Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - #славно #лихо#славно #лихоАвтор: еблн. Ы Театр кукол,театр выпукл. Ветра круга, ветра крика. Круги крови, круги кривы. Кресты вровень, кресты - бритвы. Фонарь светит, фонарь меток. Янтарь метит, янтарь клеток. Клеймо липко, клеймо клейко. Ярмо хрипа, ярмо флейты. Флакон влаги, флакон лика. Балкон - фляга. Балкон крика. prt sc лавы. prt sc блика. #славно #лихо Теги:
2 Комментарии
#0 22:07 31-03-2021Седнев
про липко Охуенно! скороговорка. лихо Клоун впукл Волгл и гугл Жопа жива жопа жидка, гг спасибо, мало минусов про бухого разочарованного жизнью человека упавшего с балкона хорошее весеннее + Балкон - фляга. Балкон крика.(с) На балконе фляга, а во фляге брага. На балконе прячу вотку, спирт и чачу. А ещё "кокосы", шмаль и папиросы. Серёга пока летел с балкона сочинил. Плюс. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|