Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Контактный зоопарк

Контактный зоопарк

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 00:50  09-07-2021 | Седнев | Просмотров: 780]
Сперва на меня косо посмотрела морская свинка. Мол, хули ты тут забыл. Здесь же дети. Идинахуй, короче. Потом, из домика в финском стиле, выползла вторая морская свинка с тем же немым вопросом. Нахуй иди отсюда. И я пошёл к енотам.

Только это были не те культурные корейские еноты. Да, я был в енотокафе в Сеуле пару лет назад. Это были отечественные, как будто родом из девяностых. Енотиха сразу вскорабкалась на меня и стала шарить по карманам. А её мужик злобно зыркал откуда-то сверху. В моих карманах было пусто и енотиха сразу потеряла ко мне интерес. И, да, енотиха на меня слегка сикнула. Чтобы я пах как мужик. Наверное.

После енотов были два опоссума, которые постоянно носились по клетке и лишь изредка замирали в позе сторожевой башни. У опоссумов ко мне был слабый интерес, примерно, как у наркоманов в ломке к обычному человеку. А вот был бы я диллер - тогда другое дело. И поэтому или не потому, один из опоссумов на меня тоже незаметно сикнул.

Теперь я имел аромат енотно-опоссу.. нет, не выговорить, короче, от меня несло ссаниной диких животных. Но я же ещё не всех посмотрел, подумал я. И направился в клетку к лисицам. Правда, одну из них тут же изловили и куда-то унесли. Возможно, на шапку. Оставшаяся на контакт особо не шла, носилась кругами по клетке. И снова, незаметно для меня, сикнула куда мне сзади. По-моему, каждая из здешних тварей просто решила забить своим ароматом аромат твари предыдущей.

После лисы были мирные шиншиллы, спящие хорьки и белый ондатр. Дикобраз меня только слегка уколол, невовремя ощетинившись, а удаву так вообще было на меня насрать. Слава богу, что не насрал.

Я вышел из контактного зоопарка, вызвал такси и всю дорогу смотрел как морщит нос водитель узбек, читая мантры против вони. Оценку я ему, конечно, занизил, ибо нехуй.


Теги:





7


Комментарии

#0 00:50  09-07-2021Седнев    
Римасу понравится
#1 01:15  09-07-2021херр Римас    
Ого,круто!А это какая страна?Охренеть,енотокафе!!!!По уму значит есть и барсукокафешка?Я просто офигел от креоса!Вышак!
#2 05:40  09-07-2021отец Онаний    
Римас, есть в Красноярске
#3 08:23  09-07-2021дядяКоля    
+ у меня перед окном зоопарк. Кролики, сурки, олени, бурундуки, белки, еноты. Опоссумов и кайотов пока не видел, но есть где-то. На голову пока не ссут. Уважают похоже.
#4 08:55  09-07-2021отец Онаний    
Золотой дождик полезен
#5 11:31  09-07-2021Разбрасыватель камней ®    
+
#6 11:47  09-07-2021херр Римас    
2. Красноярск тогда продвинутый город,населенный людьми Будущего!
#7 14:17  09-07-2021отец Онаний    
Не без того
#8 17:18  09-07-2021Шева    
Не /Запах женщины/, конечно. Но впечатляет. гг Лиса - она еще ж и покусать могла.
#9 19:59  09-07-2021отец Онаний    
Все были добры
о вреде ограничений животных плюс канешна
наблюдал недавно панду в московском зоо. не переставая жрал бамбук. стресс заедал. дети в восторге с него. у него там парилочка щас, если он в Москве ещё.
#12 01:12  10-07-2021[MEGA-[__-[KING[    
+

(об удаве можно ещё говорить)
#13 01:32  10-07-2021херр Римас    
Я был давно как то в одном зоопарке в одной красивой стране и там было написано на клетке,ч о мол осторожно, обезьяны кидаются каким то лаймом.Думал,что это лайм типо как в виски кладут.Потом понялял, что это не фрукт, а говно
#14 01:36  10-07-2021Шульц ®    
Римас, не лаймом - лайном. лайно - гавно, дооо
#15 02:01  10-07-2021[MEGA-[__-[KING[    
Лайно - это не фрукт. Римас, будьте аккуратнее со словами.
#16 02:49  10-07-2021херр Римас    
Извините ребята,я пьяный ходил в зоопарк просто, поэтому попутал буквы.Воопще хотел клетки открыть и отпустить животных на волю
#17 02:51  10-07-2021херр Римас    
А чем обязьян кормят?Из детских сказок, и анекдотов я знаю,что бананми.А каштаны тоже катят?
Я однажды попала в берлинский зоопарк. Очень хорошее место так-то.

Но заплакала с шимпанзе. Долго рассказывать, почему. Условия там у всех животных прекрасные. Но я, нашла повод рыдать. (
Бананами в основном, Рим. Если зоопарк норм.
Ну, и другими фруктами немного.
Вот што пишет московский зоопарк:

Обезьяны питаются овощами и фруктами, лакомятся семечками и орехами. Едят каши, запеканки, сухофрукты и мясо, перепелиные яйца, живых насекомых, листья деревьев и даже пьют кефир, соки и чай с медом. Поэтому мы очень просим посетителей не кормить наших животных, особенно когда они в летних вольерах, так как их питание качественное и сбалансированное©
#22 05:25  10-07-2021Корень Белкина    
ненавижу зоопарки, была давно и да, .. рыдала

в глаза им смотрела и рыдала

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...