Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Ни о чем...Ни о чем...Автор: Фениксс Любила, страдала,Хотела, искала, Нашла- потеряла Забыла, устала, ... Да в общем И к черту, Не сильно хотела, Лишь больно- Осколком Разбитой мечты, Я сердце и душу Задела. Теги:
1 Комментарии
#0 17:23 24-10-2005Фениксс
Про недоёб, даже не заикайтесь. переёб? Скорее "все ровно" опять про пидарасофф Фениксс Так в чом проблема? о чом ты мечтала? Мктрчянов Мания? Giggs Ни о чем, просто так, это из раннего. значит про кикбоксёра. а возможно ли что это ты в постели хшп? НЕДОПЕРЕЁБ??? Лакалъ, стродал Пердел, икал Потел, но не усох Выщето нунах не больно то надо И лишь трещит голова - Осколком тарелки Я печень и уши поранилъ!!! Перепой: Тошнило, мутило Блевала, икала Краснела, потела Ещё наливала Свалилась? И пофиг Завтра опять Бутылки сдать И бухать! Даже сцуко и не заикайтесь! тьху ты, оПердил Мозг 22:32 Мухахахааа Семейная драма: . Сосала, лизала - Никак не вставало Крутилась, стонала, Готова к аналу, А этот детина, Бухая скотина, Лежит как бревно Как тупой Буратино! Забила, курила - Приполз, бля, педрила! Прости, мол, налили! Чуть-чуть угостили! А я его - нахуй! Порвала рубаху!.. А после - простила, И в ванне дрочила. Куда ж мне деваццо - Хотелось ебаццо! Пусть бабки приносит Тупой рогоносец! Я буду с соседом В ближайшую среду! Не хочешь пизды? Гы-гы-гы-гы-гы-гы! В начале не очень, а концовка понравилась. 2 Мозг Атжок, браза, гыгыг ))) Спиди, бгы-гы-гык, но нас же просили без недоебов Запор: В сортире закрылась Давилась, кривилась Кишку напрягала Глаза выпучала Родился! Тут же в толчке утопился И сфинктер порвал Кал спиди отжог што пиздетццц, афтар бери пример бля!!! Катя Лель? Или вслед за Лель изучаем новые части речи - глаголы? Копалась в анналах На свет извлекая Хуйню в виде виршей И прочей блевоты Потом вдруг прозрела Копаться устала Закрыла анал я Пошла на работу Фениксс 17:23 24-10-2005 Фраза казнить-нельзя-помиловать стайл. Почему-то не могу сказать, что стихи Феникссы мне не нравятся, но какие-то они недоделаные чтоль.. А вот каменты жгут б/п! Особенно Спиди и Мозг порадовали. афтар пеши исчо, каменты ахуительные получаюцца! *Sever* То, что они *не доделаные*, обьясняестся просто, я если и пишу их, то на эмоциях, а доделывать их у меня не хватает терпения. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|