Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ДеменцияДеменцияАвтор: Владимир Южный Может, мне только кажется?Может, всё это снится? Грязи тёмная кашица. В луже – мёртвая птица. Дом со стеной ободранной. В дальнем углу лопата. Холодно в мире. Холодно В небе луне распятой. Люди идут по улице, Маски на серых лицах. Хмурится небо, хмурится, Даже луна боится. То, что казалось кряжевым, Вдруг оказалось лубым. Мир будто смертью ряженный. Люди как полутрупы. Болью живут напрасною. Смотрят, пугая взглядом. Люди, а вы ведь разные, Что вам от жизни надо? Будущее без прошлого? С разумом, но без сердца? Всё в этом мире ложное, Не на что опереться. ...Падаю в жизни патину: Пьяный в подъезде мочится. Кто-то прошёл – плевать ему. Кто-то брезгливо морщится. Кто-то прогнать пытается. Что-то кричит старуха. Март – 05-тое – пятница. Холодно. Тошно. Глухо. Теги:
8 Комментарии
#0 12:12 16-03-2021ЗГМ Хуёк
Да нормально. И с финалом тоже. + Пятое марта. Пятница. Завтра, увы, шестое.. Баба в коротком платьице, Не мельтеши - пустое. Нет, не помогут специи, Петтинг и водка даже. Люсь, у меня деменция, Бедность и вирус вражий, Перхоть и герпес паховый.. Да успокойся, ну же! Бабы все одинаковы. Вторник. Восьмое. Стужа. Вяленький на события, Быт мой предельно скучен. Ссу непотребно в лифте я, Пьяно мочу онучи.. Извините. Стих понравился + Дни в голове все спутались. Скучно без прошлых оргий... Вьюга ночная, ссука, злись! Вторник. Девятое. В морге. прорасту в апреле я подснежником набухаюсь почками вербными я сегодня не мартовский, хрена вам искусаю всех ежами бешеными Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|