игорь взял ножик и ловко перерезал пуповину.

– Слава яйцам! – сказала новоиспечённая мать и радостно пукнула.

– Отдохни. Ты – молодец. Сучка моя, – произнёс Игорь и, чмокнув её в лоб, повернулся ко мне:

– Выйдем!

Это прозвучало как вызов, но, когда мы оказались в тамбуре бить он меня не стал. Я, ошеломлённый увиденным, был рад сделать паузу и покинуть место родов.

– Короче, моё имя ты слышал. А там, – он махнул рукой в сторону купе. – Там моя сучка.

– Жена? – не понял я.

– Любовница. Маша. Но я её нежно сучкой называю. Понял?

– Да, – кивнул я и, набравшись смелости, спросил:

– А в полотенце кто?

– Потом узнаешь, – деловито сказал Игорь и выпустил облако табачного дыма мне в лицо. – Тебя-то как звать?

Я снял прищепку с носа и с наслаждением вдохнул (хоть сам и не курю) и ответил:

– Дмитрий.

– Приятно.

– Взаимно, – я пожал протянутую ладонь.

– Куда едешь? – спросил Игорь.
– В Анапу, на море.

Мы пообщались ещё немного и вернулись в купе.

Маша сидела на койке в джинсах и туфлях и весело попукивала. Голова (или что это?) по-прежнему лежала на столе под полотенцем. Я тут же, игнорируя голую грудь и вздёрнутые соски соседки, с интересом уставился на необычный предмет.

– Игорь, садись завтракать, – Маша развернула полотенце и моему взору предстал апельсин.

– А потом трахаться? – спросил Игорь, садясь рядом с любовницей.

– А потом трахаться, – ответила та и порезала апельсин пополам.

Сняв кожуру, одну половину она отдала Игорю, а вторую поделила на две равные части.

– Бери, – предложил мне Игорь.

– Спасибо, я – пас.

– Хуяс! Бери или…

– …так вмажу, что мало не покажется, – закончила за Игоря Маша.

Я, затаив обиду, взял апельсин.

– Как такое возможно? – вырвался у меня вопрос.

– Очень просто, – ответила Маша. – В прошлом году мы были в Испании. Там много фруктовых деревьев. Я потёрлась о ствол одного из них и забеременела.

– Бред. Извините.

– Ах-ха-ха, – засмеялась Маша, радостно пукая.

– Ты совсем от жизни отстал, – сказал Игорь. – Сегодняшняя наука шагнула далеко вперёд. Рождение детей стало немодным и скучным занятием. А вот суперкалорийный и утоляющий на весь месяц голод съедобный плод очень даже в тренде. Так что жри. Пока дают.

Я открыл рот и проглотил фрукт. На вкус это был обычный апельсин, но желудок сразу наполнился и приятное чувство разлилось по телу.

– Теперь неделю будешь сыт, – сказала Маша и игриво подмигнула мне.

Апельсиновый сок стекал по её багровым губам до подбородка и капал на пышные груди.

Я вдруг возбудился, что со мной вот уже тридцать пять лет не случалось. Член набух и просился наружу.

– А не устроить ли нам групповушку? – проворковала Маша, похотливо улыбнувшись.

– Я не против, – ответил я и стянул штаны.


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:19  15-02-2021Петро Залупа    
Сюжет не избитый. Прочёл с удовольствием +
#1 11:25  15-02-2021    
Спасибо, Петро!



Такая вот апельсинка получилась к вчерашнему празднику)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...