Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - ХУЙ

ХУЙ

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 19:49  14-03-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 1539]
Как известно, хотя и мало кому, хуй изобрел русский мореплаватель Иван Иванович Хуев. В честь которого хуй и стали величать хуем.

А изобрел он его совершенно случайно, как и всякое великое в мире.

То и дело пытаясь класть и ложить на свою жену Ефросинью то коромысло, то ведро, то чугунок. Всё было ни к месту. Ну вот что это – я на тебя коромысло клал. Или – ты, Иван Иваныч на меня чугунок опять положил. Тьфу.

И вот однажды приснился Иван Иванычу сон. Как оказалось вещий. Вскочил Иван Иваныч не свет не заря, выбежал во двор в чем мать родила, схватил топор, изловил сонную курицу и хрясь ей по шее.

Стал Иван Иваныч перед забором и стал малевать куриной кровью слово доселе неведомое, из трёх букв. Остановился Иван Иваныч и шепотом произнёс: «ХУЙ».

Да так и простоял он голый возле забора. В одной руке топор, в другой курица без башки. Пока его супруга Ефросинья не обнаружила.
Подходит к нему и вопрошает:
- Ванечка, родимый, что с тобой?
- ХУЙ,- сказал Иван Иваныч.

После отбросил топор и курицу, и уплыл в неизвестном направлении в сторону не то острова Лесбос, то не то Буян.

Взойдя на чёлн, первым делом Иван Иваныч выцарапал ножом на мачте слово «ХУЙ». Потом приказал корабельному кольщику набить ему на руке «За хуй». Так потом и стали каждое застолье начинать «За хуй».

Стал Иван Иваныч распространять слово ХУЙ по Земле. Куда не приплывёт, первым делом долдонит: «ХУЙ вам привёз». А люди недоумевают, что это, то ли ткани новые, то ли специи особые. На что менять то?!

Постепенно Иван Иваныча стали принимать за юродивого. Хоть и вида он был грозного, под два метра, широк в плечах, всюду лохмат и взгляда волчьего. Да только с ХУЕМ своим он всех маленько задолбал. Посему стали ему отвечать: «да пошёл ты нахуй». Так и вошло это выражение в исторические книги.

А Иван Иваныч не терял надежды поведать всему миру, раскрыть, так сказать глаза, на ХУЙ. Уж и команда его прокляла и пить «за хуй» наотрез отказалась. И даже крысы корабельные от него удирали. И вот однажды, посовещавшись, высадили Иван Иваныча на необитаемом острове. Одного, с ХУЕМ. «Хуй вам в обе руки, Иван Иваныч»- сказала ему вся команда на прощание и отчалила грабить англичан. Которые тогда еще были дикими и необразованными, God save the Queen.

Но Иван Иваныч и тут не стал кручиниться. Что не делается, то к лучшему. Пошёл он обходить тот остров. Бродил вдоль и поперек и ничего. И никого. Необитаемый остров. А чтобы не заблудиться, Иван Иваныч везде на деревьях царапал ХУЙ. Позднее составил он подробную карту острова. Который стал мерить в хуях. На север столько-то хуёв, на запад, к примеру, вот столько-то. И удобно, и не забудешь.

А потом появился на острове человек. Был он чёрен, как истопник, и практически гол, как баба в бане. Только эта была не баба, увы. Нашёл его Иван Иваныч на берегу моря, когда прогуливаясь, мерил хуями свой остров. Так как человека он спас, аки дитя малого, то решил Иван Иваныч наречь того самым дорогим что он знал, и назвал спасенного Хуй. Стали он жить с Хуем вдвоем. Иван Иваныч да Хуй. Вместе веселее. Вместе они охотились и удили рыбу. Иван Иваныч стал учить иноземца всему что знал сам и особенно налегал на ХУЙ. Мол, это открытие перевернуло мою жизнь, а теперь и твою, Хуй. И Хуй кивал, ничего не понимая, просто тупо кивал, потому что боялся быть изнасилованным или съеденным Иван Иванычем. Но ни того, ни другого Иван Иваныч не замышлял. Жили они дружно. Пока однажды не припыл к острову чёлн, как оказалось посланный в поисках его, Иван Иваныча, законной супругой его Ефросиньей.

И чудесным образом спасенного Ивана Иваныча вернули домой. А Хуя оставили. Потому что Иван Иваныч сам буркнул: «ну, нахуй он мне там нужен».

Дома Иван Иваныча ждала супруга и целый выводок детишек, мал мала меньше. В те времена непорочное зачатие никто еще не отменял. Да и соседи люди добрые, скоморохи, цирк уродов мимо проезжал. Всякие люди. Но Иван Иваныч не в обиде был на супругу. Только вошёл во двор и сразу поспешил к забору, смотреть на тот самый первый «ХУЙ», кровью куриной намалеванный.

«Дождями смыло всё, Ваня», - с прискорбием сообщила Иван Иванычу супруга.

Пригорюнился Иван Иваныч, сел на пенек и так просидел три дня и три ночи, недвижимый. А на исходе третьего дня умер. Так его и хоронили сидящего на пеньке. Ефросинья долго горем упивалась и в ту же ночь родила сына, черненького, как истопник. Возможно тому виной были грязи лечебные из коровьей лужи. Сына Ефросинья назвала Хуем. Иван Иванычу было бы приятно.

Так началась история ХУЯ на Руси и во всём мире, которую советская историография тщательно скрывала долгие годы. И только благодаря дальним родственникам Иван Иваныча Хуева, ныне живущими на крошечных островах в Тихом океане, правду узнал весь научный мир.


Теги:





2


Комментарии

#0 19:50  14-03-2021Лев Рыжков    
Ну, так-то не хуже Водолазкина.
#1 19:54  14-03-2021отец Онаний    
комплимент, благодарствую
#2 18:09  15-03-2021Бим    
Первые две строчки меня впечатлили , я думаю рассказ не плох, но я к сожалению не могу этого оценить в силу своей лени и не желанием читать больше двух строчек.
#3 18:36  15-03-2021Шева    
Ну что ж, попытка. Копнуть этимологию.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...