Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Мой тридцатник, или Эти презабавные шуточки маленьких пьяных ебанутых блондинок.

Мой тридцатник, или Эти презабавные шуточки маленьких пьяных ебанутых блондинок.

Автор: Эдуард Багиров
   [ принято к публикации 10:23  27-10-2005 | Cфинкс | Просмотров: 2775]
Не стану я вам тут нести всякий имбицильский бред типа «ах, тридцать лет, это же такой сакраментальный возраст, переосознание, переосмысление, переоценка, кризис среднего возраста, хуё-моё», и прочий гон недоебаных неврастеников. Ничего подобного я не испытываю. Нервы у меня крепкие, сомнений в правильности принятых ключевых решений у меня не бывает, и нет ни одного прожитого дня в моей жизни, о котором бы я сожалел. Так что - обычный день рождения, эмоциональным колером не отличающийся от любого другого. Я просто расскажу вам о том, что в этот день со мной произошло.

25.10, восемь вечера. Ко мне приехали Ренсон с девушкой. Сидели, пили, беседовали, и всё такое. Часам к двенадцать ночи ко мне заглянула в гости девушка Аня, которой я отлично общался последние года полтора. Умненькая, вменяемая, взрослая, ну, вобщем, нормальная такая девица. Сексуального подтекста наши с ней отношения не имели, ибо она совершенно не в моем вкусе – рост слишком маленький, не люблю таких, да еще блять и блондинка, а это вообще ни в какие ворота не лезет (в этом мире есть только одна известная мне блондинка, к которой я могу испытывать сексуальное тяготение, и зовут её совсем не Аня Дубинина). Просто общение, не более. В этот же день она отмечала восьмилетие своего сына, а потом возникла у меня в аське, и я пригласил её на огонек, ибо живем на параллельных улицах.

Ничего экстраординарного вечер уже не обещал. Уехала подружка Ренсона, мы втроем досидели до полчетвертого утра, и, когда я увидел, что соседка уже окосела окончательно, то пошел её провожать. В лифте её потянуло на экстрим, она нажала кнопку стоп, и полезла рукой мне в джинсы, попутно расстегивая свои.

Не то, чтобы я ханжа, или чотам. Но я давно не ебу кого попало. Тем более, в жопу бухих блондинок. В лифтах. Поэтому я пресек эти нелепые попытки, застегнулся, и нажал другую кнопку. Мы дошли до Ярославки, поймали две машины подряд, но везти её домой водилы отказывались, и тут вдруг девушку перекрыло окончательно…

Она ломанулась через Ярославку к посту ДПС, вошла вовнутрь, бухнулась на стул перед дежурным капитаном, и безапелляционным тоном заявила, что хочет написать заяву, что я её только что изнасиловал. Здравствуй, жопа, новый год.

Гаишник охуело посмотрел на неё, потом на меня. Я даже и бровью не повел, хоть и был, мягко сказать, удивлен такой экстравагантностью милой леди. Меня, дело прошлое, обвиняли и не в таком. Тем более, леди в норковой шубке и с безмятежным пьяным выражением лица ну никак не походила на только что зверски изнасилованную одичавшим гастарбайтером. Типа меня.

- Вы чобля, отношения сюда пришли выяснять? – вопросил капитан с закономерным возмущением.

- Вы что, меня плохо слышите? Исполняйте свою работу! – взвизгнула дамочка.

- Ты чо, и правда её ебал бля? – обратился ко мне капитан.

Меня не хватило даже на брезгливое пффф. Я недоуменно пожал плечами, и отвернулся к окну. Капитан осторожно нажал на какие-то кнопочки на факсовом аппарате, стоявшем у него на столе. Аппарат захрипел, и с треском начал набирать номер.

- Занято нахуй, - отрубил капитан. – Хуй щас дозвонишься до сто шестого отделения бля. Может, вы отправитесь домой спать?

- Ах, так! – дамочка полезла в сумочку, извлекла мобильник, и набрала 911. – Алё… Меня изнасиловали… Анна Дубинина… Эдуард Багиров… улица Палехская, дом такой-то… а мы находимся на посту ДПС, в котором дежурный капитан не реагирует на мое заявление!.. Да, до свидания.

Тут капитан понял, что дело приняло серьезный оборот, и за дальнейшее бездействие его просто тупо и беспощадно выебут. Он отвел от меня в сторону извиняющийся взгляд, моментально дозвонился до сто шестого, и вызвал наряд. Дамочка продолжала сидеть на стуле, вперив обиженный взгляд в пространственный континуум дэпээсной будки.

- Пойду-ка я покурю, - сказал я, и вышел на улицу. Как же всё хрупко и нестабильно в этом мире! Шли первые часы моего тридцатилетия. Полчетвертого утра, я в домашней одежде, с накинутым на плечи легким пальто, вышедший провожать старую приятельницу, стоял у поста ДПС, а дома, в двухстах метрах через дорогу, меня ждали наглухо закрытый в квартире Ренсон, и ящик вискаря. В голове у меня звучала банальная мелодия - хэппи бёздей ту ю... хэппи бёздей ту ю... хэппи бёздей ту Сфии-ии-нкс... А в трех метрах от меня, через стекло стационара ГАИ, было хорошо видно девушку, благодаря которой через пару часов мне предъявят обвинение в преступлении особой тяжести, за которое я уеду пилить древесину очень далеко от родной и уютной Москвы. А по второму сроку, да еще и за изнасилование, мне накатят столько, что на данный момент у меня было только два моих личных выхода – потерять разум и начать гнать, либо просто наблюдать за происходящим отстраненно, сохраняя философский настрой и максимум спокойствия. Естественно, я выбрал второе, позвонил Ренсону, высадил его на ступор неожиданностью информации, и уже буквально через пару секунд после разговора, к посту, подвывая сиреной, подлетела ментовская газель, из которой выпрыгнули три здоровенных мента с автоматами, и, бесцеремонно меня оттолкнув, ломанулись вовнутрь помещения. Видимо, мой похуистичный облик не вызвал у них ассоциаций с особо опасным преступником.

Через минуту из поста вышел один из них, и смущенно поинтересовался:

- Это ты, что ли, насильник?

- Угу, - пробурчал я, аккуратно поместил окурок в стоящую у крыльца урну, и сладко зевнул прямо ему в лицо.

- Выкладывай всё из карманов нахуй. Умгу... умгу... бабло... возьми с собой... сигареты... у нас не курят нихуя, оставь тут... шнурки есть? Нету? Хуй с тобой... ремень... нету?... мобила... оставь нахуй... да хули ты её выключаешь, не сцы, тут у каждого по две своих.

26.10, Ярославское шоссе, ОВД Ярославский, полшестого утра. Я тусуюсь по периметру обезьянника отдела. Мне хуёво и неуютно. Представьте себе – за последние сутки я успел принять более трехсот звонков, писем и смс с поздравлениями, выпил огромное количество спиртного, ни минуты не спал, фактически не ел... пиздец какой-то. До смерти хотелось спать, а в обезьяннике – только деревянная скамейка двадцати сантиметров в ширину, бетонное основание которой передавало в мою измученную нарзаном тушку сразу весь имеющийся в здании отдела холод. «Блядь, а там же еще два креатива непринятые остались, ёб твою мать!» - почему-то вспомнилось мне.

- Начальник! Начаааальник!

- Ну, что тебе, насильник хуев?

- Слы, начальник. Переведи меня в камеру, ёбтыть, там хоть топчан есть, я заебался корячиться на этой ёбаной скамейке, рёбра блять все болят уже!

- В камеру ещё успеешь, гыгыгы. Примета хуёвая. Погоди до вердикта прокурора.

- Бля, да на хую я вертел приметы и вердикты! Я СПАТЬ хочу! Тебе что, трудно чтоли? Камера-то вон она, в соседнем помещении! Хули ты меня тут морозишь?

- Кого это ебёт, дружище. А нехуй было звать в гости кого попало. Да и если ты думаешь, что в камере теплее, чем в обезьяннике, то обломайся, нихуя там не теплее. У нас отопление только в дежурке и в кабинете начальника, бгагага! Не сцы, на соликамской пересылке согреешься, я слышал, что туда дрова завезли. А если повезет, да на Красный Камень к Ходору этапируют - там теперь и ваще Сочи. Бугага.

На хую я вертел такие шутки, блядь. Я и сам записной шутник ниибацца. Через пару минут выяснилось, что меня сейчас отвезут домой, дабы забрать паспорт, чтоб приобщить его к делу.

26.10, седьмой час утра. Я еду в газели с сопровождающими мусорами домой за паспортом. В голове всё та же мелодия, «Хэппи бёздей, хэппи бёздей...». Конвоир:

- Слы, ну вот скажи мне, нахуя ты ебал эту тупую суку?

- Неправда. Мне бы и голову это не пришло. Я не ебу пьяную скотину.

- А хули тогда она?

- А хуй её знает...

- Мда... Ясно. Может, она тебя на бабло развести хочет?

Нервный смех... какое нахуй бабло. Я полтора года с ней плотно общаюсь каждый день, знаю о ней всё, вплоть до имени любовника её сестры, и она прекрасно знает, что для стрясания с меня бабла это не самый удачный момент в моей жизни.

- А хули она тогда??? – сержант в полном ахуе. Видит же меня, общается со мной, и даже неубиваемый ментовской инстинкт ничего не решает. А для него это непривычно. Ибо... ну, вы сами понимаете. Какой-то я для него нехарактерный преступник.

- А хуй её знает... Перекрылась. Ты ж её видел... Она же с хуй ростом, с пайку весом. Пришла ко мне поддатая после дня рождения сына, да еще у меня съела литр мартини, ёбть. Кого хочешь перекроет. Она хорошая девушка вообще-то, правда! Я не знаю, что с ней произошло.

Открываю дверь, там пьяный Ренсон, при виде нас моментально протрезвевший. Надо отдать ему должное – в мегакритической ситуации он ведет себя довольно ровно.

- Начальник, можно ему немного выпить?

- Да, пожалуй, раньше десяти утра он всё равно в прокуратуру не поедет, - расчувствовавшийся от презентованной бутылки вискаря мент называет меня Эдиком, выдает всю возможную на данный момент информацию, предупреждает и рассказывает за всю хуйню. Я выпиваю пару сотен граммов, переодеваюсь в практичное, даю Ренату расклады по моим делам, чтобы он всё закончил за меня, оставляю ему ключи от квартиры, мы втроем дружно материм перекрывшуюся девушку, и меня снова везут в отдел.

Девять утра, там же. Подходит сменившийся дежурный майор (честь для меня, задержанного, невъебенная). Видимо, менты из предыдущей смены смене заступившей популярно все обяснили...

- Слушай-ка, Эдуард, она вроде протрезвела, но стоит на своем. Только что звонила, сказала, что подтверждает заяву. Через час едешь в прокуратуру, к следователю. Смотри бля, там прокурор, он нас тут в сто шестом пиздец как не любит, да еще полчаса назад попал в аварию, и расхуярил новую мицубиси...

- Мда... – мелодия «хэппи бёздей» в моей голове плавно переходит в другую... Отчетливо слышу в подсознании голос Бориса Давидяна, «В тайгэ так холадна, бэзжаластный мароз, а йа в баракэ пью чифир, чтоб нэ замьёрз, Ах калаколчыкы-бубэнчыкы ду-ду!». И вот в эту секунду до меня отчетливо доходит, что если меня закроют за лохматый сейф - я умру от стыда еще в СИЗО. Перед глазами у меня всплыл образ любимой... Вот честное слово, ничто и никогда меня еще не высаживало на такие эмоции. Но в свой собственный юбилей, сидя в камере, ожидая вердикта прокурора, будучи подозреваемым в преступлении особой тяжести, да еще таком стрёмном, я реально видел перед собой её глаза в тот момент, когда она узнала бы, что именно мне шьют... У меня дернулся левый глаз. Ситуация изо всей дури ёбнула меня по единственному слабому месту.

- Слы... – дежурный майор, видимо, что-то всё же успел понять. Вижу его руку, просовывающую сквозь решетку мой мобильник. Шепотом: – Я тебе ничего не давал. И ничего не изымал. И ваще – не вздумай никому звонить... (громко): Смотри у меня! Заебали! Распоясались нахуй! Будь моя воля, я бы всех вас, блядь, вывел вон за стенку, и расхуярил бы из автомата блядь через одного нахуй! Суки блядь!

Двенадцать часов дня. Три новых мента везут меня в прокуратуру. Всё по кругу.

- Слышь, парень, чо за косяк? – мент неудоуменно смотрит на мою физиономию. Никаких эмоций на ней не видит.

- Неправда... – всё, как и с первой бригадой.

В прокуратуре вижу Аньку. Отводит глаза, сволочь такая. Стыдно, наверное, гыгы. Потом её за закрытыми дверями долго допрашивает следователь. С ней заканчивают, вводят меня. Следователь – женщина. Долго что-то спрашивает, пишет. В процессе допроса в кабинет входит собственно прокурор. Тот по беспонту не пиздит, сразу хватает быка за рога:

- У тебя с ней был непосредственно прямой половой контакт? Только не врать мне тут!

- Нет.

- Смотри у меня! Сейчас ведь такой прогресс в медтехнике, что всё это можно выяснить на протяжении трех дней после контакта. Если выяснится, что ты врёшь, ты точно уедешь на зону. Это я тебе со всей ответственностью как прокурор говорю.

- Я информирован о возможной ответственности. По существу дела мне больше сказать абсолютно нечего.

Еще час я стою в коридоре. По коридору из кабинета в кабинет мечется Анька, перманентно насилуя телефон. Охраняющие мусора смотрят на неё тяжелыми, презрительными взглядами. После очередного похода она пулей вылетает из кабинета прокурора и мчится к выходу, затравленно озираясь. Прокурор выдает ментам мой паспорт:

- Сейчас везете его в отдел, и выписываете квитанцию о административном взыскании за грубое нарушение порядка в общественном месте, - переводит ехидный взгляд на меня. – А вот нехуй было матом на остановке ругаться. Нам похую, что у тебя юбилей.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:32  27-10-2005X    
Мда-а-а-а...

Вот и приглашай людей в гости.

#1 10:32  27-10-2005Giggs    
Бугагага
#2 10:34  27-10-2005fan-тэст    
ЕБААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

О ТАКОМ др я ещё в жизни не слышал!

Это пиздетс просто, слов нет.

Ахуеть.

Без комментариев пока.

#3 10:34  27-10-2005norpo    
нам тоже похую.
#4 10:39  27-10-2005nahnah    
всё хорошо, что хорошо кончается...
#5 10:41  27-10-2005Raider    
Не понял, каво мочить-то едем?
#6 10:42  27-10-2005Голова Георгия Гонгадзе    
аф-аф!
#7 10:42  27-10-2005Эдуард Багиров    
Не надо никого мочить. У неё ребенок маленький.
#8 10:46  27-10-2005паЦЦ    
Мммда... хэппи бёздей ту ю...
#9 10:47  27-10-2005norpo    
а может было че?


fan-тэст

да о таком никто никогда не слышал, буквально первый раз в истории, просто первый проход, ахуеть, нет слов, такая неординарная история, в России первый раз, книга рекордов гинеса требуется немедленно, в нашем правовом государстве это прецедент бля, что-то новое, впервые!

#10 10:48  27-10-2005пупусик мля    
хеппи бездей ту ю...
#11 10:48  27-10-2005Кысь    
Сэр Эдвард, боюсь, не доживёшь ты до "кризиса среднего возраста", если не воспользуешься добрым советом мента не приглашать в гости кого попало. Даже если общаешься с этим самым не первый год. Хуясе юбилей отметил. Ну, с юбилейным опытом тебя. Будешь отмечать сороковник - не забудь пожрать поплотнее и одеться попрактичнее.
#12 10:48  27-10-2005Эдуард Багиров    
norpo

слышь, пёс шелудивый, съебись отсюда

умничай в своем сортире

это не графоманский высер, а блять история, произошедшая позавчера вечером

#13 10:50  27-10-2005Re-All*    
продолжение следует?
#14 10:51  27-10-2005Эдуард Багиров    
упаси Аллах )
#15 10:52  27-10-2005norpo    
Cфинкс

умничаю в сортире, мне похуй на историю, я о том что fan-тэст никогда!!! о таком не слышал

#16 10:52  27-10-2005Giggs    
Да! Давай продолжение! гыгы
пьяная баба - сестра подставы
#18 10:52  27-10-2005Сантехник Фаллопий    
Ну я понимаю, если тока познакомились, но полтора года общаццо и так попасть... Эх, бабы,бабы... Блондинка, говориш?
#19 10:55  27-10-2005X    
На самом деле пара экспертиз всё расставила бы по своим местам, и в этом случае у Дубининой мог начаться реальный гемор. Но нервы тебе потрепали бы - это факт.
#20 10:56  27-10-2005arhy    
Вот ведь - сука! И чо делать с ней будешь?
#21 10:58  27-10-2005Giggs    
Бля, я тока щас подумал - а вдруг в лифте бы еще чото было?
#22 10:58  27-10-2005MVV    
а я вот думаю, если бы ты ей в лифте присунул, чо бы было? Довольня пошла спать или один хуй истерику закатила, а поутру еще и на экспертизе настаивала? Воопще-та ты Эдичка сам куец своих проблем, ибо нахуй с ней связался. Вместо того что бы ее ебсти, дружил с ней полтора года зачем-то, у любой бабы от такуй хуйни крышу снесет
#23 10:59  27-10-2005norpo    
arhy

женится наверно, столько эмоций.

#24 10:59  27-10-2005Эдуард Багиров    
Сеня, у меня в пятницу приглашено полсотни человек на др. Ренат бы заебался всех обзванивать ))


Гиггс, тогда бы сейчас тут не было меня.

#25 10:59  27-10-2005norpo    
Giggs

ты не один

#26 11:02  27-10-2005низнакомка    
ничего себе ...
#27 11:04  27-10-2005Giggs    
Согласен с bienmandado
#28 11:06  27-10-2005fan-тэст    
norpo - слышь, хуйло тупорогое. Я объясню, один раз, для дебилов - я не слышал не о таком случае, а о таком случае в ДР. Тоесть, что бабы бывают по голове мешком ёбнутые я знаю, но чтоб настолько...

Так что отъебись, чмо смурное.

#29 11:07  27-10-2005Спиди-гонщик    
Сфинкс, честно тебе скажу - о таких блядях у меня язык не поворачивается хорошими словами говорить. Похуй, что у неё ребёнок - тупая ебанутая пезда, которая в состоянии сознательно испортить человеку празднование круглой даты повинна анальной ебле лошадячим хуем.
#30 11:09  27-10-2005Эдуард Багиров    
Черненькая

Красивых дохуя. Я считал, что она еще и не дура.

#31 11:12  27-10-2005Спиди-гонщик    
кстати. я в свои 16 лет в лифте ебался. первый и последний раз в жизни. не в смысле ебался в первый и последний раз, а именно в лифте в первый и последний раз, гыгыг. нахуй такую романтику.
#32 11:15  27-10-2005Giggs    
fan-тэст

Это любовь паходу, гыгыгыгы

#33 11:16  27-10-2005Фениксс    
Cфинкс 10:42 27-10-2005

18 лет- это маленький???

#34 11:16  27-10-2005MVV    
пьяная баба - песде не хозяйка. Эд ее не выеб - она в противофазу ушла. Мораль: отвергнутая пьяная самка - страшное оружые!
#35 11:17  27-10-2005Спиди-гонщик    
Черненькая

главное - чтобы партнёр не мудил. а красота - ну ясен-красен, некрасивых у нас нет, гыгыгыгыг

#36 11:17  27-10-2005arhy    
Мне моя бывшая супруга саданула ножницами в грудь. Потом, еще и ментов вызвала, типа, я ее избиваю регулярно. Истерика - дело такое...

Менты в травмпункт меня и доставили. Ржали надо мной)))

#37 11:17  27-10-2005norpo    
MVV

самое страшное - это правда

#38 11:19  27-10-2005norpo    
fan-тэст (исправленное)


слышь - ебаквак тебе про баб



Неслыханное по жестокости убийство в Калининском районе: молодая женщина убила собственного ребенка


http://www.ntktv.ru/news/single/?newsid=6849

#39 11:25  27-10-2005Эдуард Багиров    
Фениксс, читай внимательней.
#40 11:27  27-10-2005godsayit    
Отложив все неотложные дела, прочитал. В очередной раз убедился, что от женщин можно ожидать всего что угодно... хм
#41 11:27  27-10-2005X    
Алкоголь - причина многих увлекательных приключений, хуле.
#42 11:27  27-10-2005Дохтар Lizard    
Гы-гы ржачно-то как и грустно одновременно...


А я знал! Знал блять!Что все блондинки - стервы!

#43 11:28  27-10-2005Сантехник Фаллопий    
Я тут вот чево подумал: а не могла они сделать это по чьему-либо заказу?
#44 11:29  27-10-2005Эдуард Багиров    
СФ - исключено. Её просто реально перекрыло алкоголем. Она вполне нормальная девушка.
#45 11:30  27-10-2005MVV    
приключения продолжаюцца, хуле
#46 11:30  27-10-2005паЦЦ    
Она сотрудник туркменской разведки. Гы
#47 11:31  27-10-2005MVV    
Сфинкс, а ты с ней еще будишь дружить?
#48 11:34  27-10-2005Эдуард Багиров    
MVV, нет, не буду. Мне теперь её жалко. А это чувство дружбу не стимулирует.
#49 11:38  27-10-2005мараторий    
Зощенко.

с прошедшим.

#50 11:40  27-10-2005Бор    
охуеть переплёт, детям и внукам потом рассказывать будешь и поучать, блять я на эмоциях прибил бы скатину, хорошо что в обезьяннике вдержали... хотя и не пожелаю такого никому
#51 11:43  27-10-2005мараторий    
перечитал есчо раз,нелепые павадки Эдик.

сцука то сцукой,

чем старее тем глупее гы

#52 11:47  27-10-2005Бор    
напилась, ругалась, заява есцо

стыдно смотреть Сфинксу в литсо

#53 11:49  27-10-2005Рыкъ    
бляяяяааааа

страх!!!

#54 11:53  27-10-2005МешокНоктей    
Песдетс кокой...

Мне кажеца,што за лжэсвидетельство ей чото должно быть ващето,типа,по законам ваеннаво времени...А?

#55 11:57  27-10-2005Эдуард Багиров    
Мешог, я не имею к ней претензий.
#56 12:16  27-10-2005ГНИДА    
вот сука блиа
#57 12:17  27-10-2005Евгений Морызев    
Великодушно. По мне, так наказать, как-нибудь стоит, хотя она сама себя опустила уже - метаться по кабинетам под похуистичные взгляды ментов это то еще веселье.
#58 12:31  27-10-2005Марго    
Сфинкс, было б даже странно если б с тобой ничего не произошло. будит што вспомнить, хоть и приятного в случившемся мало.
#59 12:51  27-10-2005Це Рульник    
Да мала грань между глупостью и разумом.Сам поди уже никисло вдарил по горькой, на чуток бы мозги выключил и пиздец.Хорошо что не выключил.
#60 12:56  27-10-2005Nattochka    
охренеть! вот так подарочек на юбилей!

для определения поступка это дамочки даже ненормативной лексики не хватит.


Cфинкс

твое великодушие вызывает уважение

#61 12:59  27-10-2005Эдуард Багиров    
Це Рульник

Я не напиваюсь до потери разума. Здесь нет моей заслуги, просто у меня организм спиртное принимает несколько иначе, чем у большинства людей. Даже будучи вдребезги пьяным, я адекватен и твердо держусь на ногах.

#62 13:04  27-10-2005Чья-то галюцинацыя    
Гы-гы...Есть у меня один знакомец - любитель устраивать по пьяни хуйню всякую, приключения цеплять себе и несчастным своим собутыльникам на жопу. Так он, протрезвев и просохнув, обычно на все претензии отвечает недоуменно: - а вы чо, в экстримальные ситуации ни разу не попадали?

А так - хороший парень. Хуле тут скажешь!

#63 13:10  27-10-2005fantazi    
по исполнению очень хорошо.

по содержанию... Не думаю что у сфинкса эта история №1 в его top 30 из цикла бёздэйз. Кстати а бывали ли более ебанутые?

#64 13:11  27-10-2005ЦВЕТАБОРДО    
Представляю как ей сейчас хуево
#65 13:14  27-10-2005Хир    
месть отвергнутых женщин, хуле
#66 13:14  27-10-2005Эдуард Багиров    
Вася, она, видимо, отказалась от заявы, и, естественно, не ездила на экспертизу.
#67 13:17  27-10-2005Це Рульник    
Меня вот тока одно смущает в данной истории.Вот говоришь нормальная,не глупая,вменяемая баба. Просто перекрыло.Я по началу так и воспринимал,а потому в середине повествования когда ты в обезьнники находился я ждал такого развития событий. Вот щас проспится и кинется каяться и извеняться, ан нихуя.Она всю эту бодягу продолжала и после того как очухалась. Вывод напрашивается токой.Либо уж на стока вменяемая,а за одно и актриса не хуёвая,что аш пиздец. Либо всё таки не совсем вменяемая.
#68 13:20  27-10-2005Эдуард Багиров    
Це Рульник

Я думаю, что она просто нескоро отошла. Пояснение: она ростом 158 см, при этом худая, как скелет, пришла ко мне уже навеселе после др сына, а у меня выпила еще литр мартини. Вот сам теперь и прикинь.

#69 13:29  27-10-2005TT    
жалко те ее, говориш...а мне, мля, себя жалко было вчера, когда на работе сидела в затупке, все пыталась понять, что же там могло случится без меня, картинки разные безрадостные в голове мелькали...нехуй всех жалеть
#70 13:32  27-10-2005Евгений Морызев    
всяко бывает
#71 13:35  27-10-2005Це Рульник    
Добрый ты, а тама хуе его знает...может и так.
#72 13:42  27-10-2005Giggs    
Це Рульник

ну ты сам подумай: находят изуродованный труп блондинки. Менты интересуюццо у ее знакомых: А не было ли, уважаемые, у потерпевшей (гыгы) с кем-нибудь последнее время ссор, или каких мелких недоразумений?

#73 13:44  27-10-2005Эдуард Багиров    
ТТ, без тебя (?!!) у меня всё отлично. Тронут, конечно, но...

Поцоны, вы чо, ебанулись, хули мстить маленькой матери-одиночке, которую и так Аллах наказал?

#74 14:01  27-10-2005Кысь    
Белкин, жестокий ты человек! Нет бы по-доброму пожелать: штоп её до смерти заебали...
#75 14:09  27-10-2005Кысь    
(недоумённо)

ты думаешь, что двое интеллигентных молодых людей постеснялись предъявить доказательства ея сексуального домогательства?

#76 14:13  27-10-2005Кысь    
И ещё... это... Белкин, а ежли перед подыханием от недоёба она на тебя заяву накатает? Пока прекратят "за смертью заявителя" - это сколько ж вискарей придётся ментам презентовать и язык мочалить, рассказывая всем дежурным сменам о том, что ты просто мимо ея жизни шёл...
#77 14:16  27-10-2005Crazy Pilot    
Фсе правильно сделал... её еще накроет, независимо от участия Эдуарда... так все возвращается к нам бумерангом с двойной отдачей... Мне в этом году много знаков жизня подсовывала... уж думал жить мне пару лет осталось и фсе такое... редкостное просветление мозгоф это вызвало... ну дык к чему я несу все это... а к тому, Эдуард, что просто так ничего не происходит... просто жизнь тебе так слехка подмигнула, типа подумай друк... что в любой момент можит все закончицо... тебе нормально лет... будь более ответственен за сибя... фсе очинь просто...
#78 14:19  27-10-2005Це Рульник    
Giggs

Гы...так вот оказыца как поворот сюжета задуман.

#79 14:25  27-10-2005Crazy Pilot    
Вот жеж блять работаит поговорка - не делай добра...
#80 14:36  27-10-2005Майор    
Недоёб женщин допускать нельзя. Вон к чему приводит!
#81 14:37  27-10-2005Евгений Морызев    
Зато у нас теперь есть человек-подстава, которого можно использовать в корысных целях.

Пример.

Все как обычно во время имитации дорожной аварии. Поцоны стопорят чувака на новой иномарке тыщ за 15 посредством двух укатанных бумеров. Потерпевший, вооруженный инструкцией канала РТР, настраивается на противостояние по дорожному вопросу, страховки, хуевки. Но тут неожиданно, из дверного проема потертого бумера выпрыгивает полуторометровая блондинка в разорванной блузке с отчаянным воплем на устах "Ебут, граждане, средь бела дня, прям на разделительной полосе". Такой расклад для обладателя мицубисилансер становинся охуительским сюрпризом.


Да грустно... Этак любая баба может снихуя праздник испортить.

#82 14:53  27-10-2005MVV    
а мож и правда, был сфинкс во хмелю, надругался в лифте над матерью-одиночкой, а она потом такая думает, ну хуле парню жисть портить и забрала заяву
#83 14:55  27-10-2005MVV    
ЗЫ Сфинкс, с днюхой тебя, кстате, желаю больше так не попадать))
#84 15:27  27-10-2005Робат-Ебобат    
Блиа, а могла бы быть и груповушка...
#85 15:34  27-10-2005Щикотиллло    
... А я всё ждал такой развязки: содют Сфинкса, а в камере - "Surprise! Surprise!", тортик там всякий и "Хяпибёзди тва-а-аю!"

Теперь никому надменно не скажешь, что днюха ничем не примечательная...

#86 16:45  27-10-2005Lautrеamont    
Поговорить и объясницо с ней все равно нужно, и дружить тоже. Видимо девушка , действительно не соображала, что делает. Вполне допускаю, что она помнит как расстегивались штаники и искренне верит, что "что-то " было.
#87 16:54  27-10-2005Giggs    
Белкин

постыдились бы. Взрослый человек, орденоносец, герой многих войн, революций, конфликтов, а ругаетесь, как сопливый подпоручиг.

#88 16:55  27-10-2005Эдуард Багиров    
Белкин, не ори на Машу, она совсем не дура.

Маш, Анька просто оказалась слишком эксцентричной для меня. Я, мейби, и продолжал бы с ней дружить. Но я не смогу вытерпеть её извиняющийся взгляд. Я это точно знаю. Мне за неё жутко стыдно.

#89 17:05  27-10-2005Perlyuk    
Пиздец история.
#90 17:09  27-10-2005Lautrеamont    
2 Белкин

Не фига себе!!! Да Вы я вижу сегодня в амплуа злобного карликообразного уродца блюющего в инете. Вот те раз-благовоспитанных дам так нелепо обругивать-да идите Вы водички попейте, животное!Хмм

#91 17:13  27-10-2005X    
Белыч вернулся. Да.
Верить ли вышеизложенному или нет?


Эдуард так падок на провокации.


Хотя...


Худая, маленькая, одинокая, не ебанная.


Тут любая крышей тронется.

#93 17:44  27-10-2005nahnah    
точно, знак какой-то...
#95 17:53  27-10-2005nekogda    
ситуация довольно типичная. абсолютно заслуженная. если образ жизни не будет пересмотрен то теоретически, может всё кончиться ещё хуже - у меня есть истории о ноже в спину на МКАДЕ, удалёная селезёнка, четыре года лишения свободы за помощь соседу и т.д. те правда и до 30 не дотянули.


по тексту: немного покоробили цитаты типа: на хую вертел и т.п.

а в целом хорошая история.

с днём рождения.

#96 18:24  27-10-2005rak_rak    
"злобного карликообразного уродца" - Латремонт, ви кого имели ввиду? ))
#97 18:33  27-10-2005TuaMan    
Ебанутая баба какая то.

А еще говорят шо бабец не ебнутое нация..

#98 20:43  27-10-2005Рыкъ    
Чем-то похожая история приключилась с моим другом. Чтобы вы понимали получше опишу друга: 2 метра ростом, килограм м 120 веса, кулаки с наковальню каждый, км по боксу, короче, громадный парень. И как все громадные люди, полностью осознающие свою силу и возможности - добрый и участливый. Я лично думаю, что сказать о нем: "он и мухи не убил" - не будет приувеличением.


Я его знаю довольно долго. Сама адекватность. Есть и минусы - страшный матершинник, не прочитавший в жизни ни одной художественной книги. Но повторяюсь: хороший человек.


Так вот он влюбился в одну бабищу. На вид адекватная, но оказалась ментально перекасяченной. Где-то на втором годе совместного проживания она при его друзьях и родителях, подкатила к нему, трезвая и, как казалось, в здравом уме и начала настойчиво и грубо уприкать моего друга в том, что тот не хочет усыновить ребенка. Он вполне разумно замечает, что если ей нужен ребенок, то он готов ей его сделать "дореволюционным" путем. На что она, полная гнева, выпалила триаду типо: "Как ты не понимаешь, я не хочу от тебя ребенка, я хочу усыновить ребеночка и сделать тем самым хорошее дело и т.д.". Мы сидели полностью охуевшие и весь вечер был разрушен.


Потом через несколько месяцев баба просто заебала его своими просьбами по усыновлению и он попросил ее уйти... Полностью в ней, короче, разочаровался.


Но баба нихуя не ушла, а заместо этого погрозила, что если он не сделает как она хочет, то она пойдет к ментам и скажет, что он ее бил, насилывал и издевался как только хотел. Мой друг, наслушившийся от людей какие вещи случатся с людми попавщими в тюрьму за изнасилование, просто испугался. И эта сука его полность довела.


Когда мы все это заметили, решили позвонить общему другу служившему в армии, потом в милиции и просто поросить поговорить с сучкой объяснив, что если кто и попадет в тюрьму, то это будет она.


Короче, все утряслось и баба наконец-то съебалась из города и из жизни моего друга.


Выводы делайте сами. Я лично был поражен как такай сказка, которая, казалось бы, может случиться только в мыльных операх, обратилась реальностью.


(Ничьих секретов, поведав это, не рассказываю. Друг всем об этом рассказывает, чтобы никто никогда не мучился из-за таких сук.)

#99 21:29  27-10-2005алкей швеллер    
1) по существу - охуеть.

2) "лаутренемойнт" - это пять.

#100 22:18  27-10-2005r777    
Хуясе:"обычный день рождения"! Эд, а необычные бывали? У меня не хватает фантазии (вроде, не обделен)представить, что должно случится, что ты такое заявил.

Мущщина! Достойно, хотя попустительство какое-то в отношении девушки. А подругу перемкнуло конкретно, и после протрезвления поведение ее адекватным не назовешь. БЛя, ей стыдно признаться было, что она спиздЕла, лутше пусть друг к "хозяину" шлепает! Хуй с ней, конечно, весна покажет кто где нагадил по этой жизни (с).

Надеюсь, вторая половина днюхи прошла с большим позитивом.

Лифт - сатанинское изобретение, должно быть оборудовано аптечкой со всякими антибессовскими ништяками.

#101 22:43  27-10-2005515    
рррргаф-гаф-гаф!
#102 23:03  27-10-2005Лютый ОКБА    
Сначала ржал как конь. Потом задумалсо.

Короче удался д.р. "Посидели как люди", хуле.

#103 00:05  28-10-2005Samit    
То что ты ее не обидел после такой подставы - прально, по мужски... ток от нее теперь подальше держаться надо..... ну нахуй....
#104 00:37  28-10-2005oonoo    
Мдя. А тут недавно у моего знакомого холостяка за 30 тож на день (вернее, на ночь) рождения пришла вдрук блондинка-коллега, после чего он на ней вдрук женился. Описанное в истории Сфинкса девушко мнило себя подарком, думало наконец отдаццо, да с алкоголем не расчитало.


Ну, и я тут проповедую ежли не мораль, то хоша бы половую гигиену. Не люблю хуев с микробами-возбудителями ЗППП. Сфинкс, а вдрук бы ты ее трахнул, если бы я тут не ругалас на фсех мужукоф за блятства?

#105 02:09  28-10-2005vas009    
А потом ты Эдик спрашиваешь почему я так не люблю людей, да пошли все нахуй после этого особенно, ебанутсо 1.5 года че та там дружить и на тебе гавна под нос. Ах да, с днюхой тебя, грипую, но на днюху приеду, заражу всех птичьим гриппом, танзилитом и отитом, только вирусы спасут этот мир.
#106 02:35  28-10-2005vas009    
Я тут покурил, подумал, а ведь ты сам виноват, причем во всем. А блондик тебе урочек еще тот преподала, в общем твой рассказ еще раз подтверждает истину: все бывает и жук пердит и корова летает.
#107 03:05  28-10-2005vas009    
Я еще раз курнул, пизданул вискарика и знаешь что я те скажу: Ты ни в чем не виноват, абсолютно, ты наоборот все правельно сделал и делаешь, помнишь Чингизхан как то нам дуракам говорил: "Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где Я в этом потоке?"

Беспезды, созерцание лучшее из действий

#108 03:30  28-10-2005Eratocat    
2 Эдик

Ты умничка, такое благородное, не побоюсь этого слова, поведение по отношению к девушке не может не вызывать уважения. ))

#109 04:29  28-10-2005Sheepdog    
я хуею дорогая редакция...
#110 04:39  28-10-2005Щикотиллло    
Всё это - отнюдь не весело, друзья мои. Как бы не получилось, что Нюра Блонд-158 включила Юбиляра в свою паранойю. В психиатрии это так и называеццо - "включить в бред". (Помните фильм был с Алисией Сильверстоун, она там учителя преследовала, провоцировала всяко-разно, а потом на него же и заявила? Даже шмотки спермы надыбала. Ну и Одри Тату в "любит-нилюбит"). Представителям моей циничной профессии доводится сталкиваться с этим на каждом шагу: поможешь болезной, и начинаеццо. Письма, ожидания под дверью, ревнивые мужья, заявы - не отмоешься. Рецепта против этого нема: с одной стороны, грубо отвергать нельзя (см. крео), с другой - и обнадёживать нежелательно. Эд, ты мог бы ей сказать, что в принципе рад бы был, да трипак еще недолечил, или что пидор (бугага, поверила бы она). В конце-концов - Священный месяц Рамадан на дворе... А там, глядишь, кого другого присмотрит.

Кстате, кто знает, когда конец Рамадану? Мне уже столько Вам ненормативного сказать накопилось, а я всё пощусь...

#111 04:41  28-10-2005Щикотиллло    
Eratocat 03:30 28-10-2005

И ты, похоже, туда же...

#112 04:43  28-10-2005Samit    
5-го числа, Щикотилло.
#113 05:27  28-10-2005Eratocat    
2 Щикотилло.

Что значит, "туда же"? Я эту девушку вообще никак не поддерживаю, ты что! Просто мне тоже её жаль и немного улыбасто исчо. Вот.

Сама жду, когда Рамадан закончиццо. Пойдём с подругой в клуп и напьёмся. ))

Самит, спасип.

#114 05:37  28-10-2005Щикотиллло    
Эратокэт

Не просекла. А я-то думал, щас опять нарвуся...

Самит

Спасибо, будем терпеть ышо чуток

#115 05:52  28-10-2005Eratocat    
"щас опять нарвуся... " (с) ???

На што? Я тебя таки не обижаю, ибо незачем мне это.

Хмм... Не просекла я штото... Даипох.

#116 08:15  28-10-2005proso    
Очень стараюсь воспринимать рассказ Эда как креатив, фикшон. Потомушто очень не хочу терять веру в человечество.
#117 09:45  28-10-2005Argo    
да вообще надо только в рот давать! А таких блядей просто и бесжалосно пиздить до потери матки! У вас в москве все такие штоль!!! Я хуею...
#118 09:48  28-10-2005Argo    
Ниндзя


В детсве я насмотрелся в видеозале ахуенных фильмов про ниндзя. как там всевозможные самураи, ниндзи всех цветоф радуги ахуенно резали пиздатыми мечами друг дружку, сыпали шираки, метали звездочки и прочую хуйню тварили из разнообразного арсенала приемаф ниндзей.


Ну и я типа тоже захател был таким крутым и ахуенна прыгучим ... но из-за того, что я больше похадил на самосвал, чем на

ниндзю - прыгать и пинать по ебалу у меня получалось только по тупорылой морде соседского мопса Вальдемара, который олицетворял собой тёмную сторону ... Я начал тренироваться как в фильме хонгильдон... засыпал себе в носки все кастеты из свинца, которые только находил у себя по хате.. и прыгал через конаплянное деревце за горожами, но прыгал я невысако и скоро от деревца остался только ствол.. да и то поломанный в трех местах.....за что однажды получил от старшиков ахуенной пизды...


Надо было как-то решать вопрос с вооружением, что бы тренироваца хуяить темную сторону в виде Вальдемара... решил я начать с дротиков, которые решил пропитать ядом... Дротиков сделал немало... штук 15... из тетрадных листов и иголок... за пропажу иголок я получил пизды уже от мамы... Надо было надыбать яду... Как его сделать - в моей любимой книге "Спровачник по акушерству" - я не нашел.. но картинки там были пиздатые.. во всех смыслах)))

в общем яд я сделал из всех видов растворителей, ацетонов, отбеливателей, бытовой химии, марганцовки и паров десяток таблеток, которые нашел в аптечке... захуярив эту злоебучую смесь я опускал в нее иголки... оставил на сутки... после чего иголки позеленели и стали охуенно страшно выглядеть... дротики были готовы...


Надо было сделать звездочки... бля.. я долго думал.. как ее сделать.. пока весной не поехали на кладбище... где шарясь среди старых и заброшенных магилок я додумался отхуярить с одного памятника себе звездочку.. пусть и не 8-ми конечную, но и 5 концов было нехуева... главное она фтыкалась в деревья нихуева... даже с незаточенными краями... я долго ее прятал ото всех, так как она мне казалась самым страшным оружием...


Надо было еще сделать себе одежу... сделать ее я решил себе из палатки.. цвета паноса, если нахуяриться зеленых шишек с кедра и тухлых неочищенных ежиков.... В общем у меня был плащ и шапка на ебальник.. в которой было 3 дырки - для рта, и глаз..... А на ноги для прыгучести я решил добавить пару пружин от дивана, которые нашел на памойке... выглядело это хуева.. но ощения были кабудто я спидерман-2 какойто...

еще я сделал себе абардажный крюк... из провалоки... и веревки метра два....


и вот... решающая битва ниндзи со злым упырем Вальдемаром... Вальдемара пришлось спиздить и посадить в заброшенной котельной в кател печи...

вечером... я оделся в кастюм нинзи...взял дротики.. понавтыкал их во все места костюма.. там.. где иголки соприкасались с телом - начиналось жжение... но мне уже было похуй.. я был спасателем человечества от наглых, огромных какашек Вальдемара, которые во дворе множились с каждым днем... на левое плече я повешал себе веревку и взял крюк... в правую руку я взял звезду советов... и пошел... на битву...со злом...

ебать уже было темно.. когда я лез на крышу по стене... сука.. пружины на ступнях мешали ахуена.. одна порвала материю и теперь гремела... но я заполз на крышу .. и дальше я должен был спуститься по куче угля к логову вальдемара... разкидывая дротики по всем сторонам .. пиздец.. когда я был уже на крыше - меня кто-то увидел из соседей.. и сказал, что я упал на кучу угля в котельную, что раздается злобный вой сабаки... и кажется , что она меня съела нахуй.. или минимум надкусала... а я хуярил в это врем ротиками невидимых ниндзя, был их по ебальникам, ногам и прочим хуям, боролся с ними на куче угля... короче веселился на всю.. и кричал вальдемару, что захуярю его ... как последнюю вшу на лысой голове Ленина...

Родители.. осознав, что уже достаточно поздно - пошли меня спасать... но и когда Вальдемар уже был готов пасть смертью храбрых - в кательную ворвались с фонарями толпа народу... ну и тут картина маслом для Малевича...

Я.. весь в оборванках и угольной пыли... в дротиками, которые торчат еще в некоторых местах.. с пружинами на ногах... и звездой с могилки в другой руке... папа узнал палатку... и уебал мне потихоньку подзатыльника, от которого я сразу понял, что ниндзей лучше больше не быть... сказал, что за такую хуйню меня еще и ремнем выпорят дома...

мама плакала над Вольдемаром, который был усеян дротиками и который скули как последняя крыса...

все закончилось нехуева... если не счиатать, что Вальдемар теперь стал срать не только на улиц, но и в подъезде при встрече со мной...

#119 14:19  28-10-2005Lautrеamont    
Белкин

Я не в коей мере не одобряю поведение девушки, которая удостоилась быть приглашенной на ДР столь уважаемого всем инетом человека. Видимо она не на столько испорчена и дурно воспитана раз ей оказана была такая честь, а? Вобщем если пьешь с человеков, наблюдай за ним и контролируй его. Особенно если это женщина. Они же дуреют с непривычки сразу.

#120 14:22  28-10-2005Sosed    
Сфинкс, походу она на тебя далеко идущие планы имела (к ногтю, там, или подкаблуг), а ты ее даже не выебал.

Хуле, ещо отомстит, если возможность подвернется.


Каждая ж баба (читай биологическая самка) щетает свою песду Центром Вселенной, вокруг которого должен вертеться весь Мир, а тут какой-то блять самец взял, да пренебрег таким подарком (Центр Вселенной, это ж вам не Хуй Собачий, да), отверг и не где-нибудь в дорогом ресторане, а в каком-то зассаном лифте. Это ж похлеще, чем сказать бабе что у нее жопа толстая или там ноги кривые да сиськи плоские.


Блять, а вот я бы выебал ее в такой ситуации, и хуйивознаит, как бы оно обернулось. Падкий я до пёзд с сиськаме, хуле.


Поздравлю ещо раз, но теперь не столько с днюхой, сколько с тем, что все обошлось.

#121 14:31  28-10-2005oonoo    
Если бы деушко и правда хотело бы поибацца в лифте или там в туалете, она бы надела не джинсы - хули в брюках бабе трахаццо в экстриме, неудобно, быстро не сымеш-не наденешь. Она бы надела йупку - короткую - либо уж длинную да широкую, да чулки вместо колготок. А она все сидела, ждала, когда же Сфонкс поведет ее от Ренсона, или когда Ренсона выпроводит, она на экстрим не рассчитывала явно, это она от отчаяния.
#122 14:35  28-10-2005X    
Сфонкс

ржал

#123 14:36  28-10-2005Giggs    
Там еще и Сфонкс тихо в уголке сидел? А Сфенгза не было?
#124 14:37  28-10-2005Сантехник Фаллопий    
уну, а ты всегда загодя просчитываеш, с кем, когда и где будеш ебаццо? Типо: ага, сегодня в 23-17 надобы перепихнуццо с Семеном Варфоломеичем на качельках во дворе по адресу ул. Героических Задротов, 25. Не забыть мирамистину и мятную пастилку.
#125 14:37  28-10-2005Сантехник Фаллопий    
Да уж картина: сидят Сфинкс, Ренсон и барышня - и тут входит Сфонкс.
#126 14:39  28-10-2005Giggs    
И кричид: Вон, самозванетцъ!
#127 14:47  28-10-2005oonoo    
Не просчитываю. Просто если объект не вызывает отвращения, иду на встречу, как на свидание - то есть в красивых сексуальных трусах и все такое. Мало ли что. Но я действительно решаю вопрос - ебусь или нет - только в трезвом виде. И когда решаю его положительно - могу и напиться вместе с ним.
#128 14:51  28-10-2005Сантехник Фаллопий    
"Эх, была - не была! Ебусь,"- решилась уну и зычно крикнула Варфоломеичу: "Наливай по сто!"
#129 14:51  28-10-2005X    
СФ 14:39, причом всё дело в лифте происходит, ну как тут не охуеть?
#130 14:52  28-10-2005X    
я бы сам к ментам рванул, насилуют мол, помогите нахуй.
#131 15:13  28-10-2005Це Рульник    
Argo

Ржал шо пиздец, народ оглядывался. А хули не получилось низя да и пох, стану человеком-пауком...

#132 16:05  28-10-2005Кара г"оз    
Х

10:55 27-10-2005

На самом деле пара экспертиз всё расставила бы по своим местам


А если нет??? Будь в этом Сфинкс уверен на все 100,не было бы двойного волнения.(1.Если друг оказался вдруг....2.Перспектива быть привлеченным к ответственности.отнюдь не административной)

#133 16:08  28-10-2005Кара г"оз    
Наука,т.е. ее судмедэксп применение шагнули вперед? ТЕМНОТА я ....Эх...
#134 16:12  28-10-2005Кара г"оз    
А насчет "продолжать" ли дружить Сфинксу с Анной. Сомневаюсь я как-то...Не. Не в том,что они общаться не станут. Время покажет. А в том,что там ДРУЖБА имела место быть. На мой взгляд,сей креатив -есть не что иное,как яркая иллюстрация к обсуждениям на тему "Возможна ли дружба между М и Ж?"
#135 16:20  28-10-2005oonoo    
А вот выебатьпо пьяни пьяную падругу в лифте - это как, измена Главной Женщине или нет?
#136 16:22  28-10-2005norpo    
хватит, хватит накручивать комменты, обратите внимание на новое на ресурсе. Ивин рулит по черному.
#137 16:26  28-10-2005Бор    
ничо хорошего из нового на ресурсе не обьявлялос, а так почитываю камменты и ржу, продолжайте поцоны, и дамы.. уну чо то наредкость отжигает гыы
#138 16:49  28-10-2005тык    
ахеть... жизнь насыщена приключениями ...

а дал бы пососать и не было бы темы..

#139 17:05  28-10-2005Sosed    
Надо было отдолбать ее страпоном, чтоб экспертиза следы хуя не обнаружила, если чо.

И баба была бы сыта, и Сфинкс не пострадал бы, но остался бы в неведении.

#140 17:08  28-10-2005Sosed    
"а я свой день рожденья не буду справлять" (с)
#141 18:18  28-10-2005Профессор    
Эдуард, с днём рождения.

Уверенности и стабильности.

#142 20:26  28-10-2005LSDance    
Сфинкс


она тебе хоть подарила чтонить? или так, на шару побухала да побежала ментам сдавать?

#143 20:29  28-10-2005LSDance    
Сантехник Фаллопий

14:37 28-10-2005

Да уж картина: сидят Сфинкс, Ренсон и барышня - и тут входит Сфонкс.



гыыыыы... а эта барышня потом ментам такая рассказывает- это было групповое изнасилование, снасильничали меня трое- Сфинкс, Сфонкс и Сфункс.... и что самое гадкое- одновременно!

#144 22:21  29-10-2005Чезанах    
А сядет Фукс, гыыы
#145 23:35  29-10-2005jim74    
как прочетал про сфонкса так сразу протрезвел и поржал, хотя его видимо уже потер админ нах
#146 09:58  31-10-2005Гагарин    
Ахуеть, видать полнолуние сказалось, раз у тёлок так голову вскрывает
#147 14:40  03-11-2005ПрЫнцесса    
жопа..
#148 16:49  21-11-2005Подружка    
Ой, пля, тока прочла...Песдец..

да..это мелкие блонды - такие суки, что песдец (ла-ла-ла....)

#149 17:16  16-12-2005ispanka    
С прошедшим
#150 20:13  23-05-2006Шланг    
Один из самых сильных рассказов, что приходилось читать на КК-сайтах. Креативом нихуя не хочется называть.


Сфинкс - человек на Литпроме, да где угодно, похуй, который вызывает искреннее уважение и желание пообщаться после прочтения двух-трех рассказов.

#151 12:33  25-10-2006СубКоманданте    
Курва должна была пойти за заведомо ложный донос
#152 02:51  26-10-2006defloratsia    
мстить канеш не надо, но таких подруг - прямым рейсом на йух... :(

если чел способен на такую подставу хоть и по пьяни, то гарантии нет, что он еще похлеще что-нить не выкинет в другой раз... :/

#153 12:18  26-10-2006Ofa    
что-то блондинкам не прет в последнее время, как крупным, так и мелким. хорошо, что милиция такая с человеческим лицом.
#154 14:49  26-10-2006СниК    
мда... пьяные бабы сцуко бывают пиздец йобнутыме.. история охуенская б/п... по идее ей должны типо штраф выписать или чо там за ложные свидетельства. кстате Сфинкс мог чонить на нее в ответ написать за клевету и т.п. в суд там за моральный ущерб и тп, надо с юристаме было посоветоваццо
#155 19:47  26-10-2006антибарби    
ну прям.бля.благородный рыцарь.

я расчувствовалась... ниибаться... гыгыгы.

а остальные.сцукки.

#156 13:06  13-10-2007Ira81    
Все по разному относятся к своим дням рождения,...

но как бы там ни было, есть что-то, что живет в каждом - это неповторимое чувство, оно рождается где то в детстве, и живет в нас всегда... ни с чем не сравнимое, настоящее. Такой "подарочек" на день рождения получить - это, конечно, слишком. Хотя, ведь что бы получить в жизни что-то, нужно это еще и заслужить. Может этот случай как раз часть "цены", за настоящее чудо, которое обязательно произойдет в какой-нибудь из следующих дней рождений...)

#157 17:50  25-10-2007Хоррор Оркестров    
2005 год...

Вообще тот год был прекрасным. Очень хорошим, лучше него был только следующий. А лучше следующего - нынешний.

#158 02:04  05-07-2008Bumba-Kz    
2005 2006 2007 2008 год..... подарочек хороший на ДР, может плохо ее знал Сфинкс? дура, конечно, дура...
#159 13:49  29-06-2010Aureliano    
И че товарищ Багиров, вы завязали с ней общаться? и вообще общаться с тупыми пёздами?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:09  26-04-2024
: [0] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....