Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Баллада о первой любвиБаллада о первой любвиАвтор: Манька Одностаночница Баллада о первой любвиПо питерским крышам гуляет закат. Ты рядом, но будто чему-то не рад. Задернуты шторы, и близится миг, Когда ты проникнешь в меня напрямик. И мечутся тени, трепещет свеча. Тебе обещала себя сгоряча. Но я не смогла бы тебе отказать, Нас манит в объятья пустая кровать. ... По питерским крышам гуляет рассвет, И девственной плевы во мне больше нет. Теги:
0 Комментарии
#0 01:11 09-07-2021Седнев
Тоже про Питер Про Лиговку. Про лишение девственности с помощью свечи. По питерским крышам гуляет рассвет, Ты, сволочь, съебался, тебя больше нет. Без денег, без плевы, без счастья лежу И пузо чешу лобковОму ежу. Понятно ежу - обманул ты меня, Упрыгал, скотина, мудями звеня. Теперь я в тоске и наверно умру. Да будь же ты проклят, мудак - кенгуру! Ахахахаха,Саша выдал про кенгуру, коий звенит яйцами и лишает девушек плевы на крышах!!!ахахахаха Маняшв ты чудо.. жаль виртуальное только Ха ,молодец Манька облигация Аблигация, Бим, ну ты чо?! #3 Ггггг... Спиздил в блокнотик лобковОго ежа. 7, пакуда мне знать о или а , я ебонат. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|