Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Дом

Дом

Автор: Columbina
   [ принято к публикации 17:05  23-10-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1195]
Разум уже давно доказал. Что Бог не в чем не нуждается и что все нуждаются в нем….
Саадиа.

Он сидел на готовой вот-вот развалиться скамье без спинки. Сидел и смотрел на выбитые окна своего дома. Окна казались ему похожими на пустые глаза потерявшего разум. За этими окнами- тьма и пустота, и разрушенные залы и комнаты. Казалось бы, совсем еще недавно в этом доме кипела жизнь : приходили и уходили люди, они смеялись и плакали, просили чего-то и благодарили. А Он с удовольствием принимал благодарности и старался исполнять просьбы. Не все , конечно, но разве ж все успеешь ? А теперь тут так устрашающе пусто… Больше не горели ни свечи ни лампы, со стен были сорваны все картины. Ему было страшно.
Он все никак не мог понять, что же все-таки произошло и почему. Он сидел и вспоминал. Когда Он только пришел сюда, Он так старался то ли помочь им. То ли угодить. То ли влюбить Их в себя. Зачем Он творил тогда для Них чудеса, Он сам не знал. Потом Он стал делать это все реже, а потом и вовсе перестал. Все эти годы Он был с ними так терпелив, никогда не злился и не наказывал Их. Может всего пару раз, в гневе, но Он всегда потом об этом жалел.
И все же Он столько для их сделал ! Они было всей его жизнью, были так нужны ему. И даже зная это, Они пришли сюда в последний раз чтобы выбить дверь, разбить окна и выкинуть его на помойку как поломанную игрушку !
Иногда он перебирал в уме события последних веков и старался понять, что же он сделал неправильно .Не был с ними внимателен ? Мало с Ними говорил ?Мало Им давал? Он недоумевал и ему было больно.
А иногда в его полуразрушенном храме-доме раздавались какие-то звуки и он шел посмотреть,уже готовя в уме слова прощения, которые он им скажет .
Hо это был лишь ветер, вольно гонявший обрывки бумаг по храму.
…и тогда он плакал, этот старый, никому не нужный Бог.


Теги:





-3


Комментарии

#0 00:38  24-10-2005Outname    
Рекомендую!

Прочитать первый абзац и последнюю строчку.

#1 01:01  24-10-2005Samit    
явно навеяно Лео Таксилем, сожалениями Бога по поводу Христа...
#2 06:17  24-10-2005Eratocat    
Ужос. Не читайте это.
#3 10:12  24-10-2005Giggs    
говно
#4 11:38  24-10-2005Воструха    
Землю крестьянам, россказ детям
#5 16:55  24-10-2005Гавноархитектор    
ниасилил

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...