Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Слово, которое было вначалеСлово, которое было вначалеАвтор: Яйца свои намотал на сосок Когда на свете не было ещёНи человека доброго, ни злого, Среди небесных и лесных чащоб Бродило неприкаянное слово. Когда весь мир ворочался, как сом, В бытийном омуте, оно, явившись, с пылу, Сказать пыталось внятно обо всём, Что до рождения человека было. Не нужно было это никому. Не слышно мирозданье и незримо. И только слову ясно одному: Как облака, проходит время мимо. Пока ещё немая слова речь Пыталась выразить себя бессильно, Мир мог себя, как толстый сом сберечь, Сдержав дыхание, зарывшись в тину. И я, родившись много лет назад, Вдыхая с ветром небо голубое, Увидел слов горящие глаза, В меня глядящие с немой мольбою. Слова росли, как на полях трава; Мне слали месседж, как обычный гаджет. И понял я, что нужные слова Никто, как я один, уже не скажет. (С) Васёк Настырный. 30.07.21. Теги:
1 Комментарии
#0 13:10 30-07-2021Седнев
Остановисьбля а во рту хуёк Вот и поговорили( Полуэктов, кстати, на имени Васька откопался, прославился и забил на горемыку. Такие вот в литературе сподвижники У Полуэкта шляпа есть и галстух, он звезда. Так шляпа с галстуком были антуражем в в мнимой войне за Васька, которая была проиграна ценой предательства Это мои отстраненные рассуждения о цеховом братстве, подставленном плече и липкой измене Проклятый шоу-бизнес. Танцует Полуэкт на костях Василия. Полуэктов сейчас купается в лучах славы, а Васек валяется в грязи у подножия полуэктовского трамплина к свободе Не нада грязи! Василия поддерживаю в неравной борьбе с многоловым спрутом (смотри список редакторов!). Поэт в бане – это совсем не в бане ( где моются!). Он литературно вшивеет! Разбаньте уж его, он золотой фонд сайта щитаю. Стих не впечатлил ибо сумбурно. Василий! Давай там попридержи коней. Поработай над формой и содержанием, отточи и отполируй! Точи и полируй, Вася... Ну вот. Пиздуй, говорит, Васек проявляй взыскательность к себе и грызи хуёк безропотно Я понимаю эту пытку молчанием. Ты, Васек, можешь, как некогда делала Кастя писать обращения в собственном профайле. После маякнешь - А во рту хуёк, и тот, кому ты интересен почитает твои мысли А лучше залей видос в нормальной пацанской одежде, чтоб стало ясно, что ты не монохромный дед, а прокачанный креативщик Первые два куплета хорошие, Виктор В нормальной пацанской одежде - это в семейниках, а далее уже по вкусу - парик, шляпа, монокль.. Я, Васек, не глумлюсь. Самому мне тебя не освободить - УЗЫ. Честное Купеческое. Я просто помогаю убедиться, что ты сделал все, что мог, чтоб не осталось в душе черной досады от проебанного Если я, например, расколдую тебя, кто-нибудь мне в отместку освободит цыган, а следующий и вообще амнистию устроит. Возобладает хаос, а этого допустить нельзя. Лучше поддерживать управляемую турбулентность Когда на свете не было ещё Ни человека доброго, ни злого, Среди небесных и лесных чащоб Бродило неприкаянное слово.(c) - А не замахнуться ли нам, на Владимира нашего Высоцкого? -А что? И замахнемся!( почти цэ) #13 Седнев - Константиныч конечно виноват, но он не виноват.(тож почти цэ) Забавно, кстати, что неактёр Полуэктов сделал актёра Васька на его же поле, как пацана Константинычу бы собраться, подсушиться, да и врезать глаголом со всей актёрской ненавистью Но хватит ли мужества? жили были два октера- кено называлось #23 Разбрасыватель камней ® Саня, да Константиныч ещё на наших похоронах спляшет нижний брейк, ага ! Да Это проверка. Проверка - она всем проверка Вот тут Константиныч в крайнем своём фильме сыграл Путина. Под Россией он имел ввиду Св. Редакцию ! #26 Седнев Бггг #27 Евгений Клифт ® Поправочка. Под Россией Константиныч имел ввиду себя конечно же,да Очень такой самобытный текст,в хор.смысле И ваще он сказал не ... постепенного затухания России..., а... постепенного затухания Василия... Вы прислушайтесь ! На-на-на-на на-на-на-на на-на-на-на-на-на-на ! "Что до рождения человека было." - не стихотворная строка. "И понял я, что нужные слова Никто, как я один, уже не скажет." - не преувеличение ли это? В поэзии давно всё уже сказано. Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |