Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - паломникипаломникиАвтор: Корень Белкина еще болит, но шепотом, злораднопосмеиваясь в скрюченный кулак, прореха в заколоченной парадной и в дворницкой соломенный тюфяк, а во дворе сигают через лужи забытые отцами пацаны, танцуют под шуршанье погремушек короткие оборванные сны, очнулись проржавевшие качели, стесняясь горки прячут наготу, и наконец-то линзы не потеют, шарфы не приближаются ко рту, и даже взглядом чувствуется запах сырой и освежеванной земли, и тщательней приходится мыть лапы, дыханье рвется, сердце истерит, с утра неровность скользкая дороги к обеду превращается в ручьи, переобутые машины, мысли, ноги, пьянющие, а потому ничьи, свободные в полете несвободном, обмануты весною и собой, паломниками взбалмошной погоды уходим в предсказуемый запой, щипковые до слезности капели, до абсолюта скрипы веток-струн, от барабанных палочек на теле распущенных новорожденных лун набухли запоздалые мозоли, обветрились холеные бока, смущенные застенчивые зори, краснея, в краску вводят облака, и вот, над всем над этим безобразьем куражится, капризно выгнув бровь, как семечки выплевывая фразы на темы вариации "любовь", растрепана от ожиданий долгих, до степени навзрыд возведена, беспутная, с голодным взглядом волка, грешна до отвращения - весна. Теги:
0 Комментарии
#0 10:39 25-03-2021Седнев
Сегодня у писак обострение чесотки Карней бротан, чота у меня так пусто в желудке с утра. Хотя на ночь я плотно обьелся. ну что сказать в стиле сюрреализма А мне зашло + Атмосферно Мне тоже понравилось.Про качели на деццкой площадке прекрасно.Я так понял, панегирик тут Учитывая отзывы. Выше Заратустра не позволяет Стиральная доска. Вообще-то снобизм. Из-под... О, спасибо Седнев,справедливо поступил! Не знаю, други. Лично мне эта дура Корнея по-нраву, ибо сука талант. Ебать ее в пожилую сраку... Ей тока нада губы сделать,как у окуня и воопще будет Фрей феей красиво, но длинно, аффтар. а длинно не всегда есть good. мне лень так длинно рифмовать. но за волю к победе + ну вот вроде бы что-то что-то нормально начала.. а во второй части опять первое лицо не выдержало минутного заточения в созерцательном размышлении и просунуло свою самодовольную морду в и без того зыбкие мысли спасибо Седнев, спасибо все губы делать не буду, а задница и все прочие причиндалы в полном порядке киллер, ну, длинно, да, но это как в сексе, хочется оттянуть удовольствие максимально типа, увлеклась гггг Чем больше сдадим,тем меньше дадут.Есть что почитать,не зря увлеклась. Корней хорош, но запятых алкаю . + Бл, нет, не так. Корней хорош, но букв больших алкаю.) Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|