Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - О проблемах воспитания хорошего вкуса

О проблемах воспитания хорошего вкуса

Автор: Badman
   [ принято к публикации 16:52  26-10-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1217]
О проблемах воспитания хорошего вкуса
Или заебали такие шаурмы
Или А если завтра война?

Работа у меня сидячая. В смысле, по ходу дела работаю сидя…ну блять в смысле не на зоне сижу и работаю, а работаю за компом сидя…пиздец какой богатый русский язык. Так я о чем? Сегодня с утра день не задался. То ли сказывается количество выпитого вчера, то ли просто кукловод на небесах решил приколоться, но день явно хуевый. Причем для всех. До обеда я дотянул с трудом, послал я к хуям пару – тройку клиентов и в это время ливер громко потребовал жрать. Нет, не просто пакушать шакаладку и запить это кофеем, нет ливеру блять, подавай краковскую колбасу и с салатиками и ублажи ста граммами. Вот кирзую я на местный рынок. Все знают что это такое? Это такое место где всех все наебывают. Вот именно в этом месте порока, отдельным оазисом стоит киоск ШАУРМА. Два лица сильно нерусских но почему то с сильно русскими именами Витя и Валя (типа Бони и Клайд), изгатавливают что то, что по их афтаритетному мнению русские ебланы должны воспринимать как шаурма. Вы технологии видели? Вы вааще видели что они туде пихают? Мы с товарищем решили испробывать в чисто спортивных интересах. Заказал я у них два произведения национальной гордости Шаурму и ЛЮЛЯ кеБАБ. А теперь внимание о составляющих: в шаурму вкинули 1. Мясо со странным запахом которое очень мелко порезано 2. Капуста с запахом газового хозяйства 3. С ГОРДОСТЬЮ:приправа без которой шаурма будет гавно и в конце этого обильно все полито подозрительной белой жидкостью из большой бутылки. Вот именно эта жидкость, а так-же мясо выглядящее как именно то чем стала бы шаурма без приправы, особо задели мою легко ранимую эстетическую сучность или сущность.. НУ не важно. Я считаю что этих подонкаф необходимо насильно заставлять учить книгу о Вкусной и здоровой писчее. И только после сдачи экзаменоф по знанию, допускать к приготовлению писчи. Встает вопрос. В смысле именно вопрос поднимаеться блять, я имею ввиду что душит меня мысль о том что эти падонки спецом травят нас отходами жизнидеятельности горных братьев своих, а потом наш захеревший или захиревший народ приходи и бери голыми. Руками я имею ввиду. Да ! Эти пидары, еще и грибочки предлагают туда ложить, нашли долбоеба. Знаю я эти грибочки. Это вам не белый гриб маринованный на серебряной вилочке, это отрава нервно паралитическая обладающая свойствами накапливаться в организме и выкашивать цвет нации. Потому как ливер в данный момент отчаянно требует вывести из организма все тяжелые элементы в виде восточных грибочков. И весь вечерь я чувствую буду отчаянно прикован к белому другу….А ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА?

Данный креатиф хуйня, но в качестве пособия в детских садах ввести необходимо!


Теги:





0


Комментарии

#0 10:27  27-10-2005Наблюдатель    
Пособия в детских садах для детей с отставанием в развитии? Автор, ты сам не оттуда?

Из твоего крео понятно:

1. Ты алкоголик.

2. Ты пердишь или громко рыгаешь на рабочем месте, что учитывая твое утверждение о клиентах по сути место общественное (ливер громко потребовал жрать) Ты хуево воспитан или у тебя изначально проблемы с пищеварением?

3. Если завтра война, ты и без шаурмы будешь прикован к белому другу, исходя из построения твоего предложения. От грибов вродек отказался, а выводить чего то ливер требует.

4. Данный креотив хуйня. С этим беспорно согласен.

5. Автор, то что у тебя сидячая работа не дает тебе права ебать людям мозги.

6. На хуя я, с врожденной тягой к прекрасному, потратил свое без пизды дорогое время НА КОММЕНТИРОВАНИЕ ЭТОГО ГОВНА?

#1 10:31  27-10-2005Кысь    
Наблюдатель


п. 6 - а действительно - нахуя?

Добрый ты, наверно.

#2 14:23  27-10-2005norpo    
ШАУРМА.RU здесь риклама и отзывы доверчивых граждан
#3 11:58  28-10-2005*Sever*    
Прочиталь камент наблюдателя и понял, что читать не т смысла.
#4 10:19  01-11-2005Badman    
Наблюдатель

Из твоего крео сделал вывод:

Ты девственница, тебе 40 лет и ты носишь очки в роговой оправе. В детстве тебя пытались изнасиловать члены литературного кружка, но не смогли ибо их стошнило от твоего вида. Родители тебя бросили из-за непрекращающихся проблем с желчным пузырем и кишечником и ты росла в дет доме. В дет доме тебя постоянно пиздили. Ебать тебя не могут до сих пор . Таким образом все данные жизненные коллизии воспитали в тебе критика и у тебя выработались свойства выбрасывать желчь на всех кто написал более 3-х букв и при первой возможности обсирать. У тебя есть нехуевый шанс сделать пластическую операцию ( медецина сейчас делает чудеса) но вот с твоей сучностью к сожалению сделать ничего не получиться. Принимай мои соболезнования.

#5 10:23  01-11-2005Badman    
Да вот еще - если тяга к прекрасному у тебя проявляется при виде собственного отражения в зеркале, дрочи. ТЕБЕ это поможет
#6 11:18  01-11-2005Наблюдатель    
Badman 10:19 01-11-2005 - во первых, ты ещё дрочил под одеялом спиздив у папы обконченный порножурнал, когда я спал с девушками, которые на такого лошка, как ты, даже смотреть бы не стали.


Во вторых, не умеешь сраться, не берись. Ты написал больше трех букв? Ты талант! Кроме слова хуй, ты ещё выучил слово пизда. Достижение я ебу!


Хочешь по тексту ещё раз? Давай. Меня многие на данном ресурсе обвиняют в ура патриотизме, национализме и т.д. И при этом вот, что я тебе скажу. Купи у бабушки с рязанской внешностью пирожки на том же рынке отравись и умри с чувством национальной гордости. Ибо если ты на свои тридцать помятых рублей идешь жрать на рынок, чего ты хочешь? Свежего лобстера под винным соусом? Кавказец или хуязец или эскимос, что ты такой весь из себя, прешься на рынок к ним это жрать, а потом засоряешь людям мозги с гордостью, что ты знаешь алфавит. Лучше обслуживай клиентов, может на приличный ресторан хватит. И не будешь травиться отходами жизнедеятельности.

А раз написал хуй пойми что, про хуй пойми о чем, то сиди в хуете и не вякай.

А моя тяга к прекрасному тебе в рот не влезет (с) сам знаешь кто.

#7 11:22  01-11-2005Наблюдатель    
Да, и кстати, я не писал крео, я писал коммент под твоим, если так это можно назвать крео. Даже в этом, гений ты наш, литературный обосрался. Жри шаурму и дальше, запивай паленой водкой и будет тебе счастье.

А когда копыта отбросишь, осчастливишь окружающих.

#8 11:36  01-11-2005oonoo    
Несколько лет назад я "двигала" на российский рынок одного эльзасского колбасника. Весь из себя селфмейдмен, он предлагал супердешевую колбасу за евро с копейками кило эксвокс. В его колбасе при такой цене не было сои, крахмала, говядины и куриного фарша. Провезя замороженные образцы эльзасской колбасы контнрабандой через таможню, я раздала их нескольким импортерам. Импортерам понравилась колбаса, но зарабатывать на ней менее двухсот процентов им было очень обидно - ну там рублевки-мазерати, сардинии-косты-смеральды-модус-вивендис... Поэтому цена в евро с копейками нашим импортерам не понравилась очень. И мы нашли соломоново решение - колбасу сделали пожирнее (жир шел в отходы), потом в ней появилась сначала мороженная свинина (а так, за евро с копейками была охлажденная), потом говядина с коровьим бешенством, потом курятина автоматической разделки с обломками костей, потом соя, потом крахмал и прочее. Зато цена позволяла содержать жен-моделей на Сардинии и летать к ним по выходным. А народ жрал, что давали, за те деньги, что удавалось получить в зарплату, за вычетом расходов на водку.


Если ты так слаб, что не можешь устоять против шаурмы, то наверно и ебешь всех, кто дает. Береги мудень, она у тебя одна, как и желудок.

#9 17:14  09-11-2005Badman    
Наблюдатель

Знаешь у нас как то хуево выходит общение. Креатив это действительно хуйня полная, я удивляюсь почему его не поместили в Гавно и хуета што пездец.. А вот хуево то что несмотря на приписываемые себе года ты дружище так и не вьехал что давать описание человеку только исходя из его креатива, хуевая и неправильная вещь. К твоему глубокому сожалению ни в одном параметре приписываемом мне ты не угадал.

Тут ты братела лоханул и конкретно. А вот скажи если тебе пальцы скажем сломают чтоб ты ими не тыкал всякие пакости не писал, поверишь ли ты в мои слова и поймешь ли? Мож проверим?

А креатив ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПИЗДЕЦ КАКАЯ ХУЙНЯ.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...