Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКАСУДЬБА-ЗЛОДЕЙКААвтор: Петя Шнякин Счастьем жизнь придушена,Шанс хватай не глядя. Отказала Лужина - Ставишь раком Влади. Теги:
-13 Комментарии
#0 13:46 05-03-2021Седнев
Потрясающе! Много удивления Есть на белом свете: Без уведомления Ставить раком Петю. Ёпть На старой, панцирной кровате балдею словно в гамаке. (Представил, что я в Цинциннати, с бокалом " Chardonnay" в руке) Вокруг тусуются мулатки, поёт попсу Celine Dion. Прекрасный голос!Томный, сладкий, прям в плавки проникает он. Charlize Theron мне гладит спину, я перетрахал весь "Spice Girls"! Пойду Мадонне палку кину. (стравлю давление из balls. ) Но тут раздался голос грубый (то голос санитарки Зины):- "Не заговаривай мне зубы! Клифт, на укол аминазина!" Яклич, здрав бу ! Как сам, м ? А у нас сёдня Мишустин гостит, ага Нереально, ржал. Немецкий депутат прикалываецца. Мне любовь забавою, Безотказной девою, Надоела правая - Выручает левая Как жена мне- правая, а зазноба- левая. Жизнь без них корявая, тусклая и серая ! Я без женщины пока, Ну а член мусолит Только правая рука, Крепкая, в мозолях. Петя Шнякин знает толк... в love не пионер он. Он в овчиной шкуре волк - на доверии девок. Страшный сон вчера увидел, Спать бы не ложился лучше, Хуем по щекам отпиздил, Монику Белуччи... Сон давнишний тоже вспомнил При включённом телеке Я Мадонну отчеконил На Орлёнке вЕлике Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|