Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Если бы бог былЕсли бы бог былАвтор: Напополам Если бы бог был,Если бы был добр, Я бы его любил, Я бы молчал, как бобр. Я бы свой крест нёс, Как Ленин бревно таскал. Я бы из всех звёзд одну лишь Звезду искал. Я бы алкал даров, спал в Гефсиманском саду, Верил в твою любовь, Как верят люди в Звезду. Не потому что быль - Красивый библейский сказ, А потому что был бог с каждым - в душе - из нас. Теги:
8 Комментарии
#0 23:43 27-03-2021Седнев
Про Ленина Достаточно изменить ударение «в душЕ» на «в дУше» и стих заиграет новыми красками, гг + Бог есть. Плюсы не ставятся, извините. +1 А козлы злы, ага Еретик ! Бог есть. Один на всех плюс Бога нет, но вы держитесь! Богов много, предки вкурсе, атеизм - это кривое порождение тухлой, неполноценной логики. Ленин бревно с Эхнатоном таскал. Религия - менеджмент несправедливости и уловка стяжательства. А боги, да, есть для тех, кто в них верит. Бог ест так то 11, ну да, этож симбиоз, даже взаимовыгодный, если всё прально делать. вот тут и выплывает это объёбывательское слово вера, и начинаеца религия. Онаний не даст соврать гыы фсех в аддидас кто не с нами! нами не помирами, колобками по закоулочкам пардон, Весна, пойду проветрюсь.. Хабаровск с нами, а значит пудет мясо и пиво! Ас-саляму алейкум, правоверные! Кланяюсь всем в пояс, спасибо за +. На улице-то...вёсны-то, вёсны какие стоят. А вы тут тусуетесь. Сейчас просфорку пожую и в улицу кину свою грешную тушку. Ел бы грибы бох, Со смеху бы сдох, Если б курил, пых, Только грибы бы. Да и вино, кряк, Пить без грибов - зря. Знаю, ты, бог есть Дыма грибов взвесь Был дыр был Звезд оскал Ленин на бревне скакал. Хуйня про каждого из них.. Ёбань непролазная. Минус- Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|