Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Р******

Р******

Автор: varga
   [ принято к публикации 15:15  25-10-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 389]
У девушки было две ноги. Они были длинные и поэмистые – как Илиада и Одиссея. Кисть ее жила отдельно в тихом лесном дупле и там ее нашел наш герой – скромный славянский обыватель, истребитель и теплотехник, Бэйбио Скрлатов.

Он ехал в трамвае, одной рукой тиская холоднющие поручни. Другой же время от времени залезал за пазуху и ощупывал пальцы с наманикюренными ногтями. Пальцы доверчиво и слепо совались в ладонь, создавая ощущение, что они не прочь бы и поскулить, да не могут.

Скрлатов жил на два дома, две жены, два тела, два города, три личности и четыре аунтиквариума с рыбками. Ему было тяжело с людьми, поэтому провидение легкомысленно его нашинковала и запассеровала, наделив странным даром вмещать несколько модусов вивенди и когенди (и бибенди тоже).

Среди сосен трамвай остановился и Б. С., похрустывая коленями, направился к красному дому на запад. В доме его все любили и он любил всех: рыбок, хозяйку, роскошную блестящую плиту и бутылку с давно скисшим портером над как(!)мином, она стояла там потому что рабочий, выполнявший заказ выточил ее вместе с каминной полкой из лучшего мрамора, а затем, чтоб услужить, залил в бледно-зеленую бутылку портер, где он и скис. Скрлатов презирал трубочки для питья напитков и частенько поднимал вопрос в парламенте о закрытии Макдональдсов.

Хозяйка в зеленом халате и хаки шортах из-под него походила бы на иранку, но волосы ее были белокуры, а на бедрах сияли намазанные фукарцином бордовые пятна, что она и не скрывала от ближайших друзей.

- Хальо, херр Б., ви геетц?
- Нох айнмаль бир, деточка унд порежь мне абхазскова сыру, мон эстомак сюффер.
- Битте, милорд.

Вдруг у Скрлатова в голове стрельнуло протяжным: «Молочка-с бы!» Рука за пазухой ощутимо заскребла прямо напротив сердца. Скрлатов испугался.

- Гера, и молока еще налей в… блин, чуть не сказал в блюдечко… куу эээ вшинчик.

Хозяйка принесла молоко и Скрлатов напряженно застыл в кресле прямо напротив камина с портером.
- Послушай, Геруся,
- там среди сосен сияет Солнце.
- Почему бы тебе не пойти: приобщиться?
несколько завывая продекламировал Скрлатов, желая спровадить женщину из комнаты.

Геруся ушла, Скрлатов налил молоко в старомодную, глубокую, чистую пепельницу, осторожно достал кисть из внутреннего кармана и поставил ее рядом с получившейся хрустально-белой конструкцией.

Рука осторожно поцокала ногтем по скользкой поверхности и неожиданно легко запрыгнула прямо внутрь, расплескав молоко по всему столику. Парламентарий охнул и побежал на кухню за тряпкой.

Когда он вернулся, рука блаженствовала в пепельнице как в ванной, поднимая то один, то другой пальчик над поверхностью молока, таким образом приобретая сходство с Моникой Белуччи.

Рассудив, что руковая трапеза состоялась (хоть бы и осмотически), Скрлатов приблизил лицо к пепельнице, стараясь рассмотреть диковинное творение природы.

Удерживаясь на большом и мизинце в положении полулежа, рука забавно выгнулась и пощупала индексом и следующим за ним пальцем Скрлатова за нос, а затем игриво скользнув по губам, попыталась проникнуть парламентарию в рот.

Послышался шум открываемой двери и Скрлатов поспешно запихнул мокрую руку обратно во внутренний карман. Геруся зашла с широко открытым ртом и сразу же направилась в ванную смывать с себя Солнце.

В момент захлопывания двери ванной Скрлатов понял, что рука уже вылезла из кармана, свалилась ниже и расстегивает ему…


Теги:





1


Комментарии

#0 12:22  26-10-2005norpo    
но коммент
#1 12:32  26-10-2005Giggs    
а хороший мог тегст получиццо, кстати.
#2 15:08  26-10-2005norpo    
мог

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...